![]() |
Дачные вагончики бытовки подскажите плиз контору качественную. можно в личку? чтобы купить а потом не разбирать его и не переделывать? |
[quote=Рефлексия разума;46249652]чтобы купить а потом не разбирать его и не переделывать[/quote] Так под заказ они все делают. Мы заказывали без электропроводки, и дешевле и точно уж переделывать/доделывать не надо. |
без проводки, но с утеплением, и обшивкой вагонкой? или просто пустой металл вагон? |
С обшивкой, утеплением и перегородками. |
[quote=тварь бессердечная;46249716]и точно уж переделывать/доделывать не надо.[/quote] Это ты про свое ноу-хау: подключение эл.счетчика поменяв местами фазу и ноль, чтобы он в обратную сторону мотал ? :)))) |
4-dark70 > современному счетчику пофигу где фаза и ноль, мотает в одну сторону. |
4-dark70 > ты мой лучший друг |
На ростовке недалеко от молотка |
[quote=тварь бессердечная;46249999]тварь бессердечная 6 - Сегодня - 17:05 4-dark70 > ты мой лучший друг[/quote]Упалаподстол))))))) |
[quote=Alisalisa;46250203]Упалаподстол)))))))[/quote] Там он сперва обматерил отборно- элитным матом, потом исправил.) |
[quote=Краснодарский_абориген;46250381] Цитата: Сообщение от Alisalisa Упалаподстол))))))) Там он сперва обматерил отборно- элитным матом, потом исправил.) [/quote] Я подумал, что у меня глюки . |
10-Краснодарский_абориген >Та я успела прочитать)))) И после этого- Ты мой лучший друг...))) |
сердечно вас приветствую |
и я Вас, коллега |
Что-то жареным запахло, пошла я отсюда.... |
[quote=тварь бессердечная;46250456]тварь бессердечная 13 - Сегодня - 19:51 сердечно вас приветствую[/quote][quote=dark70;46250465]dark70 14 - Сегодня - 19:55 и я Вас, коллега[/quote]Ой не могу)))) Счас сдохну от смеха)))))) |
[quote=тварь бессердечная;46250456]сердечно вас приветствую[/quote] [quote=dark70;46250465]и я Вас, коллега[/quote] Ладно братья, любите друг друга.))) |
Прочла реверансы, потерла глаза, обновила страницу, проверила куда попала - нет, не глюк, наш родной форум, наши старожилы. Всё чудесатее и чудесатее. Но каков слог, каков стиль! |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |