![]() |
Духовой шкаф(электро) Заказали кухню МДФ+пленка, нас предупредили, что духовой шкаф нужно брать, чтобы он с внешней стороны не нагревался..может быть, кто из форумчан уже пользуется ? какой посоветуете? цена? |
1-Русалка на отдыхе > он горячий воздух выгоняет через лицо, у него для этого специально так сделано. Боковые и задняя стенки могут быть в глухом шкафу. советую пиролитический |
а когда духовку нагретую откроете,чтобы из духовки блюдо достать-пленка и отклеится |
пленка вообще отстой |
3-Лещенко Дмитрий > отнюдь,ибо ,как правило,сверху духовки распологается столешница,плавтику которой побую на горячий воздух из духового шкафа |
Ой я видела такую кухню, плёнка возле духовки отошла :-( , причем отошла она и под варочной панелью |
6-Свистопляска >это защитная плёнка что бы при траспортировке не пылилось - она и должна сниматся .) |
6-Свистопляска > пленка подварочной поверхностью? это чё, упаковочную при монтаже забыли снять? |
наверное на установщиках сыкономлено... |
8-Chip_AC >7-the_Ugly > плёнка, которой фасады обклеивают, могу сфоткать как ЭТО выглядит у соседей, если они разрешат :-)) |
У меня духовка Аристон. Не знаю, куда выходит воздух при вентиляции, но обычно при работе она не горячая снаружи, просто теплая. Ничего не отклеивается. |
у меня Тека в кантри стайле. Воздух выходит спереди над дверцей. |
открою страшную тайну ! пленка такой фуфел,который отклеится рано или поздно. у всех по разному.у кого через неделю,у кого через.... аналог - мдф засунуть в полиэтиленовый пакет и нагреть.ну и не забыть клей. короче г нереальное |
12-z18xer > плюсану,пожалуй [img]http://s57.radikal.ru/i157/1202/9b/0a14b5672441.jpg[/img] |
14-Лазуритовый кот >самая уродская из духовок, особенно раздражают тупые часики. |
13.- да разве ж написала, что в восторге от МДФ? или что помирать меня в этой кухне повезут?))) жить нам в квартире этой недолго, ребенок маленький - все равно испортит, или у всех прям строго кухня из массива? или строго пластик? не считаю нужным и пока возможным покупать кухню за 150 тыс..)) |
15-passat >кому как,дама купила подешевле духовку,но решила раскошелиться на массив ..... уже который год пользуется духовкой - пока полет нормальный ... |
14. отличная духовка. дама молодец. Пленка-пластик-массив.... Немецкая пленка(качественная) дороже итал.пластика.дешевле китай,но лучше они сами пусть ей пользуются. массив вне конкуренции. вывод.выбирать вам.но если пленка отклеится-это вина потребителя,а не производителя. много раз приходил к заказчикам, жалуются-заказали у шаромыжников,сделали не качественно.отклеилась,вилкой-ножом прорезалась....... злюсь на таких.говорю-вы еще бы мясо топором рубили на столешне,потом бы сказали не качественно. Берегите вашу мебель.Как досталась,так и послужит.Дорого-значит пылинки здувать.Дешево-та ну ее......еще купим. |
2_14 да такая. |
14-Лазуритовый кот > а часиками научился пользоваться? Раньше эти духовки продавал, вечно они своими тупыми часиками напрягали. |
20-passat >у меня Miele,проблем тоже нет ...... читай пост 17 |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |