![]() |
Чем содрать Клей-Которым-Клеют-Пенопласт? Предки удумали когда-то оклеить потолок в ванной пенопластовыми плитками Пенопласт ентот вскоре покрылся какой-то черной плесенью Щас я в их хате делаю типа ремонта. Наладил вентиляцию и отодрал нафиг этот пенопласт А вот клей, коим они были приклеены не отдирается А я хочу шоб культурно: обработать от грибка, загрунтовать, покрасить и потом уже пластиком прикрыть Собсна вопрос: чем этот клей можно растворить/смыть чем-нить таких не особо ядовитым? Спасибо |
Бери "болгарку" с насадкой и чисти... Чем то растворять, долгая песня, а растворить только жестким растворителем 646 и т.д. и то не факт. |
1-Викинг_ >Якщо пластиком покрываты, нащо здыраты отой клей? Нехай соби пид пластиком ховаеться. |
3-Mr О Bana > сам то понял??? |
(1) Ацетон рулит (попробуй, он и пенопласт растворяет). |
От вас пока совета дождешся блин... Отодрал кордщеткой на дрели Полдня потом отмывался и отплевывался от пыли И еще месяц руки тряслись... |
6 В гастарбайтеры ты не годишься (а мы то думаем почему туда тока тупых таждиков берут?) |
(7) Я не такой как все - я работаю в офисе ;) В Маскву звали гастарбайтером - пролетарием умственного труда за зряплату как у таджика и такую же квартиру |
8-Викинг_ >[em]Я не такой как все - я работаю в офисе ;)[/em]- хомячёк или планктон? |
(3) > Нехай соби пид пластиком ховаеться. Для меня это то же самое, что мусор под коврик заметать (9) Красноглазиком |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |