![]() |
Что такое графа "[filolog]пох[/filolog]" в квитанции за коммуналку? Пришла квитанция с такой вот графой. Первый раз сталкиваюсь. Да и сумма не маленькая. Прежде чем идти разбираться хотелось бы узнать что это вообще такое? |
бгггггг..... |
Ужасная графа. Я бы тоже испугалась... |
вот вот |
забавная графа п_о_х за что ))) сами еще не придумали.... |
можно скрин выложить? аж заинтриговали |
точно)) но блин мне далеко не п_о_х за что отдавать такие деньги |
даже если не платить по этой графе, то п_о_х, а прокатит - так [em]"[filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog]"[/em] |
а какая сумма? чисто ради любопытства |
могу вечером только скинуть, если интересно, сейчас на работе |
2 тыс. руб |
цуко с форумом - помнит, шо я культурный и редактирует. а балванку ещё не прочуствовал... |
конечно интересно!! скиньте а вообще прозваните в УК вашу и задайте им вопрос ))) может очепятка не п_о_х, а л_о_х например ))))) (как вариант) |
А в управляющую компанию позвонить узнать "шо цэ таке" вариантов нет? |
а от приставов еще страшнее письма не приходили? // а так это ошибка в ПО что квитанции формирует |
весомые деньги!! я бы зажал! |
>15: А как должна читаться тогда эта графа? |
варианты есть, но я всегда сначала у людей спрашиваю, стиль жизни такой |
напишите все Ваши варианты, мы вам подберем )))))))) |
>19 последнее сообщение было адресовано п. 14 |
Балванка - [filolog] - это в квитанции написано или вы это здесь на форуме написали? |
>21 в квитанции в графе три буквы написаны, п_о_х |
20 - ну тады и впрямь огласите свои варианты :-))) |
(22)ну тогда это не ошибка ПО |
Я бы еще тут поинтересовался об этих графах 1. [url=http://www.krd.ru/internet_priemnaya/obraschenie/]Официальный интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара » Интернет приемная[/url] 2. [url=http://gis.krd.ru/inform/]Приём информации от граждан по вопросам обслуживания и развития городской инфраструктуры Администрация муниципального образования го[/url] |
>24 не думаю что ошибка, мы без вопросов оплачиваем всегда, может и правда вместо п_о_х лох хотели написать, да постеснялись... |
>25 спасибо))) почитаем |
а там читать не надо, там вопросики я бы на Вашем месте задал. Пускай в_з_д_р_ю_ч_а_т УК (для профилактики) |
может и не постеснялись - у тя просто зрение хреновое . Там действительно Л а не П . Это новая акция "дай денюг лоху" . А тот кому ани приходють сидит в кресле и говорит " Да я лох - но зато с 2мя тыщями " Бггг :))) |
ну посчитайте с одной квартиры 2тр, а квартир ну минимум 100. Уже неплохо... |
времена меняются - нонче видать престижно и круто быть лохом и п.... . Ну вы поняли :)))))) Куда мир катится ? :( |
На СТО мастер тдаёт клиенту смету для оплаты, тот смотрит и говорит, всё понятно, только что за графа у вас "прокатило" 20 т.р., мастер забирает смету, и себе под нос: -не прокатило, вычёркиваем. |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |