![]() |
что скажете о кафе? на носу день рождения.планирую отметить в кафе.рядом кафе св и ресторан урарту.кто был в этих заведениях,хочу услышать отзывы!интересует персонал и конечно же еда и напитки! спасибо! |
Носатые едят ту же еду и пьют те же напитки, что и обыкновенные люди с улицы. |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/leshestakov.6/0_4f868_1ed53281_XL[/img] |
1-Afonya22 >Нос большой? Копик рулит- свежий воздух, романтика! |
Фодин.люблю кавказскую кухню.а нос нипричем |
5-Afonya22 >[b]на носу день рождения[/b]- а при чём здесь нос??? Учитесь, тётушка, готовить, а то на колбасе долго не протянете и по рыгаловкам не надо будет ходить. |
Я умею готовить!причем очень даже хорошо!) |
[quote=Afonya22;22628181] Я умею готовить!причем очень даже хорошо!) [/quote] я тоже! а жена моего друга работала в кафе они в складчину купили самую дорогую банку кофе, выпили ее. потом насыпали туда самого дешевого и продавали... |
1-Afonya22 > Если по деньгам потянете то чё б не сходить - один раз живём . Запомните . Во всех кафе и ресторанах тех кто заказывает праздники или какие нить другие мероприятия всё равно нае(ой)уть - не забывайте где живём :))))) |
автор кафе как кафе 90% кто Вас будет окружать, петь, кормить, так это - армяни, если Вы готовы к этому тогда идите, цены и качество продуктов как и в остальных кафе такой категории |
Автор, попробуйте сходить туда "на чашку кофе". Пообщаться с персоналом, посмотреть цены и всю обстановку в целом. А на форуме услышать/прочитать что-то дельное - редко. п.с.Он как накинулись/обзавидовались/обос..гм.. |
8-aaaa > сидящему за столиком и ждущему заказ как то не видно из какой банки насыпается кофе )) оценить его можно только на вкус.. если там дешевое кофе, то и вкус у него будет соответствующий ) |
про кафе SV [url]http://www.s-menu.ru/rest/id12[/url] ужос |
police при чем здесь Саратов и Краснодар? ты ничего не перепутал? |
14-фраерок > название то одно, уже идти расхотелось |
13-police >а при чом тут саратов? |
Автор, сходите в ресторан Атлант. Это на выезде с КМР. Закажите пару салатиков, мне нравится их кухня. Зыыы, свадьбу гулял, там же. Доволен. |
police15 названия чего? нее ты реально не ту ссылку нашел)))) |
[quote=Afonya22;22628100] на носу день рождения.планирую отметить в кафе.рядом кафе св и ресторан урарту.кто был в этих заведениях,хочу услышать отзывы!интересует персонал и конечно же еда и напитки! спасибо! [/quote] вам к дохтору нада,а то свадьбы на ушах будут! А рыгаловка как рыгаловка. |
8. Это чож за забегаловка такая"Три парася" если в ней персонал,в складчину,кофе на продажу покупает,а потом еще с ним аферы всякие крутит? |
20.+наверное купили жутко дорогой "якобс"в банке,выпили его,потом купили "нескафе",в мягкой упаковке,и подмены никто не заметил,а персонал был жутко горд,что сумел провернуть такую"аферу века":) |
"якобс"это круто, по ходу "ПЕЛЛЕ" пили |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |