![]() |
Бюджет на встречу нового года Сколько планируете инвестировать в новогодний стол? И будете ли покупать салюты и петарды? |
"Тьфу на Вас ещё раз" (с) |
300 р на человека, мы с соседями скидываемся |
Вот же дикость - салюты и петарды! Я понимаю, что раньше, в девятнадцатом веке других развлечений не было, но в наши дни... Несколько лет назад соседу петарда на балкон попала. Обошлось без жертв, но петардист потом выплатил соседу приличную сумму за нанесённый ущерб - что-то на балконе сгорело. А снегурочек без комплексов заказывать будете? Лучше снегурочка без комплексов, чем петарда на балкон. |
Криворук себя, что ли, в качестве Снегурочки предлагает? |
3-Оптимист > Конечно буду. |
Старик Похабыч, выходи ответь ТС. |
5-Отображаемое имя >мать, нахрена тебе Снегурки???))))) |
[quote=kobra;47338247]мать, нахрена тебе Снегурки??[/quote] Выпить выпили, а попи**деть?)) |
[quote=Отображаемое имя;47337775] И будете ли покупать салюты и петарды? [/quote] взял.Раньше делали сами,щас проще-пошёл купил. Всегда брал и буду брать. [quote=Оптимист;47337834]Несколько лет назад соседу петарда на балкон попала.[/quote] сдуру можно и пенис сломать.(( |
+[quote=Оптимист;47337834]А снегурочек без комплексов заказывать будете?[/quote] Ты сейчас один,хата свободна-пригласи,потом похвастаешь. |
[quote=WINSTON_60;47338286]можно и пенис сломать[/quote] Особливо если к нему петарду прикрутить...:attention: |
11-Физрук >о, мсье знает толк в извращениях...:))) |
11-Физрук > пополам разорвёт НА...))) 12-stella del mare > Ленчик,ты давно под этим ником не выходила. Как жизнь?) [quote=stella del mare;47338301]о, мсье знает толк в извращениях...:))) [/quote] угу,он Снегурочку ищет местному бизнесмену,а тот с причудами.) |
13-WINSTON_60 >спасибо, хорошо... Саша, я просто сюда давно не заходила:))), а ник у меня один... |
5-Отображаемое имя > Так ты ещё и лесбиянка? |
[quote=stella del mare;47338324] а ник у меня один... [/quote] Думал просто под масочкой тебя не признаю.) А мой основной грохнули уже 3-й месяцЪ.)) |
16-WINSTON_60 >сочувствую...((( |
[quote=WINSTON_60;47338287] + Цитата: Сообщение от Оптимист А снегурочек без комплексов заказывать будете? Ты сейчас один,хата свободна-пригласи,потом похвастаешь. [/quote] У меня в "хате" ремонт, вот прямо сейчас пригласил бы снегурочку, чтобы обои отодрала. |
18-Оптимист >Дуньку Кулакову приглашай |
[quote=Жена Кактуса;47337809]300 р на человека, мы с соседями скидываемся [/quote] Сосисек по 80р. наберёте?)) [quote=Оптимист;47338817]обои отодрала. [/quote] мочи несколько раз,чтоб полностью размокли и шпательком,неспеша.)) |
дальше шмурдяк закончился . |
Где дешевле купить салют и петарды ? С соседями хотим запускать на новый год |
23-Жена Кактуса >у военных |
23-Жена Кактуса > Брал в О,кее.Скидки есть до 50%. А можно,как в п.24-вместе с пушкой. )) |
25-WINSTON_60 >надо будет сьездить |
Петарды очень годные есть,готовь гроши.) |
убрал ссыль,там мат.) И такие есть.) |
Бенгальские огни и в люлю. Но сначала в зюзю.) |
[url]https://youtu.be/OEtkk1U_ZL0[/url] |
[img]https://d.radikal.ru/d19/1912/35/808dd9195d53.jpg[/img] |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |