![]() |
Была маленькая металобаза на Тохорецкой Снесли там все.. А было удобно за какой нить незначительной железкой туда завернуть. Мож кто в курсе куда она съехала? У меня контактов не осталось. Адрес там Тихорецкая 43/1. Почти под северным мостом. Или альтернативу подскажите, в пределах города, не окраин. |
Она переехала дальше по Тихорецкой, за кольцо пару километров. |
Спасибо. Далековато сдернули. |
тут была пару лет назад [url]https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/?ll=38.984260%2C45.044454&z=19&l=sat&whatshere%5Bpoint%5D=38.985129%2C45.044696&whatshere%5Bzoom%5D=19[/url] правда не знаю, есть ли щас или переехали.. |
2-Егор Есть еще на углу 40 лет и российской. там еще остановка и пешеходный переход, это по российской в сторону табачки |
А вот тоже была классная металлобаза на Уральской-Дежнева, куда делась? |
4-Aleks_N >точно, возле Муравья |
4-Aleks_N >6-Дикий Гусь > Да, чето такое было там. От кольца по левой стороне. Не в курсе, в розницу торгуют, или как везде «продадим только весь кусок -6 метров». А откуда там Муравей взялся? |
5-Leshgan >есть на Новороссийской/Дежнева |
На месте съехавшей на Тихорецкой базы весит большое объявление с новым адресом. Смотрите внимательно! |
[quote]Не в курсе, в розницу торгуют, или как везде «продадим только весь кусок -6 метров». [/quote] Да, мне вот этим и нравиться эта Тихорецкая минибаза - надо отрезать 225 см уголка - без проблем. Что касается той что возле кольца - не знаю, не покупал там ничего. [quote=Егор;42415783]А откуда там Муравей взялся? [/quote] На моей памяти лет пять он там. |
10-Дикий Гусь > Ясно. [quote=Дикий Гусь;42420466]Да, мне вот этим и нравиться эта Тихорецкая минибаза - надо отрезать 225 см уголка - без проблем. [/quote] Об том и речь. Такое и нужно. |
Розничная металлобаза есть на уральской на выезде из города перед мостом на восточном обходе,там за базой со столярными изделиями сразу( будки собачьи и др.вдоль дороги стоят), на этой базе режут любую железку хоть 50 см отрежут от уголка... цены правда несколько выше. |
12-romarioaqro > Ага. Отлично. |
7-Егор >Только от кольца по правой стороне, [url]https://goo.gl/maps/9658vusay2U2[/url] и да там как раз торгуют как надо могут и 5 метров продать. в отличии от Тихорецкой где уже надо было все трубу забирать, и цены там норм |
14-Aleks_N >Спасибо. Супер ссылка. |
[quote=FORST;42418414] На месте съехавшей на Тихорецкой базы весит большое объявление с новым адресом. Смотрите внимательно! [/quote] А на сайте на своём они так и не обновили адрес на 1-й Тихорецкий проезд, 10. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |