![]() | [1] [2] |
Натяжной потолок - полное г*, дешевка, фикция, имитация. К тому же, при монтаже натяжных потолков нередко случаются взрывы баллонов, лишающие жилья граждан целыми подъездами. Гипсокартон - вполне годное решение, когда выравнивание потолка гипсом затруднено. По крайней мере, потолок из гипсокартона выглядит вполне традиционно, не так, как убогие пленки. Вообще, из пластика в нормальном человеческом жилище допустимы только корпуса электроприборов. |
Никогда не попадали в помещение, где за гипсткартоном завелись грызуны? Особенно, когда там отравили крысу. Незабываемое впечатление. А достать можно, только разобрав полкомнаты, бо непонятно, где она конкретно валяется. Более простые варианты - сырость и плесень, которую не видно до поры. А также упрятанные внутрь эл. коробки. Впрочем, там уже к работникам вопросы, а не к самой обшивке. И про уменьшение высоты и площади, полагаю, помещений не стоит забывать. Нет, себе домой не стал бы делать. |
[quote=Schnapstrinken;41943181] Никогда не попадали в помещение, где за гипсткартоном завелись грызуны? Особенно, когда там отравили крысу. [/quote] Грызуны заводятся не за гипроком, ибо там им жрать нечего, а просто в помещении, где наилучший способ борьбы с ними - обычная кошка. Травить домашних грызунов ядами - проявление клинического идиотизма. |
[quote=TheBlackForest;41943107]Натяжной потолок - полное г*, дешевка, фикция, имитация. К тому же, при монтаже натяжных потолков нередко случаются взрывы баллонов, лишающие жилья граждан целыми подъездами.[/quote] Имитация простите чего? потолка? А чем эта имитация вас не устраивает? Вы ходить по потолку собрались что ли?[URL=http://radikal.ru/big/53cd006bfd5c42c38fcee0c0d6bbcdd2][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1604/00/07e0c6b4e7dc.jpg[/IMG][/URL] Это быстрое и практичное решение отделки, причем с разными вариантами дизайна. С фундаментальной штукатуркой [filolog][filolog]зае[/filolog][/filolog]...ся на потолок кидать и разравнивать. И мышь вытащить можно дохлую и воду слить если сосед затопил. А взрывы балонов (совсем не частые) к потолкам, как к товару, не имеют никакого отношения, а относятся к рукожопости тех кто с балоном работает. |
[quote=pit_bull;41946210]чем эта имитация вас не устраивает?[/quote] Не устраивает, чем - было указано выше. Доставать мышей, сливать воду и набиваться гурьбой в полотно - это просто идотическая аргументация. |
45-TheBlackForest >[quote=TheBlackForest;41946477] Цитата: Сообщение от pit_bull чем эта имитация вас не устраивает? Не устраивает, чем - было указано выше. Доставать мышей, сливать воду и набиваться гурьбой в полотно - это просто идотическая аргументация. [/quote] Не устаивает тем, что натяжной потолок г....? Да конечно, это совсем даже не идиотическая аргументация))))) |
К гражданам, которые всерьез считают [b]потолком[/b] пластмассовую пленку, необходимо относиться с особой осторожностью. Мало ли, что у них в голове... |
41-TheBlackForest > слава богу, увидела хоть одного трезвомыслящего. Тоже считаю, что натяжной потолок возможен разве что в офисах, магазинах и прочих общественных местах, но не для жилья. |
[quote=БеллаДонна;41948578] 41-TheBlackForest > слава богу, увидела хоть одного трезвомыслящего. Тоже считаю, что натяжной потолок возможен разве что в офисах, магазинах и прочих общественных местах, но не для жилья. [/quote] Делал электрику у людей зарабатывающих по пол-ляма минимум . Натяжники везде, правда с со всякими элементами коробов гипсокартона по периметру, фигур в центре, балок из натурального дерева. |
49-Электрон44 > Дорвавшиеся до несметного, как правило, дармового бабла, колхозане превращают свое жилье в дивные хоромы. [img]http://www.varlamov.me/2015/kvartira2/06.jpg[/img] [url]http://varlamov.ru/1453480.html[/url] |
50-TheBlackForest > считать чужие деньги - удел дураков. Ну а аргументация против натяжного потолка, основанная лишь на предпочтениях - просто гениально. С тем же успехом можно утверждать что белый потолок - безвкусно. убого и только для офисов, а домой - лишь зеленый. Натяжной потолок практичнее. Моется, не появляются трещины, при желании полотно меняется за полдня на другое за копейки. А возиться с выравниванием потолка смесями - это особый вид мазохизма :) |
Удел дураков - вступать в полемику с зарулистом. |
52-TheBlackForest > ну я правильно предположил что у вас как у АВИ, есть 2 типа мнений: ваше и не правильное :) |
Лотерея.Оторва квиток у под;езда,приехал вроде шеф,взял аванс,15тр,утром приехал мастер,осмотрел,туалет,ванна,никогда не ремонтировалось,начал делать,дай Бог ему здоровья,написал что купить и все,ну не совсем все,докупал все.Я сам мастер,но в другой области,ценю мастера за инструмент,когда увидел у него лазерныные дальномеры был спокоен,пол идеален,жалко его адрес не оставил,квартиру меняю.О быстроте,мой мастер задержмвался пару дней пропускал,но работал,закончив вынес весь мусор,под ключ в общем. |
54-cdqvfr1966 > для измерения чего, то есть каких длин и расстояний в ванной два-на-полтора нужен именно лазерный дальномер, а не банальная трехметровая рулетка? Попахивает хорошо сработавшим понтом. |
Лазерный уровень - тот плиточнику, безусловно, не помешает, хотя, профи может обычным пузырьковым уровнем спокойно обойтись. Но, если для спокойствия клиента нужна демонстрация приборов (стоимость которых пара штук, кстати) их, конечно стоит завести... |
53-matros >[quote=matros;41949077] 52-TheBlackForest > ну я правильно предположил что у вас как у АВИ, есть 2 типа мнений: ваше и не правильное :) [/quote] Тут спорить бесполезно. Это как с ботами разговаривать)))))) |
Да, я тоже подумываю купить лазерный дальномер (если займусь ремонтами всерьёз). С ним надёжней. Клиент сговорчивее. |
58-Фримен >[quote=Фримен;41951738]Да, я тоже подумываю купить лазерный дальномер (если займусь ремонтами всерьёз). С ним надёжней. Клиент сговорчивее.[/quote] С ним не то чтобы надежнее, а просто с дальномером очень удобно, позволяет не только длины мерять, но и площадь выдает помещения. И если нет доступа чтобы померить какую то стенку, используя теорему пифагора он вычислит ее по двум другим замерам. Кому то это и понты, как тут некоторые говорят, а мастеру техническая помощь. |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |