![]() |
И ещё [img]https://i.mycdn.me/i?r=AEFTcjyKbFskFZVw1PdaM2gg6Qcg_GmWs_2VrmlBbZlrKXXDxOFFsKH5ZqiUslup4gHpWnThrNXFtHRF0Ozg_AVJ&i=1&fn=w_548[/img] |
37-Кася >Мы лет до 12 брака отмечали с мужем дату свадьбы каждое 24е число, каждый месяц. А тут - кто мешает??? |
[quote=Кася;47918633] 31-811 юрчик > Шутник!)) А ничо, что очередная годовщина была 5 сентября, а сегодня 5 октября?)) [/quote] Я просто потерялся.))))) [quote=Гадюка подкамодная;47918644] 37-Кася >9 лет и 1 месяц - тоже дата) [/quote] Вот!!!! Я ж говорил, подтянутца!! Я ваще, за любой кипишь, лиж бы в кайф!!!))) Месяц туда.., месяц сюда... Мы старые, нам простительно |
Тут продолжим или заведем тему "Как гуманно стимулировать кота"? |
44-811 юрчик >папрашу! Мы не старые, мы опытные) и осторожные. |
[quote=Лазуритовый кот;47918264]мыши были практически автономны ..[/quote] Я об этом же. Извинте, если задела за живое :) |
Это да, если бы "мышей" выделили в отдельную ветку на форуме, то многие за пределы той ветки и не выходили бы. |
36-811 юрчик > Тогда и тебе RIP :) Юрчик, это черный йумор, не сдержалась :) Надеюсь, не обидела. Ты же все равно мой главный поклонник. :) |
49-Бета >лубофф ? :)) |
50-oleg.21 > Круче, Олег. Признание! |
[quote=Бета;47918812] Ты же все равно :) [/quote] Обратно потписался. [quote=oleg.21;47918829]лубофф ? :)) [/quote] Она такая, [filolog]сцуко[/filolog]!)))))))) |
Кто-то насрал мышке в норку, эту норку закрыли и теперь ее оплакивают ? |
Понаехи и насрали:)) Я Вбросил, вы разгребайте :)) |
52-811 юрчик > Отумница! :) |
[quote=Бета;47918812]главный поклонник[/quote] прочла как "главный полковник" и зависла |
56-Гадюка подкамодная. Юра! Тебя в звании повысили! (Это я пальцем в небо, мож ты генерал?) Наливай!(с) |
10-Бета >Вряд ли, учитывая ту не доброжелательную атмосферу на ДД последнее время, общаться тут нет никакого желания. Все более менее адекватные, интересные, деятельные люди давно покинули этот форум. Некоторые если и заходят, то скорее по привычке. Мыши был последний оплот того старого, доброго ДД :( |
58-Джули 22 > Юль, как я с тобой согласна! Я уже года два пишу, что адекватных, интересных людей тут остаётся всё меньше и меньше. Одни скандалы и оскорбления...Совсем другим стал ДД(((( |
Так, а куда делись мыши то? |
Возможно, причины смерти темы не политические, а чисто технические. В последнее время она открывалась с задержкой - было видно, что форумный движок управляется с ней с трудом. При переполнении переменных-счетчиков в работе движка могли появиться непредсказуемые сбои. |
59-Кася >я остался:)) |
62-oleg.21 > Я знаю))) |
63-Кася > Поддержую! |
64-мумимама >Нина, как дела с лифтом? Сегодня в новостях докладывали, что скоро закончат ( |
58-Джули 22 > Вот именно: привычка писать на форуме. И читать ответы. Вариант, что люди будут писать в других ветках (на Растениях, например, на Родительстве) вовсе не дикость, как тут щитают. Потому что ты сама пишешь о привычке форума. Впрочем, время покажет. Основные мыши известны, будет видно где вы и что. |
... Впрочем, мыши довольно активны сейчас в этой теме, кстати :) |
65-_nika_ > Только с вчерашнего дня начали делать! Пока доковыряются, а потом приемка еще. Но, хоть что-то стронулось. Говорят, еще и спионерили какие-то детали тысяч на 200. Ну, как без этого, чать,в России живем. Так что теперь наши любимые звуки - чарующие звуки штробилки. Лучше любой музыки... |
[quote=мумимама;47920045]Только с вчерашнего дня начали делать! [/quote] офигеть........ а что до этого было? разбирали полгода? ((( |
а рапортовали, что ремонт идёт к концу, остались спаренные лифты ...... |
68-мумимама >это у тебя дискАтека со штробоскопом) как запустят - будете танцевать |
69-_nika_ >70-_nika_ > Бряяяхняяяяя....Месяца 2 ничего не делали. Компания, выигравшая тендер, все завалила. Масквичи, оф корс. |
[quote=мумимама;47920704]Масквичи, оф кор[/quote] Москвичи, да, конечно ......... ?? Узнаю новые слова )) понять бы ещё значение всего выражения.... |
Мышей прикрыли, здесь похвастаюсь.))) Скоро, совсем скоро....)))) [img]https://i.postimg.cc/rFjhcMrk/IMG-20201007-WA0000.jpg[/img] |
А дед уже на низком старте)) |
74-811 юрчик >поздравляю, будешь первый родивший мужчина:)) |
[quote=Гадюка подкамодная;47922055] А дед уже на низком старте)) [/quote] Ага. Стартую.)))))) |
[quote=oleg.21;47922094] 74-811 юрчик >поздравляю, будешь первый родивший мужчина:)) [/quote] Не, ну не дакой же степени.)))) Дочюрочка, моя любимая, роднуличка, лапотусичка.)))) |
Ну и отлично, здоровья ей и будущему наследнику. Наливай! (С) |
[quote=811 юрчик;47922147]Ага. Стартую.)))))[/quote] Поздравляю!!! а мы уже 3.09.20 прибыли на финиш )) |
[quote=oleg.21;47922167] Наливай! (С) [/quote] Другого не хотел услышать.))))))))))))))))////)))))))) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |