![]() |
Электроды (или как там их) для варочной панели Подскажите пожалуйста где купить электроды (или как они правильно называются) к газовой варочной панели Аристон вот такой [img]http://techguru.ru/f/image/1/9/1/3/4/19134300_hotpoint-ariston_ph_640_ms_ix_1.jpg[/img] Не работает электророзжиг, 3 комфорки из 4-х не разжигаются... В булочную просьба не посылать... Обошла все магазины, нихто не знает |
че говорят дядьки в сервисных центрах? |
1-klic >там походу только тётки-приёмщицы остались... |
сервисный центр предлагает только блок, отвечающий за электророзжиг поменять, а блок у меня исправный, у меня электроды покрошились |
пра сенной уже говорили, ммм? |
0-Стопудняк > идите на сенной рынок, через перекресток от крытого круглого рынка по диагонали, у остановки маршруток на Адыгею есть магазин с газовым прибамбасами сарава от обувного. Там низкие цены и выбор нормальный. Если не найдете - езжайте в газтехнику, магазин рядом с горгазом - в сторону затона кажется, это ул. индустриальная. от ост. горгаз через дорогу и два дома назад, к центру. Удачи Вам! ))) |
сарава = справа |
0-Стопудняк >Электроды (или как там их) пьезоэлемент это называется |
5-dalex112 > Вряд ли там получится найти подобные детали на Аристон, в лучшем случае, только аналоги на Брест, которые не подойдут. Остается только варианты прозвонить по мастерским по ремонту техники, где под заказ что-то могут подобрать, естественно с установкой. |
разборку аристонов нада искать! |
9-Вскрытие Черепа > - Может проще к товарищам в гости напроситься, у которых печька Орестон?) |
Спасибо всем откликнувшимся за информацию! Отправлюсь по названным адресам. |
11-Стопудняк >прям щас к аристоноводам? ну да,ищё непоздно,тока пузырь с собой захватите,шоп сразу не очухались! а завтра включите -"ничегонезнаюничегоневидел" и вуаля,вы в дамках! |
тык пузырь не продадут сегодня уже, так шо завтра в 11-01 аристоноводы ждите меня :-)))) |
Стопудняк стопудово идёт бухать бухашку... |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |