![]() |
Девчата - выручайте! Почём картофель за Кг? А то ваш женский модератор [B]Kahn[/B] трындит, что за 85р\кг его покупает. И на этом постулате строит экономику России. Девчата - выручайте. У меня есть инфа, что оптом не третьесортицу, а нормальный картофан сливают по 8 Рублей за 1 килограмм, ну а аж про розничные цены хотел спросить у хозяюшек... |
30-50 на любом рынке. В Ивановской в субботу огурчики по 30 брали, на закрутку прям красивые, только с куста. |
Похоже, что наш незабвенный Виктор накануне хорошенько "принял на грудь", поскольку даже ошибся веткой, для размещения своего вопроса. Оказывается, наличие информации с самого утра в области точных цен на овощи у некоторых хорошо снимает похмельный синдром. Ну а так, по существу вопроса, пусть я и не "девчата " скажу, что в минувшую субботу я покупал картофель по 28 руб., помидоры по 60 руб. на с/х ярмарке. И то и другое просто отличного качества и самое главное, превосходного вкуса. Будем надеяться, что эта информация хоть немного, но улучшит его самочувствие. |
2-Bronik > О пользе для здоровья лекции не будет?))) Странно.) |
[quote=Bronik;48408398]Похоже,[/quote] Ты лезешь во все ветки, даже куда тебя не просили. Заткни свои простыни себе в одно самое прекрасное место. Какой же нудный тип. К девчатам вопрос был - ТЫ ДЕВЧАЧАТА? Ну а раз так - давай Броник, отвечай по девчачьи. Это ж твой уровень. |
4-kawi >Витя, завязывай бузить... скучно без тебя, когда ты "в бане". |
В ОКей вчера по 39руб. Но такая, что и выбрать нечего(( Взяла дорОже, но хорошую. На рынке 30-50руб.картофель. |
Не, сурьёзно - плчем вы покупаете картофель именно сейчас? Хочу Кана унизить. У нас нас на ФМР - 20р\кг. Где же ненавистник России по 85р\кг его покупает??? |
[b]Кася[/b] Ну, молодою картошечку, которую запекаем в финтифлюшках, это отдельная цена, - про обычный картофан идёт речь. |
[quote=kawi;48408457]Хочу Кана унизить[/quote] Если у Вас есть такое желание, то идите его унижать на Женский вопрос, пожалуйста. В этом разделе форума никого унижать не надо. |
8-kawi > Ну на сенном по 20 руб. не видела. |
Каном прикрываясь,мониторит где подешевле. Жрать хочет, а бабла нету.:))) |
Где кого унижает? Кан глаголит на весь мир, что картофель стоит 85р\кг. Я же кулультурно заявляю, что картофель стоит от 8р\кг. В десять раз, на порядок разница. Мне на ЖВ просто не интересно идти, раз он , Кан, об этом заявляет именно здесь. Пусть он и ответит. Что не так?* |
[quote=kawi;48409058]Кан глаголит на весь мир, что картофель стоит 85р\кг.[/quote]смотря какой картофель он предпочитает, есть по 90 рэ, но картофан израильский. Наш кубанский картофан беру мешок по осени с поля, на зиму хватает |
[quote=kawi;48409058]Пусть он и ответит[/quote] он и ответит. как всегда, "баном" тебе... не трожь его, не мешай ему быть тем, кем он,(и, походу только он), себя считает |
купил недавно картошку типа ривьера, практически прямо с дерева, по 50 р. зато отличная картошка. |
[quote=Птиц Venix;48409193]купил недавно картошку[/quote] Хотил бы уточнить [quote=Птиц Venix;48409193]по 50 р.[/quote] Не тк ли? Не по 85р\кг? А то тут глубокоувахаемый по 85 и не меньше покупает. |
[quote=Птиц Venix;48409193]рактически прямо с дерева[/quote] Думал что они на кустах картофелины растут а не на деревьях. |
В х.Ленина на складе вечером дагестанцы мешками по 10 руб/кг предлагали брать, на рынке такой 40-50 в гмр... |
[quote=Ханума;48409224]мешками по 10 руб/кг[/quote] То есть - нормальный человек возьмёт 50Кг мешок по 10 рублеёй картофель? А [b]Khan[/b] гутарит, что чуть ли не в 10 раз дороже. Поверим этому киздаболу? Думаю, что он прав, а все остальные - обманщики. |
Давайте и про морковку за 250р. пару слов... ??? |
Уступаю место вездесущим дабабы небыть забаниненым... |
19-Ханума -подскажите а где в хутор Ленина находится этот склад или рынок и как на него проехать. |
23-texnik > Забей в навигаторе ул Обрезная. [img]https://i.postimg.cc/L54n6PNy/Screenshot-20210721-081512.png[/img] |
[quote=kawi;48409236]То есть - нормальный человек возьмёт 50Кг мешок по 10 рублеёй картофель? А Khan гутарит, что чуть ли не в 10 раз дороже.[/quote] Да врет он все, этот [b]Khan[/b]. Можно вообще бесплатно, на поле выйти, пособирать, а тебе целый мешок насыпят. Я читал на Зарулем, там [b]Фалкон [/b]фотку выкладывал бесплатной картошки. |
[quote=kawi;48408345]И на этом постулате строит экономику России.[/quote] Да все отлично в России с экономикой. Не пойму, чего все хнычут ? Картошка, как выше писал, бесплатная. Видел, люди лук собирают, а им в подарок мешок лука. Еще видел в прошлых годах как людям дарили помидоры ведрами. Про яблоки читал, тоже давали бесплатно. Так что все нормально с экономикой. |
26-Ponaexal >От это ты поначитался где-то этих сказок, поэтому к нам и понаехал)))А тут оказалось, всё совсем не так сказочно, да ещё и жара ацкая, сдохнуть можно с непривычки)) |
27-Кася >Какие сказки ? Все правда. Вывозят на поле, собираешь сколько-то мешков, тебе дают мешок бесплатно. Сам не ездил, но знающие люди писали на Зарулем. Про яблоки вроде даже в этом разделе писали, что вывозят собирать, а потом разрешают взять себе. Опять же бесплатно. Так что все правильно кави пишет о прекрасной экономике России, не спорьте со мной. |
28-Ponaexal >И на Авито были объявления, приглашали собирать клубнику, черешню, после чего можно было набрать себе бесплатно. Такой способ давным-давно уже был, не новый. |
29-strelka >Вот !!! Я же говорю, [b]Kahn[/b] все врет про цены т.к. ту же картошку, например, вообще бесплатно отдают. |
29-strelka >конечно, приглашали! Км от 50 от Краснодара (минимум). Бензин, время, бесплатная рабочая сила и (о,чудо!) можно насобирать себе ведро клубники.))) Экономическая целесообразность сего мероприятия для меня равна рабскому труду за похлебку. |
31-Осьминожка >А в такую жару работы в поле у некоторых может ещё и здоровье подорвать. |
[quote=Ponaexal;48421701]Да врет он все, этот Khan. Можно вообще бесплатно, на поле выйти, пособирать, а тебе целый мешок насыпят[/quote] у меня бесплатно не получилось. да и не пытался, честно говоря. вчера купил на поле в Отрадненском районе три сетки общим весом 90 кг по 10 руб за килограмм. а что касаемо врёт КАН или нет, это не мне судить. тебе, как "неместному", возможно виднее. через пару-тройку лет будешь орать громче всех - как затрахали эти понаехи... |
У нас с машины станичники продавали по 20 рублей, хорошую, чистую, размер чуть меньше куриного яйца. Крупнее-по 25. Я взяла в другом месте по 40, но боровичок-любим ее. Он всегда дороже. |
24 он же -спасибо тебе добрый человек. |
На неделе ехал с дачи, в Елизаветке по ул Центральной продают - сетка примерно килограмм на 20-25 по 20 рублей за кг. Картофан среднего размера, чистенький... |
[quote=texnik;48423049] 24 он же -спасибо тебе добрый человек. [/quote] Танемазашо.) Сначала пройдись по рынку под навесом, потом по пандусу, где фуры стоят. Там сезонные фрукты/овощи можно купить на порядок дешевле прям с фур. Но не 1кг, ессесено, а коробку/ящик. |
37-Он же > Я там абрикосы армянские брал. Из 3х ящиков, 3ри фруктовых орказма и 3ри баночки их же, в собственном соку.))) |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |