![]() |
Чем покрыть бетон? Залил бетонную площадку под заезд и стоянку авто, стоит ли чем то усилить бетон? Если покрыть его лаком в пару слоёв, не будет ли очень скользко по мокрому и зимой? |
Бетонконтактом покрой в три слоя, чтобы контакт был лучше и колёса не скользили. |
1-Ацетон_ЛМК >Мозги бы ты лучше себе в башку залил в три слоя. |
Усилить бетон может только арматура и то до заливки бетона... А так нужно искать пропитки.. имхо.. |
надо было железнить, пока не схватился... теперь поздно... плиткой тонкой выложи, чтобы не пылил |
[quote=Трезвость норма жизни;45741074]Если покрыть его лаком в пару слоёв, не будет ли очень скользко по мокрому и зимой?[/quote]Можно и лаком для бетона, скользко не будет. Можно пропитками разными, выбирайте [url]http://www.beton-ind.ru/material.php[/url] |
Та вариантов много, посмотрите что вам больше удобно и по деньгам и по месторасположению. Думаю, вы сможете определится |
Nastya6 20 - Сегодня - 12:02 Это очень плохо , вам нужно заделать все дырки и я бы вам посоветовала конечно обшить ваш балкон [url]https://isoroc-rus.ru/catalog/minplity-pp-60-i-pp-80/[/url] , потому что зимой будет полный ужас. Так же старайтесь застеклить все , чтобы меньше было воздуха и в квартиру не попадал холод. |
Забаньте эту рекламщицу - два сообщения и оба не впопад. |
Если бетонный пол закладывать в проект, то лучше закладываться на топпинг бетона корундом. В этом случае будет сформирован очень стойкий к истиранию слой толщиной 2 см. Его выравнивают при формировании, а потом, через 28 дней, его останется финишнуть тонким шлифованием или полировкой, если нужен блеск. Такой блеск не сотрётся, пожалуй, никогда. |
10-kiano > Учите материальную часть. Расход сухой смеси для топинга как правило до 8 кг/м2, = 0,8г/см2. Толщина слоя топинга очень мала - в пределах миллиметра. Топинговые полы обычно не шлифуют. Шлифуют бетонные полы и затем пропитывают или красят. |
11-Бурсаковский >Обычно, необычно... А вы попробуйте шлифануть, потом расскажете, что у вас не получилось. |
Что мне пробовать. На объекте "Славянский кирпич" мои бетонщики уложили и сдали заказчику около 11 000м2 топинговых полов. [quote=kiano;46199384]Если бетонный пол закладывать в проект, то лучше закладываться на топпинг бетона корундом. В этом случае будет сформирован очень стойкий к истиранию слой толщиной 2 см. [/quote] Толщина упрочнения в пределах [u]1 миллиметра[/u]. При попытке шлифовки этот слой будет разрушен. Вы путаете шлифовку бетонных полов и топинг. В цеху в Челябинске моя бригада уложила бетонный пол с наполнителем из мраморной крошки примерно 3 500м2. Только такой пол шлифуют сразу как только перестаёт выбиваться щебень. И скорость укладки лимитируется количеством пола, шлифуемого за день. Через 28 дней запырхаешься бетон М300, М350 шлифовать. [quote=kiano;46199484]Обычно, необычно... А вы попробуйте шлифануть, потом расскажете, что у вас не получилось. [/quote] Я вам в пункте №11 всё объяснил. Мягко, не заостряя внимание на ваши заблуждения. Вы меня пытаетесь учить? Сколько полов вы сами выполнили? |
[quote=Бурсаковский;46199709]Сколько полов вы сами выполнили?[/quote] Много. Это гастер их хохляндии... |
есть такая штука как эпоксидный пол. замешивается эпоксидка, разливается по поверхности, раскатывается валиком и потом посыпается различными крошками. сам недавно гуглил эту тему. Вроде как заявляют и для дома, и для улицы. из доступного в зелёном гипере вроде есть на 10 м2 наборчик (порядка 3 т.р. стоит). По роликам вроде всё просто и быстро. Как на деле х.з. |
Не совсем по теме, но очень близко. Вот так можно на этапе заливки сделать красиво: [youtube]Vg3P4GJQqSE[/youtube] [youtube]XPvx8fHGyhs[/youtube] |
То 0: "площадку под заезд и стоянку авто" - если бетон хоть немножко нормальный :-) - на вашу жизнь хватит ... ;-) |
[quote=Блинн;46201068] если бетон хоть немножко нормальный :-) - на вашу жизнь хватит ... ;-)[/quote]Не у всех хватает эстетической стойкости смотреть на голый бетон, кому-то это приносит страдания организма. |
16-eXeC001er >посмотрел видосы, круто конечно. Но ты представляешь себе результат и объём потраченного времени\сил\денег, если это делает новичек?)) Они с полквадратом ковыряются прилично долго, причем это с учетом того, что не лохи собрались и оборудование в избытке. |
Гидрофобизатором покрыть и все дела. Я так делал себе дома. ТОлько не рекомендую сухую гидроизоляцию использовать. |
Коллеги, а в гараже чем покрыть бетон. Сметается постоянно(( |
21-vit_al > а это у вас не бетон, пол просто залит стяжкой из ЦПС :-), которую смешали в корыте шабашники. Либо смириться, либо переделывать. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |