![]() |
автор уже написал - [quote=Rassy;35692678]Тему можно считать закрытой. [/quote] |
39-nika >А вам не говорили что считать чужие деньги вредно? Психика разрушается... |
38-Chip_AC >Забавная у вас арифметика)))) |
[quote=Психиатр;35694585]Психика разрушается...[/quote] Не волнуйтесь за меня, у меня своих денег достаточно,так что с психикой всё нормально ;) Вы кстати не заметили: тема закрыта ;) |
43-заботливая тварь > 15000/18/3=277,77 чё не так? |
39-nika >. Ваши понты так же хлещут через край в этой теме. Кому интересно где вы шопитесь и за какую цену вы пили вино вчера... |
46-Kris > Долго думали,чтоб ответить ;) |
47-nika > как прочитала так сразу ответила. Вас что-то смутило в скорости? Или вы думаете, что все читают ваши понты сразу после написания? |
48-Kris > Вы плохо читали, это был ответ заботливой твари, на его совет: зарабатывать больше. А ваше мнение мне не интересно,всего доброго. |
49-nika >я хорошо читала как вы бравировали в подробностях оппоненту "какая вы молодец с достатком" ;) надо было чек от вина приложить в доказательство;) и фото где именно вы его пьете, а то не интересно. А и еще фото с фирменными пакетами на главной улице шоппинга в Италии;) а то по-другому же никак не ответить заботливой твари на совет зарабатывать больше.. Я пишу свое мнение внезависимости интересно оно вам или нет, потому что это не имеет абсолютно никакого значения. И вам не кашлять. |
50-Kris > Вам не с кем поскандалить? вы решили на форум прийти, и меня поучить ;)))) |
51-nika >я вам ответила на ваш пост о том, что я плохо читала, что не так и где скандал? Вы плохо читали (с) и вы вроде попрощались со мной. Никак не можете остановиться? Ну тогда я буду умнее вас и оставлю вас в вашем одиноком скандале;) |
52-Kris > Остановится вы не можете, да ещё и лукавите, пишите: [quote=Kris;35700964] Кому интересно [/quote] А позже [quote=Kris;35701572] фото, а то не интересно. [/quote] Вот вас уже и фото интересует )) А вообще,зависть плохая черта характера ;) |
50-Kris > Чем больше людей с достатком, тем богаче страна:)) |
54-нетихоня > чем больше людей с достатком, тем беспокойнее жизнь их соседей :) |
55-Chip_AC > Ты знаешь, Чип, не всегда. Вот у нас небольшая улочка. И как народ ( ну уже человек 6-7), скупили задрипанные хатёнки с участками и построили роскошные дома. Так ведь глаза радуются)) Вокруг дома всё плиточкой выложено, чисто, аккуратно. А есть некоторые дворы, плевать хочется. Сейчас зелень, не видно, а осенью и зимой - тоска смотреть. Несостоятельному гражданину ни холодно, ни жарко от того, беден или богат будет сосед, так хоть внешнее оформление у состоятельных побогаче, а от этого польза и состоятельным и не очень:)) |
53-nika >погуглите на досуге значение слова сарказм. Рекомендую;) |
54-нетихоня >это да;) с достатком это хорошо;) с пустыми понтами - плохо;) |
53-nika > уточните плиз чему завидовать? Я тож могу понаписать уууу;) и с расценочками;) завидовать будете?;) |
58-Kris > Да ладно Вам, тот ник первый начал -про коньяк за 3 -5 тысяч и про счёт на телефон 15 тысяч. А ника уже в пример поставила, что типа пила тоже дорогое вино. Я вот могу тоже похвалиться - пила вино и обхаяла его, типа, фуу, какое невкусное. А оказалось, очень дорогое...)) |
[quote=Kris;35701868]Ну тогда я буду умнее вас и оставлю вас в вашем одиноком скандале;) [/quote] Умней не получилось быть, обычные склочницы)))))))) |
60-нетихоня > тот ник тоже приколист;) но меня позабавил вопрос в итоге ": что это, если не понты? :)" 61-Собака улыбака > ну не шдиржалась я, не шдиржалась;) кошмар!;) |
[quote=Kris;35703527]: что это, если не понты? :)"[/quote] Что ж вам везде понты мерещатся... Я вот тоже люблю когда много денег на телефоне, когда в машине полный бак бензина, и не понимаю людей которые без денег ходят по магазинам -просто посмотреть... |
62-Kris >вы правда не видите разницы между понтами и адекватным ответом на понты? ;) Я смотрю вы прям мониторите тему )) Вы на Родительстве уже со всеми переругались, сюда пришли? А меня вот это позабавило: [em]292-atamanka01 > тебе еще сколько раз написать, что я хамка [/em]))))) |
63-Собака улыбака > да любите на здоровье. Вам кто-то мешает любить?;) а главное в этой любви написать на форуме конкретную цифру за сколько вино пьешь, сколько денег на телефон кладешь и марку машины, ну в которую полный бак 98 бензина заливается;))))) |
64-nika > ой уже и в истории не поленилась порылась, такая забавная;) так сильно задело, бедняжка?))) |
64-nika > и все таки поройся что такое сарказм..в твоей цитатке он тоже был. Просвещайся;) вдруг когда-то вместо сына и мужа поработать придется. Не только ж по Италиям ездить, авось в жизни понадобится мозгами потрудиться;) |
[quote=Kris;35703601]и все таки поройся[/quote] Мы с вами на ты??? [quote=Kris;35703584]написать на форуме[/quote] Кто ж вам мешает не читать, тогда и завидовать не будете ;))) |
[quote=Kris;35703601]поработать придется[/quote] Не внимательно читаете: на Италию я сама зарабатываю ;) |
68-nika > я с тобой на ты. А ты как хочешь;) я на Вы только с незнакомыми, априори считая их уважаемыми, пока они не докажут обратное, ты доказала вот этим постом 64-nika >. |
69-nika > ах дадада, прям беда беда. Спасибо что поправили. Тогда может на что-то кроме Италии заработать придется;) потребности они же такие... Большие;) |
Бутылке вина за 2300 и поездке в Италию завидую страшно. Страсть как недоступно это все. Только вам, только вам. |
[quote=Kris;35703642]я на Вы только с незнакомыми[/quote] А мы знакомы???? ))) [quote=Kris;35703642]ты доказала[/quote] Ладно детка, пожалуй я буду умнее, не хочу больше общаться с завистливой хамкой, которая этого и не скрывает. Будьте добрее и к вам потянутся люди ;) |
73-nika > оо тут еще и фразы доходят тяжко.. Сразу видно, зарабатывает муж и сын..ну попытайся еще раз что ли [quote=Kris;35703642] я на Вы только с незнакомыми, априори считая их уважаемыми, пока они не докажут обратное, ;. [/quote] вся обзавидовавшаяся виртуальной бутылке вина вещаю: будь, не хоти |
73-nika >ладно бабуль, прости что придала огласке твои понты;( я не хотела;( |
Девочкам вообще вредно вино пить, у них бошку сносит |
Не пей вина, Гертруда ... |
76-йцукeн > могу утверждать на 146%, что это представление разыграно не под влиянием вина. Это большая жаба и нетерпимость к собеседникам :) |
Веселенький балаган тетки устроили))) А как мирно все начиналось, пафосно... |
всех в баню , начиная с ТС ) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |