![]() |
[quote=Ярила;45361713]При известной вёрткости тазобедренных суставных сумок, здесь (в №26) тоже есть, чем поживиться ушлым адвокатам. [/quote] Большой и толстый заглотят твои адвокаты. Арендодатель имеет полное право отказать арендатору без объяснения причин. Просто: "Вас я не пущу" и все. Никаких разговоров про национальность, даже если в суд, объяснить можно просто - напомнила внешность из какого-нибудь черного списка в интернете. Все, решил не рисковать, моя собственность, мое право ее сдавать или не сдавать. В основном попадают те, кто сдать старается любой ценой - идиоты. |
41-Фанатичный Риэлтор > Вы правда риэлтор? Поможете? |
30-Yada > да мне плевать кто тебя знает или не знает. Ты написало бред и ересь - справедливо было послано. Можешь идти, можешь не идти. У нас тут свобода передвижения. А если ты назвало русских "алкашами и маргиналами" - получи ответку и сглотни. |
35-Гена Куприков > совершеннейшее нихто. Зато с огромным самомнением. |
42-Кася > нужен хороший риелтор? Могу посоветовать того, который квартиру друга продал. Она год не продавалась пока он не взялся. |
Знакомый в станице как-то жаловался. Живет на тихой улице, многие там собак не имели или держали мелких "звоночков". Потом купила цыганская семья дом на этой улице, сколько их там поселилось никто посчитать не может и спокойная жизнь улицы закончилась. Постепенно все обзавелись овчарками или подобными животинами. Ибо, со дворов стало пропадать все что не под замком, а иногда и из под замка. Зы,если что, не антиреклама конкретной нации, просто наверное непорядочная цыганская семья попалась.)) |
45-matros > Хотела написать Вам в Личку, но... [em]matros превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.[/em] |
47-Кася > я Вам завтра-послезавтра номер скину, как узнаю. |
48-matros > Спасибо, буду ждать:-)) |
[quote=бродяжник;45364396]все обзавелись овчарками[/quote] Видеонаблюдением обзавестись не позволил кубаноидный менталитет? Скорее всего, тырят мелочевку у соседей станичные калдыри и валят на цыган, пользуясь средневековыми стереотипами местного населения. |
50-Fortunado >и как видеонаблюдение поможет вернуть стыренные вещи? банальный капюшон и все. |
51-monster > и украденый регистратор )))) |
[quote=monster;45364597]видеонаблюдение поможет[/quote] привлечь воров к уголовной ответственности. Но это сообразить самостоятельно многим не под силу. Пичалько. [quote=matros;45364601]украденый регистратор[/quote] [img]http://s01.yapfiles.ru/files/603425/rukalico.gif[/img] |
>DEL> |
48-matros > И мне телефончик в личку, плжста.) |
[quote=matros;45364322]если ты назвало русских "алкашами и маргиналами" - получи ответку[/quote] Сколько раз встречал цыган-алкашей, цыган - зассатых, вонючих бомжей? |
56-Fortunado > я как-то вообще с маргинальными личностями дел не имею, потому статистику не веду. А с цыганвой разговор вообще короткий - пшел на****й, ублюдок. Но у Вас, вижу, опыт общения с алкашами и бомжами богатый. Так давайте статистику. 55-811 юрий > Я точно с того человека процент затребую ))) |
[quote=Fortunado;45364590] тырят мелочевку у соседей станичные калдыри и валят на цыган, пользуясь средневековыми стереотипами местного населения[/quote]А для этого они скинулись и купили цыганской семье хатку. И вот уже после этого начали красть мелочевку. Ну надо жы инвестиции отбить! |
[quote=matros;45364803]у Вас, вижу, опыт общения с алкашами и бомжами богатый[/quote] [img]http://s01.yapfiles.ru/files/603425/rukalico.gif[/img] |
[quote=Сияние_звезды;45354422] Просто в Молдавии жизнь тяжелая работы нет, вот и бегут. А о местных ничего плохого сказать не могу, по осени, да и всю зиму картоху с луком на прицепах продают, лом собирают, никого не дурят. [/quote]ну а еще недавно у моих знакомых дедушку убили трое цыган,ну как убили - утюгом пытали,сердце не выдержало,пенсию хотели забрать,старик жил один по простецки в частном доме в центре,даже дверь не закрывал,дети рядом через 2 улицы жили в своем доме,и цыгани тоже рядом,так вот у них один с отсидки тока вернулся и других братьев подтянул на дело,а так да,они мирные в целом,никого не дурят))) |
60-Секондхендлер > Жуть какая:-(( О_о Хоть посадили? |
[quote=Кася;45366459] 60-Секондхендлер > Жуть какая:-(( О_о Хоть посадили? [/quote]да,8 дали главному,а что толку то,выйдут по удо и опять что-нить исполнят... |
62-Секондхендлер > Да, это верно:-(( |
[quote=Секондхендлер;45366340]пенсию хотели забрать[/quote] Дед молодец - держался до последнего, но пенсию сохранил! |
Странно но почему то ни где их не любят .Ни в одной стране. ) |
44-matros >тож так подумав))))))бгггг |
Много лет знакома с одной цыганкой, очень хороший человек, так она сама мне периодически говорит:"Ты смотри, не расслабляйся, а то решишь, что все цыгане такие, как наша семья, и огребешь приключений!" |
[quote=Fortunado;45366707] Цитата: Сообщение от Секондхендлер пенсию хотели забрать Дед молодец - держался до последнего, но пенсию сохранил! [/quote] ну это я незнаю,так как его родственники нашли в не живом состоянии,так то вроде в доме ничего не взяли,да брать судя потому как он жил было нечего,но может быть какую заначку и нашли... |
[quote=Секондхендлер;45368438]может быть какую заначку и нашли[/quote] Чтобы у старого человека не было несколько сотен тысяч накоплений - такого не бывает. Дед был стойким, но глупым. |
[quote=Fortunado;45368471]Чтобы у старого человека не было несколько сотен тысяч накоплений - такого не бывает.[/quote] Заведу в рамочку! ШЕДЕВР!!! |
Накопления у стариков конечно есть, у нашего деда пенсия военная и очень большая, но обычно дети и внуки забирают, оставляя лишь на еду. Но бывают такие старики, которые ничего никому не дают, копят. А вот почему-то соседи всегда всё знают, всё всем расскажут, приходят ли дети за пенсией или нет, и какие отношения между родственниками. У нас в доме паренёк, сидя на лавочке с пацанами, похвастался, что у его родителей много золота. И конечно их семью обокрали. Приставили ко лбу пистолет и всё ценное забрали.(обокрал друг этого парня, наркоша). Поменьше надо языком болтать, даже своим самым добрым соседкам. |
Пожилые сами много болтают и о детях и о финансах...Про старика в Горячем Ключе подобное слышала. Может болтая преувеличил, вот воры и не верили, что больших накоплений нет... |
[quote=Alisalisa;45368885]обычно дети и внуки забирают, оставляя лишь на еду[/quote] Старикам только оставь чего-нибудь - мигом накупят уникальных массажных кроватей, пылесосов, фильтров. Лекарств чудодейственных. Или просто отдадут деньги аферистам. [url]https://zen.yandex.ru/media/lgoty/10-sposobov-obmana-pensionerov-moshenniki-sformirovali-spisok-5a6f46587425f53870905d32[/url] [url]https://paritet.guru/chavo/pensioneram/rasprostranennyie-sposobyi-obmana-pensionerov[/url] [url]https://www.kuban.kp.ru/daily/26586.7/3601453/[/url] [url]https://rg.ru/2015/03/04/obman.html[/url] |
[quote=Alisalisa;45368885]обокрал друг этого парня, наркоша[/quote]Ну, они ж не в претензии. Друг все-таки. [quote=Alisalisa;45368885]у нашего деда пенсия военная и очень большая, но обычно дети и внуки забирают[/quote]А дети и внуки тоже на войне отличились? У меня дед геройски погиб, а вместе с ним и "военная пенсия". Кто поделится?[quote=Fortunado;45369208]Старикам только оставь чего-нибудь - мигом накупят уникальных массажных кроватей, пылесосов, фильтров. Лекарств чудодейственных. Или просто отдадут деньги аферистам.[/quote]Оно так и бывает. Несоответствие пенсии образу жизни и сумме реальных потребностей творят такие чудеса. Кстати, зачастую подобные чудеса творят эти пенсии и при деятельном участии детей и внуков. |
69-Fortunado >[quote=Fortunado;45368471]Чтобы у старого человека не было несколько сотен тысяч накоплений - такого не бывает.[/quote] 73-Fortunado >[quote=Fortunado;45369208]Старикам только оставь чего-нибудь - мигом накупят уникальных массажных кроватей, пылесосов, фильтров. Лекарств чудодейственных. Или просто отдадут деньги аферистам.[/quote] |
74-Вожделение междометий >Друг надо было в кавычки поставить. Так пострадавшие и не узнали, кто их обокрал. Военная пенсия не только у тех, кто на войне был. У летчиков тоже военная пенсия. У газовиков очень большие пенсии. Так что при желании можно накопить мильоны.))) Но лучше не копить, инфляция всё сожрёт или отнимут мошеники. Правильно, что помогают в трудную минуту детям или внукам на учёбу. |
[quote=Alisalisa;45370384] лучше не копить, инфляция всё сожрёт или отнимут мошеники[/quote]При все уважении не могу вам поверить, ведь "Мы добились устойчивой макроэкономической стабилизации", - оценил Владимир Путин. Снижается инфляция: на начало октября она составила 6,4 процента в годовом выражении, привел он цифры. При этом год назад она была 15,7 процента. "Ожидаем, что по итогам года обновит исторический минимум и будет ниже 6 процентов, - сообщил президент. - А в 2017 году приблизимся к заявленной цели в 4 процента". |
77-Вожделение междометий >Если бы так было, деньги не печатали бы...цены не росли бы... |
В любой момент родное государство может кратно, в разы девальвировать рупь, а то и вовсе конфисковать накопления граждан. Надеюсь, примеры не нужны. И повод уже озвучен - кругом враги, отчизна в осаде, нужно готовиться к войне со всем цивилизованным миром. |
78-Alisalisa >Та кто там их печатает? Ну, напечатали 100-рублевку к олимпиаде в Сочи и что? Я до сих пор ее не видел. Ну, напечатают 200-рублевки и 2000-рублевки, это так, тьфу, мелочишка, а не инфляция. К тому же, не забывайте, именно Путин запретил печатать 10000-рублевки со своим портретом. Тем самым он нанес сокрушительный удар по инфляции. А цены? Что цены? Они растут лишь вдогонку растущим год от года зарплатам и пенсиям, причем, сильно даже отстают от них. Спросите хотя бы своего депутата, за которого вы голосовали - он подтвердит. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |