![]() | [1] [2] |
39-Мерлин new > у автор в принципе много вариантов. Но его вообще ничего не устраивает |
34-Жорик Вартанов > фигня. Мне мужики возят дрова и перекидывают все с грузовика ко мне во двор совершенно бесплатно. Хотя - да. Не все такие |
[quote=Мерлин new;38507342] а в чем проблема накидать в мешки землю лопатами прямо в поле, где насыпают в кузов, привезти к дому мешки, их выгрузить и занести во двор? понятно, что это всё будет не бесплатно) [/quote] Пересчитайте, плиз, 2 камаза в мешки. |
[quote=Лора;38507404] 34-Жорик Вартанов > фигня. Мне мужики возят дрова и перекидывают все с грузовика ко мне во двор совершенно бесплатно. Хотя - да. Не все такие [/quote] Не все такие заказчики :)? Размер имеет значение? ;))))))) |
38-Жорик Вартанов >главное не психовать.) бункер есть где поставить не в проезде а рядом.. нарисовать может схему?? 39-Мерлин new >нет проблем, Алекс!)есть размышления на тему как сделать лучше и удобнее.. |
43-Шизандра >я понимаю что получить дельный совет по теме возможно от того, кто в теме.)) |
45-Невозможное возможно >видимо вы не совсем понимаете что такое бункер, каким автомобилем он перевозится, как разгружается/загружается и сколько стоят его услуги |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |