![]() |
[quote=Физрук;35181625]>Ага, есть масса аксессуаров разных...[/quote]Давай повеселей аксессуары! Зачем так мрачно? |
в союз-печатях продают |
[quote=Джекки;35181584]Влюбилась небось?:))[/quote]та не.....в своё дур......садике малехо под...устала..)) |
[quote=Иринка мандаринка;35181680]в союз-печатях продают[/quote]Точно! Вот никогда бы не догадалась там спросить... |
[quote=HUNDA93;35181496].апачему еще ни кто не предложил фанарик на голову???ашо????очень удобно[/quote] У нас такой есть. Очень, кстати, удобно.) Когда свет вырубают, его на голову натягиваешь (вернее, ремешок, на котором он держится) и дальше спокойно ищешь свечки.) |
[quote=Людмилочка;35181721]Очень, кстати, удобно.) [/quote]Во!!А я о чем......когда я че плохое советовала??А??)) |
[quote=Людмилочка;35181721]его на голову натягиваешь[/quote] Лучше не фонарик и не на голову)))) |
47-Физрук > А вот тут подрообнее, пжалста!!!)))))))))) |
Кажется продолжение клубничной темы пошло)))) |
[quote=Людмилочка;35181758] 47-Физрук > А вот тут подрообнее, пжалста!!!)))))))))) [/quote] По-моему, лучше не уточнять:-))) А то нарвёмся:-)))) |
48-Людмилочка >Да!!Мы тож послухаем...)) |
51-HUNDA93 >Любовь это вам не просто так, ею надо заниматься... А не слушать. |
52-тварь бессердечная >а Вы думаете он про ЛюбоФФФ??...самневаюся...)) |
[quote=Кася;35181785] А то нарвёмся:-))))[/quote]ттттттт....стучу по дереву......)) |
[quote=Людмилочка;35181721] Когда свет вырубают, его на голову натягиваешь[/quote]На плечи накидываешь белую простыню и можно звонить соседям и смотреть, как те падают в обморок)))) |
[quote=Кася;35181785]По-моему, лучше не уточнять:-))) А то нарвёмся:-))))[/quote] Мовчу...) А вон Хунда просит - как быть?!)))) [quote=Alisalisa;35181852]На плечи накидываешь белую простыню и можно звонить соседям и смотреть, как те падают в обморок))))[/quote] Никто в обморок не упадёт - ты просто становишься похожей на шахтёра.)))) |
55-Alisalisa >Вот такие к простынке подойдут. Лучше видно куда бить)))) [img]http://s018.radikal.ru/i505/1405/eb/4034f0918b0a.jpg[/img] |
57-тварь бессердечная >Ух ты, классные! Но таких у нас наверно нет в продаже. |
[quote=Людмилочка;35181904]А вон Хунда просит[/quote]уже молчу..)) |
58-Alisalisa >Все есть, только смотреть надо не в Союз-печати. Вот такие берите. [url]http://www.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_detey_i_igrushki/nabor_superagenta_ochki_nochnogo_videniya_278101520[/url] |
[quote=HUNDA93;35181939]уже молчу[/quote] хочу и молчу... Знаки препинания где ставить? |
[quote=тварь бессердечная;35181968]Вот такие берите.[/quote]Набор Суперагента “Очки ночного видения” – это прекрасный детский подарок на любой праздник! Вот вы юморист!:-)))))))) |
И крадёшься ты, Алиса, по своему подъезду в очках ночного видения - ты всех видишь, а они тебя нет. И вдруг с кем-то столкнулась...) Тут обмороками не обойдёшься - тут потом подъезд фиг отмоешь!))) |
[quote=тварь бессердечная;35181995]Знаки препинания где ставить?[/quote]это вопрос или предложение??)) |
64-HUNDA93 Идут парень с девушкой. парень: - Почему молчишь? - Хочу и молчу. - ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ?! |
[quote=Людмилочка;35182023]И крадёшься ты, Алиса, по своему подъезду в очках ночного видения - ты всех видишь, а они тебя нет. [/quote]А потом сплетни пойдут, что крыша поехала у меня. Трудно будет оправдаться)))) |
[quote=Alisalisa;35182011]Вот вы юморист!:-))))))))[/quote][quote=тварь бессердечная;35182078]Идут парень с девушкой. парень: - Почему молчишь? - Хочу и молчу. - ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ?![/quote]во-во...и тут тебя быстро раскусили..)) |
Я на прищепка детям в Икее покупала. Не одноразовые. Батарейки меняю и все. Пришлось штук 5 купить, потому что дети прищепки выкидывают, а мне удобно в темной комнате в ящике чего-нибудь поискать и обратно на ночник прищепить. И детей светом не беспокою и самой все видно. А в подъезде свечу фонариком от телефона - оч яркий. Приложение скачала в маркете бесплатно. Хош белый - хош цветной включай |
[quote=Banana;35182135]Приложение скачала в маркете бесплатно[/quote] Disco Light? Прикольно стробоскоп включать и скрытно передвигаться)))) |
0-Alisalisa >афтар! маленький фонарик-брелок на ключах не удобная шняга в эксплуатации(обычно они китайские с кнопкой работающей только при нажатии), имхо ужо меня был. Нужно покупать, чтобы не кнопку нажимать, а просто выключатель-включатель был на фонарике, тогда сможешь орудовать ключом одной рукой. А при кнопке нужно куЁвдиться двумя руками.))))) |
70-валюта >ни фига. У меня два брелка с фонариками. Все удобно |
[quote=валюта;35182675]Нужно покупать, чтобы не кнопку нажимать, а просто выключатель-включатель был на фонарике, [/quote]Вот только женщины могут так практично смотреть на вещи!:-)))) |
70-валюта >А не пробовали два раза кнопку нажать? У меня тогда постоянно горит фонарик)))) |
71-Растяпка >Только не говори, что тебе их подарили...)))) |
Всем добрый вечер! А у мну в ящичке лежит вечно живой фонарик-Жучок. Ну, тот, что надо все время ручку жать , чтоб горел. У кого еще есть сей раритет? |
[quote=мумимама;35182843]живой фонарик-Жучок.[/quote] Пособие начинающего ананиста..... |
Вот современный жучок... [img]http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/12/06594dd78810e38d2715eb578eb55541-full.jpg[/img] |
Физрука нада срочно женить! Ну и фантазии у вас... |
[img]http://www.felica.vn/files/product/3639/mohinhthudenpinconheolittletikes.jpg[/img] |
78-Alisalisa > Пусть сначала назовёт свой прежний ник :-)) |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |