![]() | [1] [2] |
1-RX400 > дабы не плодить темы. Есть лицевой счет от старого собственника участка. Щит на временном столбе. Я построил дом, хочу собрать новый щит учета и завести эл-во в дом. Как думаете, могу я пойти по Вашей схеме действий, предварительно перерегистрировав лицевой счет на себя? Сломал глаза, но на сайте НЭСКа не нашел инфы по перерегистрации договоров на поставку эл-ва. |
[quote=rv205;42020973]завести эл-во в дом[/quote] Завести в дом не получится только на дом... На Котовского идете, там расскажут как переоформлять, процедура может до года занять времени.... |
42-тварь бессердечная > год - это еще если их подгонять, приходить и ругаться. Ибо трубку они не берут, один этап у них до 120 рабочих дней занимает, ошибки они исправляют долго и лениво. Сразу видно, что результат их работы им глубоко противен. |
месяц делов. без ругани. ровно 2года назад друг подключил новый ввод в дом за 4-5 походов в нэск. Приче старый счетчик даже не тронули. Монтировали мы сами, подключали сип тоже. |
44-matros >давай я дам тебе документы и полтос денег и ты оформишь все. Срок даже три месяца возьмем. |
45-тварь бессердечная > три месяца на перерегистрацию и новые ТУ? |
46-matros >ага. |
47-тварь бессердечная > аж интересно... |
48-Grigoriy >Мне тоже))) У нас целый штат сотрудников работает в этом направлении много лет и то тяжело все идет... |
Там всё по разному , кому месяц кому год , наверно от настроения народ работает - у кого магнитные бури влияют , у кого критдни |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |