![]() |
А что делать, если постоянно зависает модем? Может быть плюнуть на все и не заходить в инет. |
0-Xrizantema > Самое верное решение. А вообще перепрошивка или замена. |
мы тут только инетом пользуемся. а как он к нам в компьютер попадает мы не знаем ))))))))))) про это в другой ветке знают ))) |
купить более надежный роутер, модем настроить мостом а все подключения выполняет роутер. Он сам будет перезапускать соединение. з.ы. модем небось от РТК Длинк 2500 или 2540 ? |
3-Перпетум Мобиле > И да, от него. |
3-Перпетум Мобиле > ЛОЛ |
5 - Это почему? Совет дельный) |
[url]http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1023[/url] |
нормальные железки. разве что ломаются частенько и ртк туда хз какую прошивку заливает. |
эти модемы победить низя, если связь от РТК все время глючит, то зависают намертво, пока не перегрузишь... |
9-Перпетум Мобиле > Плюсую! |
у меня такой дома стоит + связь от РТК. перезагрузки не потребовало пока ниразу. с условием того что к нему цепляются отдновременно два нетбука для онлайн просомтра чего-нибудь + стационар для онлайн битв с силами зла :) + один телефон. |
[quote=Xrizantema;33684749]Может быть плюнуть на все и не заходить в инет.[/quote] Верное решение! |
зависает или обрывает связь? эти модемы капризны по питанию, при падении напряжения в сети ниже 200 теряет соединение, потом опять может соединиться, опять потерять и тд. у меня работает через стабилизатор. второе - они сильно греются, что не добавляет стабильности. некоторые ставят доп.охлаждение. |
11-midnightmoon > зависит от качества линии, если линия по колодцам лежит в воде и черте как идет, то легко будут виснуть и не соединяться вновь... |
У меня длинк 2600. И отвратная линия. 2 недели уже жду монтажеров от прова. Мопед носил к ним тестить. Линия плохая.однозначно |
Для начала надо посмотреть статисику, уровни аттеньюаторов на приём/передачу, список ошибок, потом уже теоретизировать. |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |