![]() |
Чем отличается стяжка и какую лучше делать? В интернете предлагаю сухая стяжку 120-150 р квадрат. А обычная 200-300 квадрат. Какую лучше сделать? У меня 60 квадратов сантиметров 10. Никто не делал недавно, на какую сумму материала может уйти (примерно). |
С работой мин. 300р/м2 в твоём случае. |
1-besh2 > 10 см.-это двойная! От 550р.кв.м. |
1-besh2 > ))) тока работа.))) |
70 квадратов пол, 20 мешков цемента + 155 мешков песка. Сейчас мастера заливают. |
Мне залили промышленную стяжку с перепадом +/- 2мм. Слой стяжки 60-120 мм. Прощадь 165 м2. Цена 50.000 руб. Считать вроде умею. И где работа по стяжке пола стоит 300 р/м2? Че за гон. Нет таких цен в Краснодаре. |
Уточняю. Это цена вместе с материалом. |
[quote=besh2;36575809]120 мм[/quote] это уже называется подбетонка |
Нет. Это была именно стяжка и делалась она на подбетонку. А такой слой из-за того, что в здании уровень пола не соответствовал горизонту с перепадом до 60 мм. Ну и соответственно минимальный слой нужен был 60 мм. |
8-besh2 >дайте пожалуйста координаты мастеров в личику. Спасибо. |
[quote=besh2;36576915] Нет. Это была именно стяжка и делалась она на подбетонку. А такой слой из-за того, что в здании уровень пола не соответствовал горизонту с перепадом до 60 мм. Ну и соответственно минимальный слой нужен был 60 мм. [/quote]А с каких пор,минимальный слой-60мм?Думаю что легко минимальный 30мм,а значит максимальный-90мм!!! |
Что конечно-Дешевле! |
[quote=besh2;36576915] Нет. Это была именно стяжка и делалась она на подбетонку. А такой слой из-за того, что в здании уровень пола не соответствовал горизонту с перепадом до 60 мм. Ну и соответственно минимальный слой нужен был 60 мм. [/quote] Минимальная толщина стяжки зависит от свойств самого материала, которым её делают. То есть находится самая верхняя точка и к ней плюсуется высота минимального слоя, а не разница между верхней и нижней точками. |
Так вот:сейчас столько сухих смесей(наливных,финишных полов)так вот себе подбирал-от 5 до 50мм,а были и от 20 до 100мм!улавливаете? |
Вас нагрели)) |
Вы че сюда поумничать зашли? Я разве не ясно написал? Мне нужен был минимальный слой 60 мм в самой высокой по отношению к горизонту точке и соответственно выровнять уровень, у которого перепад 60 мм от одного края помещения до другого. |
Извините,не сообразил что вы уменьшили высоту потолков намеренно...Обычно наоборот-лучше выше чем...Но раз вы так решили,тогда комы выше снимаю. |
12-Behind a side of sensess > правильно. Как проверить ровность пола рассказывается здесь: [url]http://kubanlinoleum.ru/poleznoe/ustrojstvo-polov/samovyravnivayuschiesya-smesi-dlya-pola-raskhod/[/url] |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |