![]() |
Чудо палка-хваталка! кто-нибудь в краснодаре видел такую в продаже? автор по ссылке пишет, что покупал в ОБИ или типо того... [url]http://darudar.org/gift/508628/[/url] |
вываливайте сюда список всех чюдес, чего уж там... |
у меня дежавююю или такая тема с такой хваталкой уже была? |
2-Chip_AC > неее, вчера было про "штучку" :)) |
вот такой вот инь и янь: сперва штучька, потом палка... :)) |
[quote=Chip_AC;25839629] у меня дежавююю или такая тема с такой хваталкой уже была? [/quote] вы мне предлагете просмотреть все темы на форуме, прежде чем создавать? зы: причем там то она называлась штучкой ;) |
5-Ergo Carrier >согласно Правил - так в первую очередь и необходимо делать: [em]просмотреть все темы на форуме, прежде чем создавать[/em] |
[quote=Chip_AC;25839629]у меня дежавююю или такая тема с такой хваталкой уже была? [/quote] Была такая тема, сто пудов:-))) Автор, муж покупал в Фикс прайсе за 39руб. такую штуку. Он их штук 10 купил, всем друзьям раздарил:-)) |
[quote=judas;25840028] 5-Ergo Carrier >согласно Правил - так в первую очередь и необходимо делать: просмотреть все темы на форуме, прежде чем создавать [/quote] согласно правил нужно воспользоваться поиском... при поиске хваталка - ниче не выходит |
Кася - спасибо!!! |
8-Ergo Carrier >хваталка не подошла - пробуйте палку... :)) |
Пипец чудо! Я в шоке... А вы в курсе шо уже пол века космические аппараты бороздят просторы нашей орбиты, а Вояджер уже далеко за солнечной системой. А про гибрилный автомобиль слышали или про сотовый без кнопочек...? |
цанговый зажим, извините за выражение. |
в гипермагнитах есть рублей по 40, у меня пару лет такая есть, иногда выручала, особенно в машине. 11 - вояджер не улетел далеко, сказали что все аппараты упираются в черную стену с дырками вокруг нашей системы и дальше лететь не могут, уже несколько раз проверяли. |
[quote=fjack;25842172] вояджер не улетел далеко [/quote] это потому, что в нём чудо-палки нету |
14-Птиц Venix > )))))))))))) |
14-Птиц Venix > палки-леталки? :)) |
16-LittleCrush > палки-подгонялки))) |
14-Птиц Venix >не в нём, а у него! ну и без штучьки тоже много не налетаешь.... :)) |
14-Птиц Venix >)))))))) |
есть подобны палки указки, телескопические, с намагниченным кончиком) |
[quote=fjack;25842172]в гипермагнитах есть рублей по 40[/quote] я в гипермагните каждый день бываю..не видела.. а в каком отделе? |
21-Ergo Carrier >в кондитерском! :))) |
или все на моря подались, или дождями в кубань смыло... тишина на форуме... |
23-Chip_AC >дождями смыло и потекли в сторону морей :)) |
В Ашане 146% есть. Только вчера наблюдал, как семейство с любопытством рассматривала чудо агрегат :) В Кастораме то-же видел. |
Такая штоле? [img]http://vashdom.on.ufanet.ru/MainFiles/Makeitself/Tools/Tools8.gif[/img] |
В Ашане. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |