![]() |
243-ЮЮю1 >чем вас не устраивает карта VISA CLASSIC «АЭРОФЛОТ» от сбербанка? |
261-niks8 > Ну да. Плюс подключитесь к программе "Спасибо" и будете дополнительно 6% получать бонусами. |
246-Caballero > как я понял эти 6% бонусами только при покупке у партнеров программы. А тарифиы у сбера на обслуживание пластика - просто бандитские! |
260-13й > Почему же. В любых, но не более 1000 рублей бонусом можно получить [url]http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/spasibo/big/[/url] |
259-13й >задумалась про бандитские сборы на пластик у сбера..Все бесплатно, по-моему даже обслуживание ))) 30 р/месяц мобильный банк (я пользуюсь бесплатным онлайном), и снятие за пределами края 1 %. Таки снимайте дома. Для пользования внутри региона удобнее карты нет. |
260-Синеглазка > Бесплатных карт у них нет (за корпоративные просто платит компания), а так 600 рублей за обычную Классик - среднерыночные расценки. |
в Озоне: кодовое слово "Новый год" - скидка 12% до 31.12.2011 |
249-13й >поняли не правильно, начисления за покупки в любом месте, а покупки по баллам только у партнеров. Читайте условия лучше. Первый год по аэрофлотовским картам 900, далее 450 (sbrf.ru/krasnodar/ru/person/tarifs/cards/#link-1) Синеглазка 251 - Сегодня - 11:0>выдача налички в банкоматах на тер.РФ - бесплатно |
251-niks8 > слово "потратить" пропустил |
248-Синеглазка >у меня Виза классик аэрофлот - 900 руб в год, 60 руб в месяц мобильный банк. Завела ее исключительно для расчетов интернете. |
энергосберегающие лампочки Chameleon, Osram, Nakai, Philips, Compac по цене\качеству при цене за сегодняшней цене за киловатт окупаются за 2-5 месяцев. Выгодные цены и огромный выбор в магазине электротоваров напротив вокзала Краснодар-2. а адрес есть? что-то я там не припомню такого магазинчика... |
266-holodesk > Закрылся уже, к сожалению. Теперь в "Катеньке" на Сенном на Калинина можно купить. Довольно долго искал метод оплаты коммуналки через интернет и решил, что этот самый универсальный: По реквизитам через Яндекс.деньги ( [url]https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=3038[/url] ), если привязать к ним пластиковую карту ( [url]https://money.yandex.ru/card/card-pa...rom=imainbanks[/url] ) Комиссия 30 рублей, но сейчас акция и 5% от платежей потом вернутся на счёт. Ну и выбираю сейчас УК и НПФ для пенсионных накоплений на [url]www.pensiamarket.ru[/url] Пока не определился, что всё-таки важнее доходность или меньший риск :) |
А кто-нибудь оплачивал налоги через инет? |
266-ЯМышка_ > Я оплачивал пенсионку. Всё дошло :) * Предвижу ход ваших мыслей - да, если оплатить через яндекс.деньги с карты, допустим, VISA Сбербанка можно получить бонус в 6% от Сбера и 5% от яндекс.денег, то есть нехилую скидочку на налог :) |
257-Caballero >Скидочка это здорово:) а как быть с тем , что при оплате через интернет-банк(Связной) есть графы которых нет в налоговом уведомлении? Пустыми оставить, вдруг не дойдет... |
266-ЯМышка_ > На банки.ру задайте вопрос. Вообще я вроде пустыми оставлял. |
258-ЯМышка_ > При входе в интернет-банк внизу слева есть руководство пользователя. Там специальный раздел по уплате налогов. |
260-Natali Nik >Нету там этих граф. Две пустыми оставили 0 |
261-ЯМышка_ > Если банк получателя - РКЦ, то не заполняется кор. счет, т.к. его нет у расчетно-кассового центра. Гораздо опаснее для налоговых платежей то, что в них обязательно должны быть свои дополнительные графы: статус плательщика, КБК, ОКАТО и т.д. Если вы их не заполните, или заполните неправильно, то платеж попадет в невыясненные платежи, а задолженность по налогам останется и будет начисляться пеня. Этих дополнительных граф в обычных платежках не бывает. Инструкцию лучше почитать. |
262-Natali Nik >ГРКЦ, не заполненной осталось дата и номер документа(108 и 109), в назначении платежа написали оплата налога... статус плательщика стоит по умолчанию. В инструкции нет ничего про дату и номер документа. |
263-ЯМышка_ > закрались сомнения: мы об одном банке говорим? [url]https://ibank.svyaznoybank.ru/lite/app/pub/Login[/url] |
264-Natali Nik >Ну да, я же в 258 посте написала какой банк:) |
265-ЯМышка_ > Тогда читаем инструкцию с 26 по 31 страницу. На 29 - образец заполнения налогового платежа. На 30 - про номер и дату документа. Если у вас нет этих реквизитов, то необходимо проставить "0" |
266-Natali Nik >Да, все нормально:) так и сделали, пост 261 . --- сейчас это все удалят, т.к. не по теме:) |
Доброй ночи! Вопрос: когда выгодней покупать мебель: до или после НГ или разницы нет?? Спасибо. |
Подскажите интернет магазин или где купить по дешевле видеорегистраторы автомобильные с HD качеством записи. |
подскажите пожалуйста по покупкам через инет за бугром:) я правильно понимаю что при покупке в английском интернет-магазине действует норма в 1000 евро на беспошлинный ввоз в Россию? извините если сумбурно:) |
270-Мама каратиста >да и условие не более 9 позиций одинакового товара. |
260-Свистопляска > спасибо:) сын куртку заказывает за 350 фунтов и где-то вычитал про ограничение в 200 фунтов((( я и заволновалась |
заказываем пробники духов, бесплатно. Лаксооте больше всего выбор и есть Россия в списке стран, куда отправляют [url]http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/90370-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2-boss-lacoste-puma-%d0%b8-%d0%b4%d1%80/[/url] |
273-2Xist >[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы. |
а если так [url]http://www.lacoste-aromaty.ru/besplatnyj-obrazec/?ChangeLanguage=ru[/url] |
только адрес пишите латиницей, и не заморачивайтесь особенно. Вот так примерно: Mr. Ivan Pupkin SELEZNEVA 123 KB. 80 350078 KRASNODAR RUSSIA |
260-2Xist > апробники по 5 мл?? ради этого да же на почту идти лень)) |
Хотящая счастья, да там открытки, маленькие пробнички, они сразу в ваш почтовый ящик бросаются. Я бы вам дал сылку на пробники побольше, но вам же лень будет заполнять адрес :-)) |
а может кто в курсе или заказывал уже. Хочу кровать с ибэя из Англии купить, но вот как ее сюда доставить? Есть у кого опыт с траспортными компаниями? |
257-2Xist >THANK YOU. YOU HAVE REQUESTED A SAMPLE. Your request ID is 26128556. Want to know where your sample is? Follow this link [url]www.tntsampletracking.com[/url] and enter this code when asked. это что они прислали??? переведите, плиз |
260-Растишка > Трекинг, по которому на указанном сайте можно отслеживать посылку |
260-Caballero >а, спасибо) и еще вопрос... а зачем её отслеживать, если это пробники? ничего не понимаю( |
253-2Xist > а на женские ароматы доступ заблокирован. Пришлось заказать мужской )) Кста, только один аромат дает заказать. |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |