![]() | [1] [2] |
39-Джули 22 > А с права от шкафчика место под шо? |
41-СтарСОМ > Да не под шо:) Там справа ниша есть, в ней бойлер висит и всякие ведра, тряпки. Хочу дверь катающуюся навесить. Вот та ниша и закроется. |
а справа место для чего? |
трамвайку надо было делоть |
Джулли 22 - респект и уважуха :) Молодец ! Я тоже корпусную себе сам делал, когда попробовал, да еще получилось, то просто жаба задавила переплачивать +100% в магазинах. А уж сколько удовольствия, когда смотришь на дело рук своих !!! |
43-Мозговыковыриватель > На этот вопрос уже ответила 41-СтарСОМ > в 42 |
0-Джули 22 >Отчертить по краю линию на 5 мм отступив. Электрорубанком сострагать почти под линию. Потом ручным фуганком убрать лишнее и выровнять волны. Это если делать самому. Или найти столярный цех где это же сделают на станке. |
почитал - поулыбался... извинити ))) |
48-Бонч > ну я понимаю, это все по сравнению с вашими работами "детский лепет", но вот как раз ваше мнение хотелось бы услышать :) Заниматься дверцами буду завтра, еще пока не испортила:) |
привозите - отрежу ) |
50-Бонч >так вы ж вроде не с Краснодара |
Умница Джули) Эх, мне бы инструмент...прощай, пальцы, как говорится, и - здравствуй, мебель скособоченная)) |
[quote=Джули 22;30608343] 50-Бонч >так вы ж вроде не с Краснодара [/quote] я из Краснодара )) |
53-Бонч > посмотрите личку 52-АптекаУлицаФонарь > инструмент дело хорошее, но когда тебе его на День рождения дарят или 8 марта, как то не очень:)Хотя конечно лучше чем духи, от него хоть аллергии не бывает:) |
54-Джули 22 > А я и предпочитаю на ДР вещи полезные и нужные, а не какие-то...духи) Заглядываюсь на плиткорез и вздыхаю - сарайчик бы мне, для складирования мечт) |
Надеюсь, все подошло ) |
56-Бонч > Да, все ровненько и как надо. Еще раз спасибо. Только угол у одной поведенной дверцы выступает. Положила под груз, может поможет. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |