![]() |
38-oleg21 >Я не понял Вашего умозаключения. Вы решили меня оскорбить? Вы- фанат Льва Марковича??? |
41-abcdf > Нет. Он пишет, что Казус не дедушка и не бабушка, а дебилушка)) |
37-abcdf >смотря по каким фотачкам судить ... |
[quote=киса и 7 сыновей;47575663]про валюху- лучше б она лишний вес мне обнулила[/quote] У тебя один путь-рот зашить. Есть правда и второй,но я стесняюсь его озвучивать. *Краснея*-пригласить но время изоляции нашего Вируса. Интенсивная камасутра решит твои проблемы напрочь,вплоть до анарексии.У мачи сезон размножения,запрыгивает на всё,что шевелиццО.) |
44-Троян888 >краснеющий Троян - шоу века:))) |
42-Кася >Там было обращение! Вы же знаете правила русского языка? 44-Троян888 >Вот была бы Киса мальчиком, то, может, и была бы камасутра, но я сомневаюсь, потому что возраст Льва Марковича не дает ему никаких шансов. |
41-abcdf >однозначно характеристика левушки, я ответил на ваш вопрос Лазуритовому)) |
45-stella del mare > Лена,что люди подумают? Не позорь меня,уйди.) |
48-Троян888 >каждый подумает в меру своей...эээ...своего жизненного опыта:))) *показала язык, захихикала и убежала* |
49-stella del mare > догоню-не до хихиканья будет.) |
[quote=Троян888;47575731] Цитата: Сообщение от киса и 7 сыновей про валюху- лучше б она лишний вес мне обнулила У тебя один путь-рот зашить. Есть правда и второй,но я стесняюсь его озвучивать. *Краснея*-пригласить но время изоляции нашего Вируса. Интенсивная камасутра решит твои проблемы напрочь,вплоть до анарексии.У мачи сезон размножения,запрыгивает на всё,что шевелиццО.) [/quote] как гриццо вам надо вы и шевелитесь, а я посмотрю вы как от вашего любимца сваливать будете на 5)) если успеете)) и мечтать не мешайте об обнулении. самая большая мечта женщин это не быть красивой и что там вы себе напридумывали, а -жрать и не толстеть валя, помоги!!! веник, не будь козлом, закругляй карантины я из двери не выйду к 30. |
по теме:[quote=Отображаемое имя;47572796]Будет ли Вениамин продлевать после 12-го?[/quote] не будет |
52-дед в квадрате > Ваши слова да Богу в уши...(с) |
Потому, что он даже прежний, что до 5-го апреля, не продлил. |
Из радио сегодня сказали: нашу вакцину уже проверили на крысах и хорьках, теперь на облезианах проверяют! Не волнуйтеся, скоро-скоро всех уколют, и будем опять жить-поживать, добра наживать. |
[quote=дед в квадрате;47577747] Будет ли Вениамин продлевать после 12-го? не будет [/quote] Зуб даешь? |
[quote=бродяжник;47577895]Зуб даешь?[/quote] старый зубной протез.. да и то не мой |
57-дед в квадрате >Твой протез под угрозой. Венечке понравилось, может и дальше продлить. |
карантин до 30-го,чо непонятного? [quote=дед в квадрате;47578437]старый зубной протез..[/quote] рыжий?) |
[youtube]obhTvvfJC9s[/youtube] |
карантин до 12-го,потому,как 13-го у меня днюха.))) |
[quote=Троян888;47579038]потому,как 13-го у меня днюха.)))[/quote] Не в этот раз. В следующем году два раза отметишь. |
61-Троян888 > С наступающим. |
61-Троян888 >ото на недельку раньше не мог родиться:)) |
Всем присутствующим по стописят с горочкой!)) |
[quote=Троян888;47580192] Всем присутствующим по стописят с горочкой!)) [/quote]повод? Горе, радость? |
[quote=Троян888;47579038]потому,как 13-го у меня днюха.)))[/quote] Та ладно? У меня тоже!:-) |
[quote=Осьминожка;47580217]У меня тоже!:-)[/quote]тож 13-ого;) ток не апреля. |
не апреля и не 13 .но "тоже ".... |
Надо открывать новую тему "Будет ли Вениамин продлевать после 30-го ?", как считаете ? |
70-Ponaexal >Давай хотя бы до 12-го подождем. |
70-Ponaexal >конечно будет. |
72-Ястреб >да типун Вам на язык.))))) |
73-kobra >ага щаз )) |
вангую не раньше 30 ... |
75-Лазуритовый кот > да не каркайте вы все.((( ))) |
к Параду должны амнистировать походу .. |
Сегодня разговаривала с кумой - у нее дочка живет в Германии в Висбадене ( около 300 тыс. население) Попросила рассказать, что там дочь рассказывает по поводу карантина. Цитирую: Пишет, что всё нормально. В магазинах всё есть, кроме туалетной бумаги. Мед. масок нет негде. В транспорте не ездят, руки часто моют, к лицу не дотрагиваются. Детские площадки все запрещены, гуляют по лесу. Людей обходят на расстоянии трех метров. Учится дистанционно. На работу ходит, как и раньше три раза в неделю. Детей там нет, но они чем то там занимаются. В таком карантине они две недели. В строгом были три недели. У них городок маленький и дача на его территории. Это тоже самое я сяду в машину и поеду на край станицы на огород. И работают они здесь же, а ни шарохаются в другие города. До работы 5 минут ходьбы" Из чего делаю вывод, что очень большая вероятность, что у нас такого строгого карантина будет тоже три недели, потом послабления сделают. Хотя у нас городок не маленький..... |
78-Джули 22 >«Внутри муниципалитетов ограничения на передвижение мы с 00:00 12 апреля при условии сохранения эпидемиологической обстановки в крае отменяем», — отметил Кондратьев [url]https://regnum.ru/news/2907113.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews[/url] |
Я вот это не совсем понял [quote]Между муниципальными округами режим на запрет передвижения будет сохранён[/quote] Вот улица Ставропольская. С одной стороны это Карасунский округ, а с другой-Центральный. Получается, что переходить через дорогу будет нельзя ? Или же округ-это целиком весь Краснодар ? Извините, сами мы не местные. |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |