![]() |
Два вопроса- строитепльный и кулинарный. 1. Как называется этот материал. Нечто среднее между ролетами и металлопрофилем. Из него ворота - калитки делают. Похоже секциями по четыре полосы собирают. 2. Что приготовить из овощей. Все что растет в огороде: баклажаны, кабачки, помидоры, перец, картошка, лук, зелень - мелень. Даже кукуруза. Из инструментов: газовая печка, электродуховка ( желательно обойтись, так как включать не умею), мультиварка, микроволновка. Шашлычница только на крайняк6 неохота возиться. |
Заранее всем спасибо, завтра почитаю и воспользуюсь. |
1. Гофрированный лист. Дефицит, но делают в небольших частных цехах на вальцах (вальцы = станок) 2. гугл "сотэ". Прекрасный набор продуктов для него. Но лучше предварительно подкоптить овощи на мангале. гугл "сталик ханкишиев овощи на мангале" |
0-pens > [em]так как включать не умею[/em] Ешь овощи сырыми, бо ну его [filolog]нах[/filolog] |
2. Позвать какую-нибудь женщину, которая умеет готовить и включать духовку. |
1.овощное рагу обычное 2. рагу из запеченых на мангале овощей 3.картошку и салат (смотреть фильм "Девчата", там перечислены блюда из картошки :)))))) 4. фаршированный перец 5. пожарить кабачки и баклажаны ЗЫ. Если чел не может придумать ничего из такого ассортимента продуктов, то сделать он тоже не сумеет. просто не умеет готовить. :))) |
1. Не знаю. 2. Кукурузу посистить, намочить и сунуть в полиэтиленовый пакет. В микроволновку на среднюю мощность на 5 минут. Остальные овощи - картофель приварить в мундирах до полуготовности. В это время всё (кроме кабачков) порезать крупными кусками и слегка обжарить на раст.масле, почистить картофель и тоже обжарить. Сложить в кастрюльку, сверху помидор кубиками, немного воды, присолить и 20 минут потушить. Венгерское рагу. |
А! Кукурузу есть отдельно, она вкуснее варёной. Можно даже без соли. |
2. Поступить на курсы "Как включать духовку". |
7-Ellen > приварить-притушить-присолить (венгерский язык). |
Все. Зарядил уже мультиварку. Коптить не стал. Может в другой раз. Про кукурузу нашел классный рецепт. Суп кукурузно - молочный. Уже поставил. Всем спасибо. |
[quote=pens;31395169] классный рецепт. Суп кукурузно - молочный[/quote] Вспомнилось глубокое детство. Станица... Поросята... |
11-valer > бггггг неужели они жрали такое? :))) |
12-Chip_AC > - А куда ж они денутся... Голод не тётка.(с) |
По первому вопросу уже вроде ответили, а по второму, скажу, что сегодня утром кстати готовил тушеные овощи по рецепту грузинской кухни. Название блюда сложное : "Аджапсандал", а готовится элементарно и как раз из имеющихся у Вас баклажанов, помидоров, картошки, сладкого перца и зелени. Вкуснотища...! |
[quote=pens;31395169]Про кукурузу нашел классный рецепт. Суп кукурузно - молочный. Уже поставил.[/quote] Что получилось в итоге? Автор хоть жив? |
15-Джекки > Еще и как жив!!! С подачи Georgy набрал в поисковике "сотэ", получилась вкуснотища. Подал к курице в качестве гарнира. Суп кукурузно - молочный литров 6 - 8 поели каждый с добавкой. Что осталось попросили разлить по баночкам для домачадцев . Это к "Chip_AC 12 - Сегодня - 13:02 11-valer > бггггг неужели они жрали такое? :)))" 14-Bronik > Тоже спасибо, в следующий выходной поищу рецепт этого блюда и приготовлю. |
[quote=pens;31401090]Суп кукурузно - молочный литров 6 - 8 поели каждый с добавкой.[/quote] Рецепт ф студийу! Я с трудом представляю себе, что это может быть настолько вкусно:)) |
[quote=pens;31401090]11-valer > бггггг неужели они жрали такое? :)))"[/quote] Я ж говорю - голод не тётка.))) Из такого обилия продуктов и обратить внимание на одну только кукурузу...((( Вопрос - кого вы там кормили? Хто схрумал 8 литров еды??? Бригада молдаван?))) |
18-valer >Не было ни одного молдаванина. Писал, что оставшееся унесли в баночках. Видать мы о разных супах говорим. 17-Джекки > Держите рецепт примерно на 5 литровую кастрюлю. 1. 5-6 кочанов молодой кукурузы. Чтобы еще брызгала соком при надавливании ногтем. Не бандюель: вкус будет не тот. 2. Налущить примерно 1 стакан молодой фасоли. Не турша. Почистить кукурузу, постараться и от волосков. Острым ножом срезаем зерна с двух-трех качанов под корень. Остальные разламываем пополам. Все в кастрюлю, залить водой подсолить и на огонь. Кипеть будет больше часа, пока фасоль не сварится. Полуфабрикат готов. Учтите, что назавтра он будет вкусней. Перед употреблением: Снова довести его до кипения. Также вскипятить примерно литр молока. Смешатьь и закипятить. Тем временем зажарку из лука. Накрошить большую луковицу , поджарить на подсолнечном масле, чуточку красного молотого перца. Влить в суп. Разливаете в тарелки, подкладываете также и куски варенной кукурузы. У них после молока вкус другой. Все. Пы Сы. Отношу к тяжелой пище, На ночь больше 2х 3х тарелок не рекомендую. Хотя и будет хотеться. |
19-pens >молока всего литр на 5-ти литровую кастрюлю? И! как из супа есть качан кукурузы? О! |
20-CheSteR1 >1. да, молока столько хватит 2. Я предлагал выше кОчаны разломить пополам. Когда похлебка, сопровождаемая треском за ушами, закончится, достаньте со дна тарелки оставшуюся кукурузу. Дальше - как обычно. |
Короче кукурузная каша для ленивых и сильно голодных. Сил нету дать кукурузе созреть для крупы... ломать прям кочанами и заливать молоком... |
22-Шизандра > Вы бы попробовали хоть раз, а потом давали оценки. |
Без фото не рецепт. |
Это похоже на corn chowders. [url]http://www.simplyrecipes.com/recipes/corn_chowder/[/url] Но только без приправы Old Bay этот суп безвкусный. [img]http://aynmark.files.wordpress.com/2005/09/oldbayseasoning.jpg?w=500[/img] |
Я фигею с тебя дорогая редакция! (с) Восемь человек едят и пищат от восторга, а те кто не видел заочно оглашают приговор. 25-Аббатисса Крусская > не может он быть в упаковке. Он из молочной кукурузы!!! Не читали. Все упорно пихают разновидности из крупы кукурузной. Не это! |
хрючево |
26-pens >[img]http://hruchevo.ru/_bl/0/97635360.jpg[/img] Он? |
28-Fodin > Да, он. Только у вас реально чуть маловато молока и зажарку не видать. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |