![]() |
Дом-новостройка, как попасть в школу по месту жительства Такой вопрос, собираемся в школу по новому месту жительства. Дом -новостройка, документы еще не готовы. К моменту подачи заявления прописать не успеем, какие документы нужно представить в школу для доказательства? Договор долевого или акт сдачи дома с адресом подойдут? |
конверт с купюрами |
1-Klic_v_bane >только такой вариант? школа по месту жительства ,какие купюры?? |
2-Juja >красненькие! |
Если есть места в школе, то отказать в приёме вашего ребёнка не могут. Другое дело если нет мест и к тому же нет прописки... |
3-Мозг0выковыриватель >а че не зелененькие ?;)) |
4-ser77 >а если прописка будет к примеру н в марте, а в апреле, когда прием заявлений окончен? Обязаны будут принять по любому |
зелененьких меньше ))))))) |
короче огласите номер школы, а то может это где нить в кукуевке где недобор школьников, а так все школы переполнены, надо постаратся чтоб по прописке бесплатно взяли )))))) |
6-Juja > а что мешает пойти и прямо у них спросить? Чтоб уж наверняка знать, а не сидеть рассуждать, если бы да кабы... |
7-Klic_v_bane >не в чемодан, а в дамскую сумочку вместятся?:) |
8-Klic_v_bane > 10я, не элитный клуб 9-LittleCrush >ничего не мешает, хочу узнать, может кто то уже был в такой ситуации. |
ах, простите. Поздравляем с покупкой квартиры! :))) ЗЫ. По ходу для этого тема и создавалась. :) |
зависит от школы |
11-Juja > ну во-первых, мало ли кто где был. Не во всех школах одно и то же. А во-вторых, есть более профильная ветка на форуме. Если уж так охота поговорить. :) |
ваш дом какой и по какой улице, начнем с этого )))) |
Выписка из положения... Про регистрацию там ничего не сказано, если проживаете то обязаны принять... 6. В первую очередь в общеобразовательное учреждение принимаются дети, проживающие на территории, определенной для данного общеобразовательного учреждения |
16-Klic_v_bane >дык если оне там ещё не зарегистрированы, то как их принимать? |
[quote=LittleCrush;27687759] ах, простите. Поздравляем с покупкой квартиры! :))) ЗЫ. По ходу для этого тема и создавалась. :) [/quote] Да вы такая проницательная!!! Спасибо за поздравление |
[quote=LittleCrush;27687789] 11-Juja > ну во-первых, мало ли кто где был. Не во всех школах одно и то же. А во-вторых, есть более профильная ветка на форуме. Если уж так охота поговорить. :) [/quote] че то не поняла... не нравится тема, не участсвуйте , вы ж не модератор меня посылать на другую ветку. по моему это Вам охота поговорить |
19-Juja >не злись . я вот тоже считаю что первонаперво надобна узнавать у знающих (профильных) людей - а именно у директоров и завучей школ . |
адрес скажи проверим ... |
20-the_Ugly >в роно исчо быстрее скажут... |
Нет школы - нет проблем |
Нууу... Автор, вы что-то путаете. Последний день подачи заявления 31 августа. В апреле только начинают принимать заявления |
[url]http://forums.kuban.ru/f1066/[/url] |
[url]http://uo.krd.ru/[/url] 251-05-37 департамент образования позвоните и узнайте. |
0-Juja >В вечернюю собираетесь? Всё правильно: учиться никогда не поздно! |
24-Марочка >в школу принимают заявления круглогодично :) |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |