![]() |
[quote=РаммШтейн;46561707] Покупайте нормальные телики и мониторы. Матовые, а не глянцевые. [/quote] А ежели он уже глянцевый, шкуркой потереть поможет? |
[quote=abcdf;46577303]77-Дедушка Андрюша >А зачем столько всего? Лишние движения, ненужные химикаты, любимые Вами дырявые носовые платки. А дырявые носки тоже уважаете? [/quote] о доктор доктор эти люди давно преследуют меня повестки пишут шлют курьеров таблетки дайте мне от них© __________________________________________ Всего - это сколько? Лишнего в этой жизни ничего не бывает. О какой любви к платкам, тем более дырявым, может идти речь? Про "уважение дырявых носков" - abcdf, а что Вы кýрите? Чем уже успели накидаться, если не секрет? Попытки натужно острить, а-ля протирка панели абразивом "по mcAvity", тоже настораживают: человек вроде технически подкован, но вместо матового дисплея выбирает глянцевый. Чудны делÁ твои, Господи:) Расскажу по секрету - обычный хирургический бинт, постиранный в простой воде, тоже весьма неплох, но всякие фланели из салонов оптики и спецсалфетки для мониторов, конечно, повеселее. Бинтом(сухим) отлично промÁсливать чугун, не знали? Тренируйтесь, ещё не вечер. |
82-Дедушка Андрюша >[quote=Дедушка Андрюша;46579631]abcdf, а что Вы кýрите?[/quote]Я прошу прощения, но ЭТО я хотел у Вас спросить, но не спросил, потому что Ваши действия и умозаключения совсем на курение не похожи. Вы на каких препаратах сидите? |
81-mcAvity >да хоть сортирной бумагой "Богатырь" ( "Плюше"- не пойдёт. Рваться будет.) натирайте. Я не возражаю. |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |