![]() |
Дайте телефон Балкон под резинку Решили застеклить балкон маме, пластиковые дорого, а под резинку найти не могу, раньше только так стеклили и вон стоит по 30 лет, помогите может кто знает телефон кто занимается остеклением под резинку? |
0-aqvamar >тут кто-то искал балкон аля троллейбус, причём совсем недавно, поищите... |
В ящик кидают бесплатную газету "Ва-банк". Иной раз делать нечего)) ну и почитываешь) Короче, в ней куча телефонов тех мастеров, что вам нужно. |
Что вы на маме экономите. Резинка фуфло. Вода льется, ветер дует, сырость, ремонт нормальный не сделаешь на балконе. |
Вы уж лучше раздвижные алюминиевые окна поставьте, раз денег нет. Намного красивее и функциональнее. |
У меня на старой квартире такой стоял, нефига не лилось и не дуло. Как бюджетный вариант пойдёт. |
А у нас и сейчас такой,мастера сделали супер 7 лет назад,мы ещё и расширяли,и навес себе сделали.не знаю,работают сейчас или нет,завтра у мужа спрошу. |
люминивые щаз делают по эконому |
меня тоже интересует мастер балкона "под резинку" дайте пожалуйста, контакты! пс тему "балкон аля троллейбус" мы не нашли(( |
цена 1300р\м2- это с материалом |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |