![]() | [1] [2] |
41-Ma_linka > а обязательно эту именно ленту клеить? Большой зазор? |
41-Ma_linka > - Если бы Вы видели этот пластиковый уголок, то сразу бы поняли. На словах трудно объяснить. 38-АВИ® > - РЭПовский сантехник - что может быть хуже...((( Лучше б тогда сами паяли.)) |
42-rесни4ка > - Вода и в маленький зазор затекает.))) |
[quote=Fodin;23429322]rесни4ка 39 - Сегодня - 19:44 38-АВИ® > жесть((( Fodin 40 - Сегодня - 19:47 38-АВИ® >Калинина,13- поздняя хрущёвка??? Если мне не изменяет память, то дом в котором Вы живёте- 72-73 гг. Не?[/quote] Где-то примерно так. Ресничка, те дома еще современные скворешники перестоят:) |
[quote=valer;23429684] РЭПовский сантехник - что может быть хуже...((( Лучше б тогда сами паяли.))[/quote] Нам весь стояк перепаивали, ни у кого ничего не потекло. А если сразу не потекло, уже не потечет:) Но не это главное, в случае протечки стояка я уже отвечать не буду. |
42-rесни4ка > У меня[b] не течет[/b]- герметично, но герметик начал отслаиваться от затирки, потому поглядываю-читаю: превентивное лечение предпочтительнее)) Про сантехников-[em] наш[/em] таакой спец...(( но как сказал АВИ [em] в случае протечки я отвечать не буду[/em]. |
44-valer > маленький зазор прекрасно замазываецца белым герметиком. Именно белым, не бесцветным. Не сложно, могу подсказать - как. |
39-rесни4ка >чего жесть ??? С чего вы думаете что какой-то дядя сделает лучше меня ??? Если не страдаешь крутым самомнением - свои руки (если ты не дистрибьютер по франчайзингу :-)) однозначно надежнее... |
49-Блинн > вообще-то писала "жесть" про стенки толщиной 4 см. Про "сделай сам" - тут каждый решает за себя. Я вот обои тоже сама клею себе))) Но то ж обои. Сантехника требует то опрессовки, то пайки, инстрУмент дорогой. Мне так проще заплатить мастеру с инструментом. |
45-АВИ® > турлучная хата моего деда перестоит тоже много чего. Просто жить неудобно.... |
Покупаешь уголок для ванны,обмазываешь его снизу герметиком"Момент",которым клеят аквариумы,клейкой стороной клеишь к кафелю,все.Но щель надо заполнить белым герметиком ибо вода дырочку найдет |
48-rесни4ка >Вы меня собрались обучать???????? Девушка, когда Вы ещо под стол пешком ходили я уже мазал герметиком ванны направо и налево!))))))))) |
53-valer > а шо ви такой нервный? От испарений герметика?))))) |
53-valer > кстати, когда я ходила пешком под стол, слова такого "герметик" не знали)))) |
54-rесни4ка > - Это я ищш добренький. Ви не видели когда я психую.))) Новопассит не помогаит!)) 55-rесни4ка > - Глубоко сомневаюсь! |
[quote=valer;23432513]Это я ищш добренький. Ви не видели когда я психую.))) Новопассит не помогаит!))[/quote] Теперь вы понимаете, почему я коньяк пью? Просто лекарства не люблю:) [quote=rесни4ка;23431368] 45-АВИ® > турлучная хата моего деда перестоит тоже много чего. Просто жить неудобно.... [/quote] Турлучная хата может развалиться от громкого звука. Анекдот про боцмана помните? А мою брежневку перфоратором не удолбаешь:) |
57-АВИ® > - Пральна! Таблетки до добра не доведут!)) |
56-valer > а вы не сомневайтесь))) Плитка была тогда тока у богатых, остальные каской стенки красили. 57-АВИ® > турлук от звука не разваливается, не трындите! Опять же экологично, тепло- и звуко- изолировано - класс. Только потолки низкие... А так - стоит и камыш внутри, как вчера срезанный. Потому что грамотно построено. А ваши панельки - нуевона((( |
[quote=rесни4ка;23433537]турлук от звука не разваливается, не трындите! Опять же экологично, тепло- и звуко- изолировано - класс. Только потолки низкие... А так - стоит и камыш внутри, как вчера срезанный. Потому что грамотно построено. А ваши панельки - нуевона((([/quote] Согласен, только одного не понимаю, почему из турлука пятиэтажки не строят?:) |
60-АВИ® > а вы подумайте))) Помогает. |
60-АВИ® > - У моей бабушки, в станице, во время войны соседи прятались в турлучной хате - снаряд не пробивал. Хата дореволюционная, стоит до сих пор, только отмостку бетонную сделали...)) |
59-rесни4ка > - Начало 70-х - в ванной и туалете плитка. Семья рабоче-крестьянская. ))))) Баушко, я поражон Вашым приклонным возрастам!!!))) |
63-valer > да я сама вшокена((( (Ленина не видела!) |
64-rесни4ка > - Недавно вы на форуме, сразу видно... Тема про стык ванны и плитки поднималась стопицот раз. И я 5000тыс. раз рассказывал, как правильно её загерметизировать, фотки выкладывал...))) Совсем вы там на Пане одичали!!!))))) |
65-valer > так в чем я не права-то? Что вы перья топорщите?))))) |
66-rесни4ка > - Учонова учить осмелилисъ!!!))) |
67-valer > я?! Да вы гоните... |
68-rесни4ка >[quote=rесни4ка;23430680] 44-valer > маленький зазор прекрасно замазываецца белым герметиком. Именно белым, не бесцветным. Не сложно, могу подсказать - как. [/quote] |
69-valer > да я Малинке отвечала! Маниак вы))) |
70-rесни4ка > - Хто Я??? Маниак??? ДА!!!! Бгг! |
70-rесни4ка > - И каг это Малинке, еси обращение стоит ко мне??? Знач не один я маниак! |
72-valer >мальяк-ванногерметизатор))) Раскудахталсо))) Хотя я сама недавно страла кирпичаме в примерно такой ситуации... |
73-rесни4ка > - Слив защитан. Иди спи спокойно.)) |
74-valer >а вы мене разочаровали, Валерик((( Но на спокойствии моего сна это одинфиг не скажется. |
75-rесни4ка > - Лениво мне щас. Сам спать иду, завтра на работу рано вставать - ванны герметить.))) Ну, а Вы продолжайте делать своё дело.)) Вопщем, до завтра.)) |
[quote=valer;23433921] 60-АВИ® > - У моей бабушки, в станице, во время войны соседи прятались в турлучной хате - снаряд не пробивал. Хата дореволюционная, стоит до сих пор, только отмостку бетонную сделали...)) [/quote] То специальная танковая турлучная броня:) А хата - это секретный турлучный дот:) |
43-valer >[quote=valer;23429684]Если бы Вы видели этот пластиковый уголок, то сразу бы поняли. На словах трудно объяснить.[/quote] Спасибо за подсказку- буду в хозмаге- спрошу- гляну. Когда делала ремонт, инета у меня не было, потому делала насколько ума хватило - пока "полет нормальный") ...А сантехники и отделочники от застройщика в квартире на до мной сделали [em]ремонт[/em] так, что жильцы (квартиранты) заливали меня - что мамаНеГорюй!- доставалось и первому этажу, и в распредкоробках вода стояла, и током в ванной било, хорошо, хоть унитаз оставался лояльным))) И краны -смесители- д[em]у[/em]шики были "одноразовые"- все поочередно заливали друг друга: эксцентрики ломались через месяц-два, шланги рвались... Вот и пришлось на ходу осваивать премудрости. Мое категоричное мнение: век живи- век учись, а ППР - наше все!)) |
78-Ma_linka > [img]http://s017.radikal.ru/i410/1202/0e/b75f34830636.jpg[/img] Вот такой уголок. Подберите по цвету. Г образный фост обрежте. А С образный приклейте. Но с умом есно )) |
79-Vlad55 > Спасиб! все понятно)) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |