![]() | [1] [2] |
Vfujvtn - да расслабтесь, не собирался я рекламу делать. Сами подумайте зачем мне ее делать если можно на входе в любой жилой микрорайон стать и по реальной цене ее выставить... |
41-Анатолий >В любом мкр надо ментам отстегнуть за незаконную торговлю. |
39-Анатолий >Да я вообще-то под своим ником и вхожу.,иначе я бы тут не печатала. |
итого почем картоха то буит? )) |
44-Sergey42534 >Да!! |
автор, картошка в Калинском районе, выращиваемая на продажу, заливается водой в огроменных количествах и хранению не подлежит. "Молодая" картошка с энным количеством селитры, брррр ешьте сами... |
46-паманя > конкурент? )))))) |
паманя - вы сами верите в то, что говорите? Мой друг выращивает себе и на продажу на одном участке и она прекрасно хранится. От сегодняшнего привоза остался мешок крупной и 20кг средней, кому надо пишите в личку. Sergey42534 - написал Вам в личку. |
К сожалению далековато - я в северском районе :( |
48-Анатолий >личка)) |
Анатоле! Мы тоже можем мешок взять! Пусть цену назовёт! |
51-обувщик >Анатоле сам называет. |
Уже, небось, картошку разобрали всю, а цена так и не оглашена.... Блин....Осталась без картохи!... |
53-Вопрос >Анатоле исчо накопает. |
54-Vfujvtn >И личка забита! Анатоле! Не дай нам умереть голодной смертью. Я бы тож мешочек взял. |
а я б [u]гречки[/u] взяла! а то мало ли)))))) |
ога, личка забита |
видимо перекупы заблокировали личку.) |
58-kobra > вот жеж изверги ))) придецца звонить, а не писать )) |
[quote=Sergey42534;30703615]46-паманя > конкурент? )))))) [/quote] Бог с вами, я и себе на даче не выращиваю:)) [quote=Анатолий;30703787]паманя - вы сами верите в то, что говорите? Мой друг выращивает себе и на продажу на одном участке и она прекрасно хранится. От сегодняшнего привоза остался мешок крупной и 20кг средней, кому надо пишите в личку.Sergey42534 - написал Вам в личку. [/quote] я верю своим глазам, когда проезжаешь по дороге от Бойкопонуры до Гривенской!И машины с мешками удобрений в шалашиках стоят, и через трактор из рек идет полив, вернее залив:(( Я глазам своим верю, местные сами свою картофель "на продажу" дажи хрюшкам не дают! |
Как продвигаются дела у картошки? |
61-Вопрос >щас привезут))) |
62 ''топчется с сумкой'' Куда?) |
63-kobra >та мы далеко.....на СМР.... зачетная такая картоха-розовая-Скарлет....спасибо Толик-сработал апперативно)))) |
64-HUNDA93 > Ахринеть, вы там картоху хомячите в одно рыло, а мы хоть с голоду помирай без клубней правильной формы?))) |
65-kobra >зато Вы там на мужиков на балконах любуетеся.....а у нас тута и балконов нету....... звоните Толику-поддержите отечественного производителя!!!)) |
видимо автор все таки прочитал:)) [url]http://forums.kuban.ru/f1051/podskazhite_horoshie_knigi_po_tehnike_i_psihologii_prodazh-3284943.html[/url] |
67-паманя >Там же его и научили задавать пару вопросов, шоб успешно продавать картоху на непрофильном форуме. |
67-паманя > ну при цене в полтора раза дешевле рыночной, картоха разлетелась на ура ))) кстати отличный картофан, да еще и с доставкой ))) |
И чё теперь?!? Как жить дальше?!?!!!! |
69-Sergey42534 >+1000000)) Толик-СпасибО за картоху!!))) |
69-Sergey42534 >По 23 рубля? Интересно, сколько мешков картохи Анатоле презентовал администрации форума... |
Толян,как торговля?:)) Ты давай уж развивайся,раз таможня(в лице админа)дала добро.Всё домашнее тащи,лучше уж тебя выручать будем,чем чернобровых перекупов:)) С удовольствием бы брал от одного производителя:молоко,творог,слив.масло,домашний сыр,яйца,птицу. 72-Vfujvtn > Оно те надо?:)) |
73-WINSTON_60 >НАДО! |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |