|  |   [1] [2]   | 
| 
 [quote=ахтеК;39083426] 23-disKonnekt > зачем богатым влазить в долги если они итак богатые?)) торжество разума?)) [/quote] от сказано совсемдалеко от богатых совсем.... Да деньги делают деньги, для покупки хаты нужно вывести наличмана из бизнеса, идиоты выведут последннее и купят авто, но они потому и богатые что капусту в дело вкалдывают и выгоднее в бизнесе остаить их, ипотечный "займ" намного дешевле обычного на бизнес, да плюс маткапитал получить, от вы библиотекари :))) | 
| 
 [quote=Гусь и огурчик;39092859] Адам, тоже беспокоит сей вопрос. В золоченую изнутри ванну не вставить вкладку. У вас шторы бордовые из бархата или атласа? [/quote]\ Автор, а вот честно - пульт в пакетике? ;)))) | 
| 
 [quote=CBR;39094715]Автор, а вот честно - пульт в пакетике? ;)))) [/quote] Уже давно придуманы силиконовые чехлы. Рекомендую. [img]http://95.img.avito.st/640x480/1388682695.jpg[/img] | 
| 
 клиника... | 
| 
 фигли оно силикон. оно полиэтилен голимый. | 
| 
 45-Птиц Venix >к ста, поддерживаю. Даже если силикон, какая разница между пакетиком и этим антоном? | 
| 
 ой, не могу сдержаться - знаю чела, который при покупке холодильника хотел стеклянные полки пленкой защитной (бронированной что ли - типа как для машин) обтянуть, чтобы не царапались)))))  есть такой контингент людей, ничего с этим не поделаешь) | 
| 
 [quote=Адам Вощщивтащибжъ;39094798] Уже давно придуманы силиконовые чехлы. Рекомендую. [/quote] Без обид, я не богач, но елки палки такое г в квартиру, да раз в 2 года пульт за 300 РЭ проще купить ;)) НО повторюсь На вкус и цвет... Тут уместен анектод про старого еврея: Умирает и плачет... -че плачешь? -дома клал 1 ложку сахара, в гостяз 3 -так это хорошо -ВСЮ ЖИЗНЬ ХОТЕЛОСЬ ДВЕ :))) | 
| 
 P. S. Да, у меня и телека-то нет :)))) | 
| 
 [quote=Eritrea;39098432]есть такой контингент людей, ничего с этим не поделаешь) [/quote] У знакомых бабушка 80 лет дорогущий сайдбайсайдноуфросттелефункенивифивпридачу изговняла кирпичем тертым. Ведь говорили им купить ей обычный атлант который не жалко менять раз в год. | 
| 
 50-Адам Вощщивтащибжъ > проживание с 80-летней бабушкой просто-таки обязывает к неожиданностям. Есличо. | 
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |