![]() |
цветочный рынок на унверситете со скольки работает цветочный рынок на универе и хороший ли там выбор цветов? |
С 5-ти утра точно, месяц назад там были. Все продавцы были уже на месте. По-моему, он вообще круглосуточный. По выбору: мы покупали розы - выбор был хороший. |
спасибо |
2-kiwi1 >экзамены... |
Выбор чуть ли не лучший в городе, работают с ранья, в 8 уже точно можно приходить. |
Если чЁ, то вААще то круглые сутки. Пожалуйста. |
[quote=Палач;30757787] 2-kiwi1 >экзамены... [/quote]нет, выпускной в детском саду |
Круглосуточно. Утром сегодня был часов в семь. Кроме роз ничего приличного нет. Одни лилии с орхидеями в цалофане... Хотел купить нерозы - не получилось. ЗЫ. Розы беру там регулярно и разные, нареканий нет. |
7-мачуга за угол хоп а там транвай >я орхидею люблю :-Р |
8-Растишка > Дикую? ) |
9-мачуга за угол хоп а там транвай >ну можно и её =) |
там цветы советую покупать до 22.00час.и с 9 или с 10утра(точно не помню).т.к после 22часов вступает так называемая ночная смена и ценник на цветы резко увеличивается! мы как-то раз приехали 21.50ч.ходили выбирали розы.спросили цену были 100р,прошли еще в другой конец и тут ровно в 22 часа забегает женщина и всех продавцов выгоняет,заходят какие-то новые несколько женщин.и тут мы возращаемся назад где спрашивали по цене 100р и говорим нам 17штук,а она мне считает по 150р за розу.я ж ей говорю мы только спрашивали здесь но у др.женщины она сказала эти розы 100р.а она мне после 22часов вступает ночная смена с ночным тарифом.вот так! |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |