![]() |
Экран для батареи отопления Добрый день.Где в Краснодаре можно приобрести экран на батарею отопления?Железный или деревянный.Спасибо. |
Полно. Любых. Везде. |
На сенном рынке, крытом, где обои, за стройградом по кирова |
Спасибо!А поближе :) в районе КМР,Уральской? |
Точно нужно из дерева или металла? В Леруа были, но материал не знаю. |
Наверно из дерева.В школу нужно.Спасибо. |
[quote=Абв;39143997]Спасибо!А поближе :) в районе КМР,Уральской?[/quote] А по ближе если вы на сенном будете много брать они и привезут сами. |
Абв,нам нужно немного,на класс,закрыть две батареи каждая где-то метр-полтора в длину. А как с размерами?Они разных размеров?И на что крепятся? |
Госпидя, неужели в классе нет родителя, который в этом разбирается? а) вряд ли есть из дерева (натуральное дерево - дорогое удовольствие) б) не знаю, есть ли из металла. Но от батарей металл будет нагреваться и деформироваться. Насколько сильно - вопрос не ко мне. И будут ли у детей ожоги от соприкосновения с металлом - тоже. в) экраны делаются из непоймичего, но бывают разных цветов, хошь дерево, хошь металл. Только искать надо нужную расцветку. г) полки когда-нибудь крепили к стене? Сзади них есть такие штучки грушевидной формы. В стенку вбиваются гвоздики. На эти гвоздики вешаются полки. Так же и экран. д) размер померить надо. Заодно глянуть на цвет мебели и стен в классе. Чтобы экраны подобрать. е) вешаются они легко. Нужно только место, куда гвоздики вбить, рассчитать правильно. И если вы миниатюрная дама с маленькими ручками, то придется вдвоем вешать. Я свой с матами-перематами цепляла. Это все про самый элементарный экран. |
И да, это про экран в виде прямоугольника, который вешается на конструкцию из гипсокартона, которая полностью закрывает трубы и батарею. Если вам нужны какие-то другие. Железные, биметаллические, которые просто на батарею цепляются - тут я без малейшего понятия. |
В класс, куда нужны эти батареи сходите, посмотрите, погуглите. Чтобы потом эти экраны туда-сюда не таскать, чтобы сдать. |
Баба и ремонт,спасибо за подробный ответ :))) Этим родителем,разберающимся,должна стать я :))) Гуглила,но они разные.И крепятся по разному. А сейчас в классе батареи закрыты наглухо дерев.щитами какими-то.Зимой было нереально холодно :(( Значит надо их снять,измерить батареи,и по размеру что-ниб.поискать подходящее :) |
11-poooh >попробу, как буду на работе, сфотографировать наши экраны. Да, смотрится прикольно, но зимой холодно шопестец =( Я их иногда заставляю начальника откручивать, чтоб хоть какое-то тепло было. |
Растяпка,спасибо :) Из чего же они должны быть,чтоб было тепло :( |
[quote=baba_i_remont;39150915]полки когда-нибудь крепили к стене? Сзади них есть такие штучки грушевидной формы. В стенку вбиваются гвоздики. На эти гвоздики вешаются полки. Так же и экран.[/quote] Не смешите народ! Какие гвозди? Какие грушевидные формы?? Лучше не говорите если не в курсе. |
[quote=poooh;39153072]Из чего же они должны быть,чтоб было тепло :([/quote] Они просто препятствуют теплообмену воздуха. Из-за особенностей своей конструкции. |
Вот тут варианты : [url]http://g.zeos.in/?q=%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%20%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F[/url] Судя по Вашему описанию нужны вот такие : [IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1506/28/b5f373c6f8e6.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1506/e9/808e6eacdcc2.jpg[/IMG] |
Абв,спасибо.Очень похоже на то,что на последней фотке. |
Эффективность отопления с экраном, как на "последней фото", думаю, процентов 10. )) Холодный воздух подходит снизу, теплый поднимается вверх. Оба направления закрыты. Физика нам не нужна, нам нужно больше храмов. Кстати, а молитву, чтобы в классах было теплее не проводили? Зря-зря... |
Бонч,нам нужно чтоб было тепло.И батареи были закрыты,т.к.санпины. |
17-poooh >тот, что на последней фотке, у меня на другой работе был. Еще хуже. Он не снимался. И еще большая холодина была. Бонч прав!!!!!! Экран- красиво, но становится очень холодно =((( |
19-poooh > про обещание помню, скиньте мне в личку Вашу электронку. Как сфотографирую, сразу отправлю |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |