![]() | [1] [2] |
[quote=nickd55;46076307]чуть более тысячи рублей.[/quote] даже меньше, начиная с 800 рублей.. |
грешно смеятся над больными людьми ! |
43-monster >По 700 рублей уже нет? |
46-abcdf >найдешь-отпишись.. |
47-monster > По 740 есть, дорого? |
48-Гамадрил >мне хоть задаром нафиг не впала.. |
36-Арх > то есть вывод для цифры только ставить на крышу, а эфирку значит он ловил на гавно внутри дома ? Сказочники [filolog]епт[/filolog]... любая дециметровая антенна нужна для приема цифры, стоит копейки... |
8-ПОТОЛОЧНИК >у мажоров да.а я до сих пор пользуюсь тарелкой. |
Я года 4 уже живу без ТВ. Сперва тарелка сломалась, а на вызов мастера времени не было. Через неделю дискомфорта "информационная абстиненция" отпустила. Каждый вечер добавилась пара часов свободного времени. Сейчас с ужасом иногда подсчитываю, сколько времени было украдено - того, что могло пойти на хозяйстве нные и бытовые дела, общение, книги, хобби... |
[quote=Кубанец;46077080] Цитата: Сообщение от Старый самурай Уже лет 20 нет телека А где он? [/quote] Тоже нет телека лет 12.... и это акренительно :) Инета вполне себе хватает с головой. |
[quote=Arshin;46075552] Сейчас все можно посмотреть через интернет. Не нужны уже никому эти тарелки. [/quote] [img]https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/07/13/12/og_og_1499977328297737137.jpg[/img] |
[quote=Кубанец;46077080] Цитата: Сообщение от Старый самурай Уже лет 20 нет телека А где он? [/quote] в медиамаркете были |
Интересно, что отключают аналог сразу после новогодних праздников, а не сразу после речи Путина. Заранее просчитали... Да, по идее большинство уже смотрят спутник, кабель или цифровое. Но некоторые продолжают смотреть кинескопные "самсунги" или "голдстары". Например двоюродная сестра. У них стоит такой огромный широкоэкранный "филипс". А у дядьки в соседней комнате стоит ж/к "элджи". Смотрит он триколор. К этому ресиверу можно без дополнительной платы подключить второй ресивер. Но сеструха отказывается. Посмотрим, что она скажет после нового года. Может придётся свою приставку отдать. |
По поводу местных каналов. Если нужны только местные новости, то на "цифре" идут Вести-Кубань. Там можно всё посмотреть. А если хочется смотреть что-то большее, то тогда добро пожаловать в ростелеком. Там и Кубань-24 вещает, и Краснодар-24. |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |