![]() |
Чем покрасить трубы канализации? Серые такие, стандартные? Гугл говорит, что их красить ничем нельзя, потому что краска отвалится любая, тра-та-та. Другой гугл говорит, что сперва надо праймером по пластику пройтись. Третий гугл говорит, что сперва надо заматовать наждаком для лучшего сцепления. В общем, брехня это все. По факту 10 лет назад стояк крашеный, и все ему пофиг. Чем крашен - вопрос, тех людей уже нет. Так чем же? |
У меня один вопро :- зачем?) |
А в какой цвет стояк покрашен-не в оранжевый случайно? |
3.в розовый. |
1-Баркас > Старая краска желтая, некрасивая. 2-prox70 > В белый 3-Троян888 > Мимо 4-Fortunado > Пиши номер в личку, я тебе канашку на голову надену |
(0) Гамадрил [em]...Чем покрасить трубы канализации?[/em] . ...заматовать наждачкой и с баллончика задуть. В микропоры краска залезет навечно. Не знаю что там в баллончиках, но момню нитра в пластик въедалась хорошо. |
1-Баркас > потому что "дорахо бохато"! Стены-то в санузле, поди, уже выкрашены масляной краской ))) |
Сейчас модно зашить или веревкой плотно обмотать. |
[quote=Baraban1979;45106330]модно веревкой плотно обмотать[/quote] У зарулявых? |
[quote=Fortunado;45106351]У зарулявых? [/quote]Нет, чтобы трубы не "потели", конденсат равномерно впитывается и испаряется. |
У зарульных "потеет" пластиковая внутриквартирная канашка. Ноу комментс... |
Автор, есть краска для пластика! |
[quote=Fortunado;45106682]У зарульных "потеет" пластиковая внутриквартирная канашка. Ноу комментс... [/quote]Извиняюсь, не увидел, что пластиковая, думал про классическую чугунную речь. |
15-Fortunado >Классически зашоренная точка зрения: " Я этого не видел, не верю И ПОЭТОМУ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !". .... а оно бывает... |
чтобы еще тему не открывать. тоже интересуюсь - какой краской, мож кто красил, чем? помазюкать кисточкой ума не много нада, а вот чтобы держалось. короче, есть вытяжка пласмасовой канашкой сделана 110-й, серой. нужно покрасить в черный/темнокоричневый цвет. канашка из капрона делается? |
Продается краска в баллончиках для пластмасс. Кент на днях красил корпус компа в белый. И грунт под нее же, тоже белый. ЗЫ Как вы жить собираетесь отключи вам тырнет? |
[quote=Блинн;45107599]оно бывает[/quote] про физику напоминать не буду. Когда увидите на внутридомовой пластиковой каналье конденсат - сфотайте и выложите сюда с описанием ситуации. И только потом позорьте, чморите, навешивайте ярлыки etc. |
21-Fortunado >"- сфотайте и выложите сюда" Да нафиг надо... :-) Явление имеет место быть и физика тому не препятствует. :-) |
Фантазии имеют место быть и физика тому не препятствует. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |