![]() |
29-visky1 >до одиннацати вечера рыбьёнок может делать што хочит, если тока девок не приводит, тряпки не жгёт и громко не смиёцца... |
39-Sk_ > Скрутила свой дверной замок, самой смешно.... |
34-visky1 > Да пошлите ее в конце концов безо всяких объяснений причин. |
[quote=visky1;28457662]там вся семья алкаши, хоть и приличного вида[/quote] приличного вида алкоголики обычно тихие, беспалевные... |
44-judas > не наш случай. Она на конфликт нас уже второй год провоцирует. Она как бы и не кричит, но надоедает. |
45-visky1 >ещё тарабанит? можете звонить без предупреждения... |
45-visky1 значит денег хочет с вас поиметь, а это просто причина надуманная....как там у классиков -а был ли ребенок... |
45-visky1 > Сварите из уголка раму с полкой по размеру места под предполагаемый монтаж, установите. Назовите ЭТО кормушкой для птиц. И место конфликта займете, и птички им бяку будут регулярно делать. |
46-judas > Не, молчит пока. |
48-Oleg2001 > так там как раз кормушка и висит )))) |
Можно следующую тему создавать - шумоизоляция труб ))) |
51-visky1 >лучше "Шумоизолязия [b]труП[/b]"!!!)))))) |
50-visky1 >И пусть висит на радость ребенку. |
[quote=Oleg2001;28457501] 12-visky1 >" уже 20 минут стучит по батарее... Пытается взять измором )))) " затопите ее в отместку [/quote]я бы кипяточком ипанул бы) |
А тут разве не весь форум праздновал рождество Христово?)))))))))))))) Все такие христианско-православно-добрые.......))))))))))))))))))))))))))) |
55-Барысыч >я пожалуй добрым атеистом ещё побуду... :))))))))) |
56-judas > Мне тоже по... Я не верующий. Как-то так вышло.)))))))))))))) Но христо-православные меня... бодрят!..))))))))))))))))))))))))) |
57-Барысыч >будьте снисходительнее: это же всё-таки земляки-кубанцы (пока ещё в основном) :)))) |
58-judas > Земляки-кубАнцы, кубанцЫ и кубаноиды. Увы. ))))))))))) |
Автор странноват. Хочется послушать мнение второй стороны- сходите к ней, попросите её отписаться тут иначе ваш вопрос не решить. По моему мнению не пущщать на "свою" стену это странно.. особенно если ей больше некуда вешать. Может бедная женщина и пьет потому. она хочет повесить ниже вашего сплита, а ваш наверное под окном? Как он будет соотносится с вашим окном- фото в студию. |
55-Барысыч >скока щас служба стоит? через пару лет с такими тенденциями попы за бабпки плясать будут!))) |
61-Мозг0выковыриватель > Ты у своих спроси. Мне-то ваши дела по...))))))))))))))))))))) |
60-WAnderer >боюсь, што вторая сторона пропила последнюю клавиатуру... :)))))))) |
0-visky1 > Честно, вообще не вижу проблем, даже в виде шума, ибо сплиты включаются как правило при закрытых окнах. А если у вас качественный пластик, то какая разница, один сплит работать будет или два? На втором этаже по- моему гораздо больше шума от пьяных компаний на лавочках может быть, чем от сплита. |
judas- не факт, уверен вторая сторона так же думает про первую как автор тут преподнес. Алкаши сплиты не вешают и окна решетками не заделывают. И потом у нее первый этаж, очевидно ведь что хочет повесить повыше, но автор молод и горяч и требует чтобы ее сплит непременно был на уровне глаз пешехода. |
Юдас, комцумир! Народ на глазах добреет...))))))))))))) Вот что крест животворящий делает!.. (с) ))))))))))))))) |
66-Барысыч > ваистену! :)))))) 65-WAnderer > но тётка с первого этажу всё равно пусть завязует - это может отразицца на потомстве :))) |
67-judas > Оптыть!..))) Ваистену, панимашь ди...)))))))))) |
Мой сплит рядом с моим окном, и ее сплит получится тоже рядом с окном ) Автор был бы снисходительнее, наверно, если бы не столь частые визиты другой стороны. И на самом деле,я при покупке даже подумать не могла, что эти люди окажутся настолько пьющими... Я боюсь, что за сплитом последуют и другие просьбы. Почему и интересуюсь, нет ли какой-нибудь "официальной" отмазки от установки. |
69-visky1 > Универсальная отмазка и от сплита, и от последующего: "[filolog]Нах[/filolog]..!" Рекомендуется применять в визуальной отдельности от православной терпимости.))))))))) |
69-visky1 > Можно наверно поступить, как соседи по лестничной клетке, просто послать. Но я слишком мягкотелая ))) Ей кстати и их дети тоже мешали. |
71-visky1 > Так это любование консистенцией своего органона? Или всё-таки просьба совета? |
71-visky1 >попросите соседей, шоб научили твёрдости духа и слова! |
72-Барысыч > Совета конечно)) |
74-visky1 > Так тады ясно ещё до поста - На...! И никаких поблажек.))) |
Плюсую за жабу |
А вы ей скажите что внешний блок должен висеть ниже внутреннего, иначе смысла в том сплите не будет, весь конденсат в квартиру польется, разве что ведерко подставлять в комнате и выливать два-три раза на день. |
77 - Чушь |
76-Витаминнипух > да причем жаба. Была б я на ее месте, то приспособила решетку... И сплит сохраннее и соседей терроризировать не нужно. Жаба как раз ее душит - нам сплит приспособить дешевле, чем переделывать решетку. Оне не бабулька, у нее муж, взрослый сын. |
[b]38-visky1 >[/b] - Вы можете повесить свой сплит под моим , при условии , что он не будет создавать мне проблем. Обсудите с монтажниками вопрос об установке резиновых подушек между лапками сплита и кронштейнами. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |