![]() |
есть те кто живут на дачах в елизаветке? ? пара вопросов есть |
утром спросишь. |
спрашивайте. |
внимательно вас.... |
Многие пенсы съезжают туда на лето..Присмотрит,соберёт высаженное весной,продаст на хлебушек.А чо ему в городе задыхаца? Земля-она прокормит,но ласку,уход любит... |
как определить затапливаемый участок или нет |
Подвал без вариантов, а так вода не стоит - данные по ходу 166 автобуса |
Конечная 74 автобуса - за 15 лет ни разу не подтапливало. До воды 4 метра по направлению к центру Земли.)) |
СНТ Кавказ наш не топило, соседний да, тут хз как определить. ДО песка 70см. коегде. |
в общем думал купить с 10к соток для летнего домика и досуга. но чет не очень хочется влететь с подтапливаемым участком.. |
реально того не стоит, там через раз, то топит, то не топит. вообще там ещё и со светом перебои постоянные. я бы в этои болоте покупать не советовал |
13-Стрелок ворошиловский > проедь вперед км около 10ти: там и не топит, и ценник более гуманный. Если вопрос только о летнем домике, я бы елизаветку откинула сразу |
15-Zvezdochka > почему? чем не нравится Елизаветка? |
16-naher > я не сказала, что мне она не нравится. Я рассуждаю с точки зрения целесообразности и запросов автора ;) |
Купите у меня дачу в Елизаветке,за 150 тыщ отдам..((( |
18-675 > а почему не за 675 тыщ....мм??? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/geologiya_v_elizavetke_chto_s_pochvoj_i_podzemnymi_vodami-3682267.html[/url] |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |