![]() |
чем можно заполнить скрытые полости в коробах из ГКЛ чтобы они не гудели/не звенели как барабаны полости достаточно объемные да и самое важное - все уже сделано и заклеено обоями :(( сразу не подумал об этом, к сожалению |
ватой утеплительной |
[quote=maxmark;27663197] ватой утеплительной [/quote] . ...да и самое важное - все уже сделано и заклеено обоями :(( сразу не подумал об этом, к сожалению... |
Надо было в два слоя делать. Теперь только пеной задувать.) |
3-Палач > Пеной их и раздавить изнутри можно, сложно "на глаз" определить объём и заценить чо там внутри происходит. Ну а если пены "чючють" пшикнуть - понту никакого. |
Строители моей квартиры креативно подошли к данной проблеме-они сложили весь мусор возле стояеов и зашили его гкл-ми. Я када ремонт делал на пол-контейнера гавна всякого вынес |
Обои крестом надрезать, сделать под ними маленькую дырку в ГКЛ, рвать минвату крохотными кусочками и заталкивать в дырочку. За пару месяцев можно будет полость забить ватой. |
Да просто коронкой дыру сделать, а потом картину повесить или шкафом закрыть |
я вот еще думаю про пенопластовые шарики - их где-то можно взять в большом (относительно) кол-ве? |
[url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&clid=139094&lr=35&rstr=-35[/url] |
А откуда источник звука? Ты по стенам барабанишь, что ля? Или каблуками по половому таркету и от него по стенам? Подумай, как сделать так, чтоб источник звука не передавал колебания на ГКЛ. |
[quote=Дерево;27670534] А откуда источник звука? Ты по стенам барабанишь, что ля? Или каблуками по половому таркету и от него по стенам? Подумай, как сделать так, чтоб источник звука не передавал колебания на ГКЛ. [/quote] в одном месте - наращивал стену чтобы сузить дверной проем, теперь дверь если немного сильнее закрыть - то появляется небольшой звон ГКЛ короба. не принципиальный, но меня раздражает, у меня вообще "бзик" по поводу лишних звуков, что в машине, что дома :) лишние/громкие звуки раздражают (лечиться не предлагайте, ибо уж предлагали :)) -второе место - декоративные короба на потолке, судя по всему они работают как усилитель "ударных" звуков, источником которых являются соседи сверху. |
Можно сделать заливным пенополиуретаном, но ценник там примерно 5500 за куб. Сверлятся отверстия метр на метр диаметром 1см и заливается, ГКЛ не разопрет. А с балонов монтажная пена однозначно. Мы таким ППУ делаем утепление межстенного пространства в частных домах. [url]http://www.demilecusa.ru/building-professionals/products/specialty-products/sealection-pip[/url] - здесь описание процесса и видео внизу |
На видео дырок больше, так как набиты направляющие впритык к стене, если будут на направляющих с отступом на профилях то можно делать шире, так как материал лезет по более чем метр в стороны. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=BUK7SUGcIb0[/url] - ещё нашел видео |
эковата + садовый пылесос. |
15-Ядрёный >плюсую за Эковату вариант 12-ЕвгенНК > тоже нормуль, но для жилого дома не комильфо |
сделайте одну дырку и напихайте через нее тряпок какой-нить кочергой. |
8-Темнобелый > За Знаменским есть заводик, может по штуке за куб и уложишься. |
16-stoper> Почему к дому не подходит, у этой компании, что я привёл есть экологические сертификаты, рекомендующие использование в детских учреждениях и спальнях. Что касается других производителей ППУ, отвечать не буду. Так как сам работаю с Demilec. Но у автора небольшой объем, поэтому нужно искать альтернативу. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |