![]() |
Дают ли цифровые тв приставки малоимущим или субсидии на их покупку? Дают ли цифровые тв приставки малоимущим или субсидии на их покупку? |
Давно уже выдают. По 1428 рублей, по предъявлению пенсионного уд-ия и удостоверения участника Куликовской битвы. Больше никаких документов не требуется. Антенну придётся покупать за свои деньги.( |
0-Mozart >Да, обращаться надо в КРТПЦ и они Вам подарят приставку или подарят 10000 рублей на покупку оной. |
[quote=valer;46139782]и удостоверения участника Куликовской битвы. Больше никаких документов не требуется. [/quote]Я на колчаковских фронтах ранен был! (c) |
[quote=Кубанец;46139950]Я на колчаковских фронтах ранен был! [/quote]Дедушка, ты руку на войне потерял? Ага, на фронт тянули за неё - оторвали!(( |
Малоимущим надо презервативы выдавать, а не субсидии на приставку. |
[quote=Гамадрил;46140131]Малоимущим надо презервативы выдавать,а не субсидии на приставку.[/quote] Твои родители вполне обеспечены? И обеспечил их ты? Навряд ли.( |
0-Mozart > Подключай свой телик к сети билайн,или МТС,Мегафон. Интернет,ТВ (около 100 каналов),оборудование выдают бесплатно 490р. мес.(билайн) |
[quote=Троян888;46140257]490р. мес.(билайн) [/quote] И нахер это надо, если приставка тв стоит меньше 1000р, а абонплаты вообще нет? |
Соревнование ослоумцев.... |
0-Mozart > хочешь, я тебе приставку НТВшную подарю? Для спутниковой тарелки (её сам докупишь, они дешёвые) |
0-Mozart >нет не дают...вообще в наше врем ничего бесплатно не раздают... |
[quote=Бурсаковский;46140331]Соревнование ослоумцев....[/quote] поздно тебе соревноваться,сроки вышли.( |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |