![]() |
Что с ассортиментом в Магнитах? Полки полупустые, перца красного нет, горшком тоже... Какие то ценники перечеркнутые. Спросил - что распродажа, отвечают - из ассортимента выводится. Совсем Гамнит будет? |
туда кто то еще ходит? |
1-klic >их просто много :) мабуть галицкий обновляет команду? |
Дык, напротив дома. |
0-мож из-за срока хранения продукты списывают мм?? |
[quote=Этот Алекс;25408999]мож из-за срока хранения продукты списывают мм?? [/quote] А они эти продукты из-за срока хранения когда то списывали, а? |
что за предвзятость-то?)) если Магнит так сразу или просрочка или еще что-нить, а может магазин обновляет ассортимент? если бы тоже самое было в Табрисе думаю никто бы про просрочку не писал бы... кому не нра - тот не ходит, кого устраивает тот ходит, у каждого свой выбор... аффтор или вы так уж переживаете за поддержание этой сети?) |
Можно подумать Табрис - высший магазин. Была бы возможность никогда бы туда не пошла, да беда в том, что в нашем городе, а уж тем паче на нашем районе и пойти особо некуда |
7-ya_mama > заступлюсь за Табрис. отличный магазин, с разнообразным, качественным ассортиментом не только продуктов,химии, но и своих рук кулинарии! ИМХО |
6-Гонка >Да не переживаю за сеть. Две недели соль адыгейскую купит не могу, фасоль в банках ну и еще по мелочевке. Походу какая то оптимизация, чтобы в гиперы ходили. |
[quote=ATON;25410740]Походу какая то оптимизация, чтобы в гиперы ходили.[/quote] гиперы у них некоторые какие-то убогие особенно на солнечной и в галерее удивили. ну в галерее то понятно, там места то взять неоткуда, он правда больше обычный гамнит напоминает. а на солнечной по сравнению с тем же на дзержинского - раза в два меньше, ассортимент товара какой-то никакой, правда чисто там - это да, на дзержинского срач еще тот в зале постоянно. |
Не знаю, как насчёт ассортимента, возле меня нормальный ассортимент, всё всегда свежее. |
0-ATON > с поставщиков таким образом денюжку вымогают. |
Меняются товаром. Из Гамнита в Табрес, из Табреса в Ашан. Ну и так далее... Знай успевай ценники переписывать!))) |
13-valer >надо было и ценниками меняцца :) |
подтверждайу, в магнитах моё любимое винище пропало! Ну или завозить не успевают.) |
15-kobra > неправда, видел седня анапу, никуда не пропала :) |
15-kobra >тритоны и прочие репетилии опережают :) |
16 эту бяку я только в децтве любила.) |
18-kobra > тижолое было децтво :) |
в децтве это было десертное марочное вино... ну почти как шикалатка :) а щас... :( |
[quote=judas;25412978]в децтве это было[/quote] Анна Павловна в просторечии Анапулин... :-))) |
Тигрица кися, брееед :))) |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |