![]() |
70-Оптимист >для приобретения оружия, необходима лицензия, тебе никогда не выдадут |
82. Лицензия не нужна,это его коронное оружие. [img]https://nalabaze.ru/userfiles/images/pr/4/6/2/1/1.jpg[/img] + владеет с 2-х рук.) |
[quote=splitmart;47396930]Когда компрессор периодически переходит на разморозку - сплит обычно не дует холодным воздухом, так как на эти промежутки времени вентилятор автоматически перестает дуть. Так что это страшилки. [/quote]угу страшилки)))) Юзаю сплиты разные с 2004 года и на всех эти страшилки)))) |
82-MaxxxDM >Вот зачем Вы Марковича напугали.... Теперь на несколько месяцев он станет невольным затворником в четырех стенах....... [quote=MaxxxDM;47396960]для приобретения оружия, необходима лицензия, тебе никогда не выдадут [/quote]он может приобрести охолощенное оружие, для его приобретения зеленка не нужна, Калаш, ППШ от 32000 рэ в продаже в Манке |
Я стингер закажу. Я же зенитчик. |
[quote=Оптимист;47397378]Я стингер закажу. Я же зенитчик. [/quote]мой совет, ты тут поменьше пиши про свои агрессивные выпады, в противном случае кто - нибудь отправит скриншоты в специализированное закрытое учреждение и оттуда приедет автомобиль с санитарами и оттуда поверь, ты никогда уже не выйдешь. |
85-Троянский > харэ ему идеи подавать ) а то на свое охолощенное может в ответку и реальную пулю схлопотать.. |
88-monster >угу, но тут скорее не пулю, а смирительную рубашку, да и не продадут ему, проды не хотят получить потом проблемы с копами. |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |