![]() |
41-Кася >аааа))))) |
[quote=5050;39407051]Обратил внимание на соковыжималку[/quote] Я за соковыжималку. Свежевыжатые соки полезны ;) |
37-К о н к е р е >38-Кася > Кася, я прошу прощения, прочитал швабру как шубу:) Склероз начинается, да еще тут пару ответственных дел параллельно делаю. А я то глупый надеялся, что вы ради шубы к большинству таки примкнете:) |
[quote=АВИ;39408709]А я то глупый надеялся, что вы ради шубы к большинству таки примкнете:) [/quote] Во всём остальном я такая же как и большинство женщин, кроме золота-бриллиантов-дорогих шуб:-)) Вот, если бы умела водить машину, то о машине бы мечтала с удовольствием:-)) |
44-Кася > Я извиняюсь, в этом вопросе согласен с [url]http://www.dailymotion.com/video/x22jb1i_%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%91m_fun[/url] |
42-nika >кому они полезны? Это Вам врач сказал? Наберите в гугле про соки и читайте. |
18-заботливая тварь >выбрать можно, смотря какие запросы у покупателей. Если кольцо с бриллиантом, то за 7 тысяч, конечно, его не купить. А так, выбрать можно |
+ 45-АВИ > Здесь без рекламы: [url]http://dai.ly/x22jb1i[/url] |
48-АВИ > Смешно:-))) Ну вот, именно, поэтому я и не вожу машину, хотя права валяются с 18 лет:-)) |
45-АВИ >48-АВИ >какое блевотное видео однака |
50-Dimentiy > У вас супруга водит?:) |
51-АВИ > да |
50-Dimentiy >уж всяко лучче лепетаний Шурика " ее надо в больницу " |
53-Лазуритовый кот >даже не представляю о чем это Вы... |
[quote=Растяпка;39408820]кому они полезны?[/quote] Я же вас не заставляю пить соки ;) [quote=Растяпка;39408820]Наберите в гугле про соки и читайте[/quote] Вы всему верите, что пишут в гугле??? :)) |
52-Dimentiy > Вот видите:) А кот про мой ролик говорит, когда девушку сбили. Наверно хотел, чтобы я в морг посоветовал. |
50-Dimentiy > И вообще, Руслан Белый на мой взгляд стоит в ряду самых остроумных и смешных комедиантов. Хорошо отжигает, молодец. |
56-АВИ >что вижу? [quote=АВИ;39409117]А кот про мой ролик говорит, когда девушку сбили.[/quote] Черт :))) Мог и догадаться :))) |
[quote=Dimentiy;39409130]что вижу?[/quote] Не прикидывайтесь. |
55-nika >у меня высшее медицинское образование, это во-первых. А во-вторых, это Вы советуете автору купить соковыжималку, потому что свежевыжатые соки полезны. Поэтому я Вас и отправила читать гугл, чтоб впредь не писать ересь! !!! |
[quote=Dimentiy;39409024]даже не представляю о чем это Вы[/quote] да об этом,ессно - [url]http://www.youtube.com/watch?v=oyZPthZumPk[/url] |
59-АВИ > совершенно искренен. То. что моя жена водит никак не влияют на мое отношение к юмору подобного типа и на отношение к женщинам-водителям. |
61-Лазуритовый кот > уже понял :) Не сообразил сначала. |
61-Лазуритовый кот >даже загуглить сначала пытался :))) |
63-Dimentiy >64-Dimentiy >обычное дело .. ибо колорадо - оно такое - завсегда даст совет,тока б свою 100 кг жоппку не отрывать ... для жлобов - луркать тут - абижаться.если таки совпало - печалько .. всем остальным - сменить АЙПИ - [url]http://lurkmore.to/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1[/url] |
62-Dimentiy > Ага:) |
[quote=5050;39407051]телек купил, чтобы знать, чо там у хохлов[/quote]Логика сомнительная. Из телека максимум что можно узнать, это чо там в голове у Киселева. Подарок жене подсказать не могу - вы забыли указать анамнез. |
[quote=Цыпаревич;39409278]Подарок жене подсказать не могу - вы забыли указать анамнез. [/quote] тонко |
Автор, будь ласков, отпишись к вечеру, чо жена сделала: надела кофеварку на голову, выкинула телек в окно, вновь оказалась в больнице и т.д. К теме войны полов: инфантильное поведение у мальчика. Разбил соседское окно и до прихода мамы с работы вымыл пол на кухне, чтобы мама не сильно за стекло ругала. При мытье пола забрызгал грязной водой обои на стенках, мебель на кухне и изгадил грязной водой кухонный тюль. Маме стирать, мыть убирать и обои переклеивать, но она добрая, мальчику своему ничего не скажет, а похвалит, он же старался... |
[quote=Растяпка;39409174]у меня высшее медицинское образование[/quote] Ну это не даёт вам право хамить... |
[quote=baba_i_remont;39409626]чо жена сделала: надела кофеварку на голову, выкинула телек в окно, вновь оказалась в больнице и т.д.[/quote]Возможен вариант из комбинации всего перечисленного точно в описанном вами порядке. |
" Вообще нужная на кухне вещь? " а мы откуда знаем нужная она Вам или нет? "на что потратить 7-10 тысяч?" то же самое. Троллинг детектед! |
добавить 25-30тр и купить нормальную кофемашину. |
+73-all may be > и швабру жене))) |
[quote=baba_i_remont;39409626]надела кофеварку на голову, выкинула телек в окно, вновь оказалась в больнице и т.д.[/quote] я дико извиняюсь, но почему она должна сделать что-либо из вышеперечисленного? |
73-all may be >За эти деньги можно и просто машину купить еще и на кофе останется. |
[quote=5050;39407341]Где можно попробовать кофе, свареный в какой-нибудь из кофеварок DELONGHI? [/quote]Трудно сказать, где можно попробовать, но у нас на работе стоит именно такая. Варит и перемалывает нормально. Учитывая, что она для домашнего пользования, а стоит и у нас для всех, то проверку боем ,выдерживает уже больше года. Учитывая, что инструкции по пользованию нет и все тыкают в неё кому как вздумается))) |
74-all may be > Швабру (не абы какую, а с механизмом выжимки и т.д.) женщины желали много лет назад. Теперь женщины мечтают о роботе (или швабре или пылесосе):-)) |
75-Дамасская__роза > потому что не всем мужикам везет с нормальными бабами=) 76-Цыпаревич > машину можно купить плохую, а кофемашину - хорошую) |
78-Кася >Мужчины тоже когда-то желали кое-чего. Теперь, когда исполнение желания вполне доступно, вы смущаете их каким-то роботом? |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |