![]() |
38-Троян888 >Отвечает, если поливать, то под корень. А не брызгать по листьям. |
[quote=бродяжник;45968250] . Всё выращено с любовью, православной молитвой и с какой-то матерью... а, вспомнил, "всё суперэкологично, мамой клянусь!". [/quote] Про девствениц ни слова!) Наверно наипалово.) |
[quote=Вожделение междометий;45968269] . А не брызгать по листьям. [/quote] Если это в мой адрес, то поясню ещё раз. Речь была о тле, бабочке (или ещё о какой гадости) которая сжирает всю зелень. Эта уйня не брезгует даже петрушкой и хреном. Хрен- если чо, это такая уйня с большими листьями, используеца для засолки и маринации.) |
[quote=811 юрчик;45968305]Речь была о тле[/quote]Речь вообще-то была про виноград... |
[quote=dark70;45967269] А вот что вырастили :) [/quote] Отчаянный человек. После такой химатаке, это в себя употреблять????.((( Проще у кетайцев купить и не тратить деньги на химикаты. ( Извращенец! |
[quote=Вожделение междометий;45968378] Речь вообще-то была про виноград... [/quote] Всё верно. И что бы не использовать химию, был найден способ, если не истребить, то хотя бы бороться с этой гадостью. Если тебе это [filolog]нах[/filolog] не надо, то спасибо за поднятие темы. Если кому то надо, пусть попробуют. Мож пригодится.) Это ж лучше, чем химия всякая ) |
[quote=811 юрчик;45968407]что бы не использовать химию, был найден способ, если не истребить, то хотя бы бороться с этой гадостью.[/quote]Какой способ, какой гадостью? Вы тут туману напустили больше, чем в декабре на Темзе. |
[quote=Вожделение междометий;45968417] Вы тут туману напустили больше, чем в декабре на Темзе. [/quote] Вот тут я *завис*.))) Травитесь с Плюшкиным химикатоми. Удачи!) |
48-811 юрчик >Ху из мистер Плюшкин? Почему мы должны травиться химикатами? |
[quote=Вожделение междометий;45968472]Ху из мистер Плюшкин?[/quote] Местный авторитет. [quote=Вожделение междометий;45968472]Почему мы должны травиться химикатами? [/quote] Не задавай глупых вопросов.Сказано-делай,и Плюшкин тебя не тронет. |
50-__Z__ >Ху из мистер Плюшкин? Почему он меня должен тронуть или не тронуть? |
51-Вожделение междометий > К примеру не понравится ваша причёска.Или походка. Он повод найдёт,лучше не злите его. |
52-__Z__ >А травиться химикатами все-таки мне надо с ним вместе? Или можно таки по отдельности? |
53-Вожделение междометий > Как посчитаете нужным. Но в одну пачку больше влезет. |
45-811 юрчик >Да ладно :) Перед зимой прошелся Раундапом, что там к весне останется то ? А подкормка-она то с чего вдруг вредной стала ? [quote=Вожделение междометий;45968511] 50-__Z__ >Ху из мистер Плюшкин? Почему он меня должен тронуть или не тронуть? [/quote] Сказали же тебе, то авторитет местный, форум держит. |
[quote=__Z__;45968491]Не задавай глупых вопросов.Сказано-делай,и Плюшкин тебя не тронет. [/quote] СЦУНХДЬ, Вот зарёкся в тему не влазить, не получилось.)) Ну наперкуа, так категорично?))) |
[quote=dark70;45968580] 45-811 юрчик >Да ладно :) Перед зимой прошелся Раундапом, что там к весне останется то ? . [/quote] Не увлекайся химиеей! Лучше ручкаме, ручкаме. Много.... Трудно... Но без химии. Но ты нам ещё нужен, здесь, на форуме )))))))) Если чем обидел, звыняй.))) |
[quote=dark70;45968580] Сказали же тебе, то авторитет местный, форум держит. [/quote] Вот, улыбнул же!!!!)))) Щас хахол начьнёт тролить или солъётся. Тролить будет, скорне всего.))))))))) |
[quote=dark70;45967178] За год два литровых флакона Раундапа(или аналогов), флакон стоит 1 т.р.[/quote] офигеть....... мне одного литра хватает года на 3, брызгаю только в технических зонах.[quote=Троян888;45967956]Не знал,что винограду полив вреден.[/quote] Я тоже, дома регулярно поливали виноград, кустов мало, но виноград сладкий, гронки красивые. В загородном доме винограда много, возможности не было поливать, гронки как бы суховаты, сок конечно сварили, нам хватило, но товарный вид как бы не очень.[quote=811 юрчик;45966288]про нашествие какую то белую пакость, которая сжирает всю зелень. Тима тля или бабочка какя то. Кто то из форумчан посоветовал всю зелень с плодами обливать холодной водой из скважины. Спасибо этому хорошему человеку!!![/quote] Речь о цикадке, я вас очень удивлю, её просто мало было в этом году. Я поливаю одинаково всегда , дождеванием ;) |
[quote=811 юрчик;45968642]Если чем обидел,звыняй.)))[/quote] Так не катит.) ПридёццО долю малую на общак затащить,чтоб всё ровно было. Иначе спрос,как с понимающего.))) Да пацанам поляну накрыть. А свои звЫнения прибереги для какого нить лохопеда.)) |
[quote=nika;45968687] Я поливаю одинаково всегда , дождеванием ;) [/quote] Я ж не знаю, у кого и как.) Я свою ситуёвину описал. Возможно это совпадение. Но у меня уже, минимум 2 года получается. И кстати, за эти два года, виноград попёр, шо писец.) |
60-Троян888 > Бугогасцкнах,)))))) |
62-811 юрчик > + лично смотрящему за форумом удели внимание.))) Штоб Плюшкин не осерчал.) |
61-811 юрчик >я думаю что цикадки стало меньше (немного меньше) от того, что стали с ней бороться. Она спокойно множилась, яйца откладывал года три. Летом 16го, когда всё залепила, тогда только стали что-то делать. В прошлом году уже всё лето боролись, в этом начали ешё раньше, с весенней промывки и препараты чередовали, чтобы даже серых бабочек истребить. |
А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся… (c) |
65. сматри...) |
[quote=Троян888;45968725] Так не катит.) [/quote] Так пойдёт?) типа хачу на следующий уровень выйти. ))))))) [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b2d1769a5a8b93b54fe814eb8c0a4103-l&n=33&w=958&h=720&q=60[/img] |
67-811 юрчик > годно.) |
столешка камушек вроде ... годно .. исчо и с мойкой кагбэ остров - годно вдвойне ... |
[quote=Лазуритовый кот;45969246]столешка камушек вроде ... годно .. [/quote]Понты. Дерево практичней - стекло на нем не так быстро бьется. |
понты - это ронять стекло .... побую на что ... а уж горевать над разбитым стеклом - понты вдвойне .... |
71-Лазуритовый кот >Причем тут горевать? Просто подумать и понять, что времени уйдет больше - не судьба? |
понять шо золотые часы царапаются в разы чаще и глубже стальных .но берут таки золотые ,не судьба ? |
29-dark70 > для себя и с химией?! У нас дача 8 сот. Кроме бордосской жидкости ничего не применяем, только ручками. Растет немного и не такой товарный вид как на рынке, но нам хватает и в свежем виде и на закатки от помидора до винограда. |
74-YaTanya >не понимаешь? С химией - вкуснее. Это как колбаса с глутаматом, все понимают что кусок мяса полезнее, а колбаску тянут в рот "вкусно". Так и тут, без раундапа кушать не могут. |
[quote=Лазуритовый кот;45969542]понять шо золотые часы царапаются в разы чаще и глубже стальных .но берут таки золотые ,не судьба ? [/quote]Во-первых, поцарапанные часы продолжают выполнять функции хронометра в отличие от разбитой стеклянной бутылки, которая уже никакие функции не выполняет. Во-вторых, берут их для понтов. Понять это - не судьба? |
[quote=YaTanya;45969866]Кроме бордосской жидкости ничего не применяем[/quote] Так это же самая что ни на есть химия. Как же так ? |
77-dark70 >Та это просто химичиская химия! Ее давно уже запретили в цывилизованных странах! Прежде всего в самой Борде или Бордо, как оно у них там называется. |
Бордоская жидкость представляет собой смесь раствора медного купороса (сульфата меди в виде ярко-голубого порошка) и гашеной извести (известкового молока). ... Кроме того, входящая в состав бордоской смеси медь – микроэлемент, необходимый для правильного развития растений. |
76-Вожделение междометий >вонючие руки,ибо растут прямехонько из ануса - причина бьющихся бутылок,тарелок и прочего недержания во всех смыслах - столешки,напольные покрытия и прочее неодушевленное тут вовсе не при чем .... |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |