![]() |
Да Лева и не отдаст:)240-Клемма >Сходи в гости, только без тортика, а вдруг покажет, расскажет:) |
[quote=Бета;47365227] 237-Амадео > Я ему давно еще писала про благотворительность. Нет, оскорбился почему-то. Лева, Никон реально раздаст содержимое твоих чемоданов тем, кому оно может пригодиться. Попробуй, может даже понравится. Делать добро людям. [/quote] Олигарх уже недоступен ))) Наверное, уработался за колировкой. Или упился до состояния нестояния. Потом явится, ударит себя пяткой в хилую грудь и расскажет, как тяжело с его больным копчиком и хилым пальчиком снова заниматься чемоданами. И потом, оно ему не нужно. Это же эгоист тот еще. Но волевой. Волевым решением решил оставить все себе, как есть ))) |
[quote=стай;47365440] Да Лева и не отдаст:)240-Клемма >Сходи в гости, только без тортика, а вдруг покажет, расскажет:) [/quote] Чё, тоже интересно? :)) |
[quote=Клемма;47365412]Оптимист, никому ничего не отдавай, но хоть на словах скажи, что у тебя в чемоданах?! О_О :))))[/quote] Не знаю. |
240-Клемма > Да вы просто созданы друг для друга! Таких искрометных анекдотов больше никто не рассказывает. Только Клемма и Лева!:))) |
[quote=Оптимист;47365492] Цитата: Сообщение от Клемма Оптимист, никому ничего не отдавай, но хоть на словах скажи, что у тебя в чемоданах?! О_О :)))) Не знаю. [/quote] Жаль... |
[quote=prox70;47365498] 240-Клемма > Да вы просто созданы друг для друга! Таких искрометных анекдотов больше никто не рассказывает. Только Клемма и Лева!:))) [/quote] это она так с ним заигрывает. Не мешай. Авось найдет одинокая свое оптимистичное счастье )) |
243-Клемма >Да барахло там хранится в этих чемоданах. А так вы очень подходите Леве,не упустите такого видного мужчину: одинокого, рукастого и с квадратными метрами, и при деньгах и приданное разное имеется:) Вдруг судьба:) |
[quote=prox70;47365498] 240-Клемма > Да вы просто созданы друг для друга! Таких искрометных анекдотов больше никто не рассказывает. Только Клемма и Лева!:))) [/quote] Ну... "Короля делает свита" На 247 постов - 5,607 просмотров :)) |
[quote=стай;47365531] 243-Клемма >Да барахло там хранится в этих чемоданах. А так вы очень подходите Леве,не упустите такого видного мужчину: одинокого, рукастого и с квадратными метрами, и при деньгах и приданное разное имеется:) Вдруг судьба:) [/quote] Так я не поняла: барахло или приданое имеется? Ты уж одной линии держись, если сватать взялся :)) |
250-Клемма > Я подумаю:) |
[quote=Клемма;47365542] "Короля делает свита" На 247 постов - 5,607 просмотров :)) [/quote] И что из этого, если король голый? Кстати, Клемма явно лично устроила половину просмотров )) Если бы дебилу за это деньги капали, то ладно бы.. А так - да хоть мульон просмотров, толку-то? ))) |
Рекламная ссылка удалена |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |