![]() |
Дребезжащий звук у телевизора,что делать Дребезжащий звук у телевизора, появился через день после покупки.Что может быть и как исправить.Телевизор ЖК . |
нести менять на новый |
Громкость меньше сделать |
Смотрите триколор? |
Я б инструкцию почитал... Настройки эквалайзера и тп |
0-NEONORA >стоит или висит? |
из-за плохо собранного корпуса. Уменьшить количество басов (если есть эквалайзер), ну или разбирать и улотнять в местах, где дребежжит |
Марка телека - Мистери, небось? |
Три колор не смотрю еще не подключила, стоит на подставке,марка LG.c 3 Д ,и пр. наворотами последними. Да мне привезли его, собрали,настраивать его еще не настраивали, т.к включаить порекомендовали через 1,5 часа, привезли из интернет магазина. Сити Линк интернет магазин. стоит звонить,просить замены? |
8-NEONORA >так может всё-таки послушацца Острова Русского и прочитать памЯтку, прежде чем начать отвлекать людей от дел, м? |
9-judas > не , менять надо . То видать в магазине или хде , врубили на всю звук и пасадили динамики . То уже ни чем не исправить - тока замена динамиков . |
Вам продали не с 3, а с 4D! Радуйтесь))) |
10-rodstvennik >от такое гавно эти лыжи - нет защиты от дурака, включающего звук на всю, причом этот дурак - сама лыжа, если при включении звук стоял на максимуме.... |
12-judas >нармальная техника будит работать и ентими звуками "на всю" но шинийская тока кратковременно . А афтар пади на радостях покупки телеелевизора пол дня футбол смотрел - а там аруть не подетски када гол забивають . |
Нет,звук не на максимуме, нормальный. Да,честно, я инструкцию не читала про эквалайзер,каюсь.С о стареньким тв таких проблем не было .Хоть.тихо,хоть громко включали звук. |
[quote=judas;28157258]8-NEONORA >так может всё-таки послушацца Острова Русского и прочитать памЯтку, прежде чем начать отвлекать людей от дел, м? [/quote] Я никого не принуждаю отвечать,отвечают кто имеет желание ответить и есть время для ответа. |
[quote=NEONORA;28162327]Нет,звук не на максимуме, нормальный[/quote] так и не включайте на максимум! делов-то... |
[quote=Остров Русский;28155618]Я б инструкцию почитал... Настройки эквалайзера и тп [/quote] Спасибо, прочту еще раз внимательнее |
[quote=NEONORA;28162352]прежде чем начать отвлекать людей от дел[/quote] прежде чем отвлекать продаванов от ихнего бизнеса своими неподготовленными вопросами. |
[quote=judas;28162356] Цитата: Сообщение от NEONORA Нет,звук не на максимуме, нормальныйтак и не включайте на максимум! делов-то... [/quote] Вы не поняли звук стаоит не нмаксимуме, чуть выше тихого и др,ебезжание идет. |
19-NEONORA >вон оно чо!? ну тогда для начала поиграйтесь с эквалайзером согласно инструкции. можно ещё звук 3Д выключить. я ж так думаю, что такой телик покупаецца , чтоб совместно с хорошим домашним кинотеатром работал? тогда внутренний звук телика вообще не нужен... |
[quote=judas;28162480]19-NEONORA >вон оно чо!? ну тогда для начала поиграйтесь с эквалайзером согласно инструкции. можно ещё звук 3Д выключить. я ж так думаю, что такой телик покупаецца , чтоб совместно с хорошим домашним кинотеатром работал? тогда внутренний звук телика вообще не нужен... [/quote] Кинотеатр имеется,будем подключать и изучать матчасть |
21-NEONORA >ну тогда я б на этот дребезжащий нюанс не обращал внимания... |
NEONORA > возможно хдето что то не закреплено как надо , вот и резанирует . Обычно лечится либо вставкой спички в решотку (не в динамик), либо суперклеем (динамик к корпусу). |
а "дребезжание" точно идёт из динамика? когда звук ну нуле дребезг есть или нет? Могёт быть блок питания выёживается или действительно какая-нить деталька не закреплена и резонирует. |
и еще: лыжи как были овно, так и остались |
25-Sherlok а что сейчас не гуАнно мм?? Тот же самсунг и филипс не лучше....время такое...маркетинговое... |
26-Этот Alex > это не время такое , это люди такие , если б гогно не покупали его б никто и не продавал |
шарп аквос - гогно чи ни? |
В меню проверить установку звука,должен быть стандарт DК,а не ВG,I и прочее. |
29-саймак >при BG и I звука в принципе вообще не должно быть |
23-rodstvennik >В динамик лучше отвёртку вставлять! |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |