![]() |
[quote=251010;45131610] добрый вечер (с) ))))))))))))) спокойно, я наконец то устроилась с антенной, мы их выбирали так, как я даже мужа не выбирала, меняли отвозили привозили, наконец то поставили дешевую комнатную и дети смотрят мультики, урра. теперь вопрос про родителей, они за городом, у них телек ловит слабо, рябит, пенсионеры в нерве, не могут малышеву (господи, прости,) смотреть . какую им антенну лучше? [/quote] А ссылки где что купили? За сколько? |
С утра не кажут приставки, в чем дело, кто в курсе? Дощщь смыл последнюю защитную краску с вышки? Пытался найти информацию на местных сайтах, может какая причина отсутствия трансляции указана - не нашёл. |
Что, у всех работает? |
[quote=778;45448002] С утра не кажут приставки, в чем дело, кто в курсе? Дощщь смыл последнюю защитную краску с вышки? Пытался найти информацию на местных сайтах, может какая причина отсутствия трансляции указана - не нашёл. [/quote] [url]http://krasnodar.rtrs.ru/tv/breaks/[/url] - ремонтные работы однако |
1404-Plesha > Большое спасибо. Сделаю закладку на этот сайт. Ведь просматривал и его тоже, а на эту вкладку об отключениях не обратил внимания. |
Никто не в курсе, вроде бы в этом году обещали ещё 10 цифровых бесплатных каналов добавить? |
Брехня. Это не выгодно никому: ни властям, ни операторам. Такое счастье (третий мультиплекс) есть только в Москве и в Крыму. Может, когда-то и соизволят нас порадовать. Но тогда многие кабельные и спутниковые операторы какой-то процент абонентов потеряют. |
[quote=Я здесь;45449126]Такое счастье (третий мультиплекс) [/quote] Сколько там каналов,и какие? Обещали на Кубани запустить после НГ.(2018):)) |
Почему днем не работает второй мультиплекс п.Черноморский Северский район? |
1408-WINSTON_60 > там интересная (странная) система. Из десяти каналов третьего мультиплекса только три канала полноценные. Остальные состоят из нескольких каналов. то есть, к примеру: канал №36. с 6 до 10 утра там показывают канал 2*2, с 10 до 13 вещается ТНТ4, с 13 до 16 - Техно-24 и т. д. Суть такая. то есть, толку от таких каналов мало - чистая замануха для кабельного или спутникового оператора. |
1410-Я здесь > А толку перечисленные каналы вещать в полном размере? На этих каналах целый день циклично крутят одно и тоже неделями. |
1410-Я здесь > Мне надо найти смышлёного чела и поставить: [url]http://thvp.ru/[/url] Там чота каналов 700.)) Сделать выборку,ненужное убрать,пусть останется полсотни,но уже для души,не?)) |
Кстати вопрос-кто шарит,ознакомьтесь с моей ссылью. Телик самсунг 6 (43) Надо запустить шарманку,и плевать на этот мультиплекс. Гонорар обсудим.) |
1413-WINSTON_60 >потом результат озвучь, ну там качество, наполнение, контент... а то реклама на сайте всякая бывает.. |
1414-Этот Alex > Та пока что то никто не откликается. |
[quote=WINSTON_60;45741751]но уже для души,не?)) [/quote]вряд ли. аналогичная приблуда хоум медиа центр. те же яйки в профиль, но заточка больше под потоковый контент и DLNA (универсальный протокол передачи видео меж компом и теликом). есть перекодирование (когда тел старый, а фильм новый - комп разжимает и скармливает телу несжатый поток). из обещанных 500-1000 каналов 98% авно. задержка при переключениях каналов - можно ребенка сделать. куда интереснее работают подкасты. но тоже - прыгать меж ними... долго. реально интересные фильмовые каналы даже у пиратов стоят неплохо денег. в торренте их не встречал. |
[quote=markonx;45744602]интересные фильмовые каналы даже у пиратов стоят неплохо денег. в торренте их не встречал.[/quote] У меня в телике есть и такое: [url]https://megogo.net/ru/uhd_movies[/url] Но гроши требует.)) А мы ведь привыкли....,ага.)) |
+ Таки чо,советуешь не заморачиваться с этой лабудой? А как насчёт: [url]https://www.youtube.com/watch?v=cAhbh53uTtI[/url] |
WINSTON_60 >ХЗ, если есть свободное время и желание [s]вылизать яйца[/s] его потратить - пробуй. я когда переходил на спутник тоже опутал весь дом витухой, все ресиверы, все телеки онлайн. а сунулся... и ушел обратно в просмотр предварительно скачанного. может поленился, может не повезло найти нормальный контент, ХЗ. |
1419-markonx - я тебя услышал.)) |
Сейчас прочитал новость, что 15 янв. 2019 отключать ВСЕ аналоговые каналы (это уже давно обещали сделать). Я правда не понял, а что будет с местными каналами, например "Кубань 24"? |
у меня дома и у тещи пропали эфирные каналы и пара цифровых. поиск каналов не помог. антенны разные. что может быть? оба телека с модулями т2 (15 и 16 гв)? |
1422-GRN >снег возможно.. ну как версия.. |
а до этого был дождь, а до этого было сухо и тоже самое. не думаю что дело в пагоде. |
У меня было запомнено 20 ТВ каналов. Все 20 сейчас ловятся и показывают. |
[quote=GRN;46230421]а до этого был дождь, а до этого было сухо [/quote] Про ветер забыли. Может, антенну покрутить. |
1425-Savage > с НГ запускают 3-й мультиплекс. |
1425-Savage >запомненых и было толи 19 толи 20. после часа Х стали показывать только 10 +3 радио(не показывают но поют -) ) попробую снова происк прогнать мб работы были какие на 2м мультиплексе 1427-WINSTON_60 >про планы такие читал, да |
1428-GRN >Может ты ловишь сигнал не с центрального передатчика, а с Белозерного и поэтому у нас разница в кол-ве каналов? Я с основного ловлю. |
1429-Savage > У любого антенна направлена на основной ретранслятор,не? р.с.Толи 20,толи 21 канал. |
[quote=GRN;46234288]после часа Х стали показывать только 10 [/quote] Дом-2 показывает ? |
1431-dark70 >неа.. |
[quote=BIA;46236677]неа..[/quote] тогда зачем жить,ё_ма_ё?)) |
[quote=BIA;46236677] 1431-dark70 >неа.. [/quote] Тебе везет :( |
[quote=WINSTON_60;46235805]У любого антенна направлена на основной ретранслятор,не?[/quote] Неа. Видел сообщения тут, что некоторым удобнее ловить с Белозерного. Там ретранслятор стоит, по слухам. |
На Белозёрный-это уже раздача. Сигнал идёт на основную вышку,у меня так. Еси чо,скину номерок мужичка,что устанавливал мне. Смекалистый.)) Расскажет,подскажет удалённо. |
бывают случаи, когда прямой видимости ни на какой телецентр нет (кругом высотные дома, а на крышу ТСЖ не пускает). Помучавшись с парой дешевых активных антенн из ашана поставил маме уличную антенну Gal и все проблемы ушли. [img]http://gal-tm.ru/upload/iblock/7b4/7b4a814b2f3e0fe4a04d9b19ebec96c6.jpg[/img] для цифрового телевидения некритично принимать отраженный сигнал, двоения не будет |
поиском поискал, снова нашлось отсутвующие каналы. мб какойто глюк был. но всем спс ) |
Немного оффа.)) Подскажите торренты,где можно качать в 4К качестве? |
hdreactor.org иногда проскакивают там. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |