![]() |
Для швейной машины ремень кожаный. Где? Ремень этот похож на толстую веревку, только из натуральной кожи. Толщиной кажется 8-9мм. Порвался, потому что ветхий был уже. Справки обзвонил. В инете ждать. Мож кто знает где в Краснодаре купить такой раритет? З.ы. Для любителей стёба. В семье есть современная швейная машинка, но хозяйка этой древней шейной машинки предпочитает только свою. |
0-Егор >найдешь - скажи где, мне тоже актуально. |
Ты хотя бы длину указал. |
Раньше на Сенном были, длины у него нет, сам закрепляешь по нужной длине. Но тянется он безбожно. |
Кожаный солдатский ремень порезать полосами |
4-Ktulhu >Полосы надо будет склеить, чтобы достичь нужной толщины. Кстати, этот способ позволяет избежать неприятного толстого стыка. |
Возникает новый вопрос, где теперь достать кожаный солдатский ремень? |
На путевой в магазинах швейных машинок мастера сидят, спроси у них |
0-Егор > А подрастёшь-женишься.Что будешь делать? Унылое поколение,ничего не может само решить,сразу же требуется помощь зала.(( |
[quote=__Z__;45878182]А подрастёшь-женишься.Что будешь делать?[/quote] Некоторые не прочь по соседски помочь. |
[quote=Кубанец;45878224]Некоторые не прочь по соседски помочь.[/quote] Это святое.) |
[quote]Возникает новый вопрос, где теперь достать кожаный солдатский ремень? [/quote]Можно снять с убитого красноармейца (только, чур, я вам этого не говорил). Вот и подсказочка от местных: [quote=Кубанец;45878224]Некоторые не прочь по соседски помочь.[/quote] |
[quote=Вожделение междометий;45878353]Можно снять с убитого красноармейца[/quote] Отличный способ.(Отличный-не от слова хороший, а в значении отличительный не такой как все) Только мародёрство не наш метод. [quote=Вожделение междометий;45878353]от местных[/quote] Мы местные, однозначно не перевариваем ни [b]"ваших"[/b] и не [b]"ихних"[/b]. И не надо говорить шо такого слова ихних нема. Если вспомнить Рене Декарта, "Мыслю, следовательно, существую". Значит если людина кажет ихних, следовательно слово есть. |
12-Кубанец >Вот ты воспитанный, культурный, грамотный, может, даже с верхним образованием. А ходишь без порток? Я, чтобы не ходить без порток, таки снял штаны с убитого красноармейца. Если ты носишь очки, тогда ладно, но все равно, посмотреть сзади - хто из нас культурный?[quote=Кубанец;45878448]И не надо говорить шо такого слова ихних нема[/quote]Разделом "ошиблись, дядя Сидор"? |
1-Гадюка подкамодная > Скажу. 7-oleg.21 > Спасибо. Нормальная идея. Совсем забыл про те магазинчики. Хотя, с чего мне их помнить, то женская территория.) |
[quote=Вожделение междометий;45878353]Можно снять с убитого красноармейца[/quote] А если этот красноармеец-хохол,то цены на мировом рынке этой коже нет. И чем больше шкур,тем дороже. Я тебе этого не говорил.Тема-бизнес замутить. |
+какля,палишься на мелочах.( |
[quote=Вожделение междометий;45878693]Вот ты воспитанный, культурный, грамотный[/quote] ??? Откуда такая информация. [quote=Вожделение междометий;45878693]может, даже с верхним образованием.[/quote] Неприличными словами не выражаться! Шариков П.П. [quote=Вожделение междометий;45878693]А ходишь[/quote]Довольно обидны Ваши слова… Что я — каторжник, чтоб «шляться»? Шариков П.П .[quote=Вожделение междометий;45878693]чтобы не ходить без порток[/quote] Трэбе быть местным, а не голодранцем со средне-русской возвышенности. [quote=Вожделение междометий;45878693]хто из нас культурный?[/quote] Театр — это дуракаваляние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна. Шариков П.П. |
17-Кубанец Уважаешь М.Булгакова?) |
18-WINSTON_60 > Шариков П.П.-это просто нечто, космос. |
Так что Шариков с Булгаковым говорят о ремне для машинки? |
Да что тут предлагать? А то пишут, пишут… Голова пухнет. Взять все, да и поделить! Может, Зинка взяла? |
21. [img]http://komotoz.ru/gifki/images/gifki_smeh/gifki_smeh_01.gif[/img] |
21-Кубанец >может душить всех? |
23-oleg21 > Ага. помните как Шариков смотрясь в зеркало и поправляя галстук говорил:- Вчера котов душили—душили, душили—душили… — Позвольте, а что вы будетее делать с трупами кошек? — На польты пойдут! И в заключение тот же Шариков: Ну, желаю, чтобы все! |
[quote=Кубанец;45881745] Ага. помните как[/quote]Все мы помним. У самого есть что сказать? |
На сенном на входе в железячный рынок пара точек по швейным машинам. Там есть. |
[quote=Вожделение междометий;45878353]Можно снять с убитого красноармейца [/quote][quote=Вожделение междометий;45882856]У самого есть что сказать?[/quote] У самих револьверы найдутся Шариков П.П. |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |