![]() |
Этажерки для обуви и коврики ко входной двери Кто-нибудь, подскажите, где есть большой выбор сих чудных вещей, во всяких океях/анашах/лентах ничего подходящего, очень скудный выбор. Может быть, на уральской, на кормилице? Буду признательна указанию точных мест )) |
Конечно на кормилице! Это же специальный рынок этажерок и ковриков! |
1-Weeto >Такие штучки заказывают 31 декабря СантеКлаусу. Вы имеете отличную возможность это сделать, т.к. 31.12.12 еще впереди. |
3-Меркурий >не катит , 28го стёпка обещял конец свету , так што токо в кармилицу :))) |
1 - большой и демократичный по ценам выбор м Медиаплазе, в мебельном магазине. Ещё мноо было с мебельном в СБС, в подвале. Это про обувницы. Про коврики не знаю. Я свой тупо на метраж купила в Леруа, на резиновой основе. Получился большой квадрат, как раз то, что надо, а не готовые маленькие абсурдыши :-) |
2-Мачуг Угла Транвайного > =)) А вы не видели, что на территории кормилицы и рядом есть хоз. ряды? ))) 3-Меркурий > а я не верю в него :((( 5-Kenga > спасибо! Посмотрю в сбс и [filolog]плазе[/filolog]. И за идею рулонного ковра спасибо)) |
6-Weeto > Нет конечно. Я там в последний раз был во студенчестве, и тогда разницы по ценам между тем рынком и ларьками по городу не было. Нечего там делать. |
Я в Икее фигню купила - полка-скамья для 8ми пар обуви [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30034193/[/url]. Крепкая и удобная штуковина, да ещё на распродаже за 1500. |
Видел полочку такую в ИКЕА. Отличная штука, не в пример всем тем узеньким с ящичками для чистой обыви. Но уж слишком большая. Мне бы см 50-60 шириной, а в выоту можно 3 или 4 полочки |
в сбс видела обувницы, не глубокие, высота разная, но выше, чем обычные, передние дверцы зеркальные, очень красивые и функциональные. |
8-Ellen > поздравляю)) симпатичная ) смотрела уже в икее, спасибо. мне нужна повыше и не скамеечка.. 10-Jessika >благодарю) съезжу обязательно туда) |
8-Ellen >прям завидую |
В леруа ковриков много. |
11-Weeto >могу сказать где именно, а то там заблудиться можно) там, где офисная мебель. |
Вот небольшая из Икеи нам очеь нравиться[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10145328/[/url] |
и присесть на нее можно и сумку кинуть и маленькая |
не знаю, у нас пыль в обувницы просачивается, а в открытых таких вообще атас будет |
17-Jessika > брал типа [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00148563/[/url] тока с 4 ящиками |
8-Ellen? мда, настоящая скамейка. Если честно терпеть не могу, когда заходишь и обувь видно, как в спорт зале а школе, ерунда какая то. Очень много симпатичных обувниц закрытых, что аш глаз радуется, а то скамейка какая то |
19-RuSaY > пришол с улицы и пропотевшые ботики - хренакс в обувницу, в закрытый объем, пусть пропреют как следует. А если в семье таких 3-4? |
18-monster >у нас типа такого, только потемнее и чуть пониже вроде. |
20-Halbstark >прежде чем хренаксать в обувницу,мыть и просушивать обувь не пробовали? это первое, а во вторых они же не герметично закрываются, зазор хоть какой-то есть |
20-Halbstark >я смотрю, у вас слова производные от слова хрен, самые любимые |
22-cjkywe > Так и вижу, как многие сотни тысяч кубаноидов, забросив ужин и футбол, старательно стирают и сушат онучи сразу жы по возвращению в свои жылища... Во первых, свои соображения переадресуйте по-быстрому [b]RuSaY[/b], у мене проблем с хранением обуви нету, типо, как у ивановцев. А во-вторых, упомянутая негерметичность "обувниц" горантерует лишь то, что вонь от пропотевшых калош будет распространяться по всему помещению, где они установлены.. |
23-Jessика > хрен, горчица и аджыка. |
[em]Так и вижу, как многие сотни тысяч кубаноидов, забросив ужин и футбол, старательно стирают и сушат онучи сразу жы по возвращению в свои жылища[/em] Вы не поверите, но именно так и надо с обувью... а если нравится запах, то у каждого свои странности, |
26-cjkywe > [em]Вы не поверите, но именно так и надо с обувью...[/em] Родственники, друзья, соседи и знакомые об этом знают? Для порядка, стоит начать просвещение с них, а не с анонимусов. |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |