![]() |
чем штукатурить газобетонные блоки? Стены завалены нужен толстый слой, посоветуйте пож,желательно проверенное на практике |
штикатуркой или гипсокартоном не? |
Цементным раствором. Если "толстый" слой - то лучше гипсокартон, конечно. PS Это же каким рукожопым надо быть, чтобы стену из газобетона "завалить"? о_О |
Любой нормальной штукатуркой. В зависимости на сколько завален, то в несколько слоев. Ну а если все так плохо - гипсокартон, а потом штукатурка. |
[b] гипсокартон, а потом штукатурка[/b] А зачем тут штукатурка? Сразу шпаклю наноси ... |
4-карпЯДнегъ > Да я исхожу из интуитивной информации о величине завала... |
2-карпЯДнегъ > не оскорбляй афтыря.как смог-так и сделал.))) |
Я б посоветовал-ГКЛ. |
Лучше б ты пел Хулио!!!) |
речь идёт о фасаде ,извините забыл уточнить!!Волнует сцепка поверхности газобетона с цементнопесчаной штукатуркой или со смесями на цементно-песчанной основе, соотношение свойств паропроницаемости этих материаллов точка рооы итд. Несколько знакомых прорабов в один голос утверждают что будет отваливаться .Теоретически по металлической сетке должно держать, особенно если эту сетку фиксировать,помимо как газобетонным заполнениям наружных стен ещё и к торцам монолитных перекрытий строения |
беда в том , что газобетон появился на рынке относительно недавно, поэтому гарантии на долговечность сцепки штукатурных материалов боятся давать как барыги торгующие газобетоном, так и барыги торгующие штукатурками |
9-HULIO > У меня цеха и куча построек на базе из пенобетона, все поголовно оштукатурены и покрашены (креативно, цвет - фуксии). 5 лет всё стоит ничо не отваливается. Штукатурили без сетки, в том числе и зимой. Приезжай, смотри, колупай пальтсем ;) |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |