К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мы живём плохо, но наши дети будут жить лучше нас, потому что мы живём ради детей!

Гость
0 - 13.09.2019 - 16:16
Сегодня утром написал свой пост в ОЖ, а там никто не хочет диспутировать из-за Навального.
А пост мне самому понравился.
Воспитывать детей большинство родителей не умеют и не хотят.
Дети – просто традиционный, понятный и привычный образ жизни.
Раз есть дети, значит ты нормальный, полноценный член общества, достойный уважения.
Чем больше детей – тем больше уважения.
Я вот плохо понимаю смысл выражений –
- Мы живём ради детей!
- Мы живём плохо, но наши дети будут жить лучше нас!

Мне больше нравится -
- Жить тяжело!
- А тяжело жить - ещё тяжелее!

Цель жизни – ради детей – просто перекладывает настоящую цель на детей.
Мы живём плохо, бездарно, тупо, по-скотски, но наши дети будут жить лучше нас!
Почему это вдруг? А просто потому, что никто не знает, что будет завтра.
Интересно – зачем и для чего форумчане заводят детей?

Гость
1 - 13.09.2019 - 16:29
Сходи в ванную, передёрни. Но можешь прямо за монитором - всё равно никто не увидит. И перестань уже сосать гидрашку. Купи нормальной конины. Сгоняй в К&Б, по-быренькому. Подсунь Котике руку для траха. Займи себя чем-нибудь, удак. Дети для того, чтобы ты стал по-настоящему счастливым, тупой говна кусок. Но седых волос они тебе уже и в 30-ку добавят. Дети нас не слушают - он на нас смотрят.
Гость
2 - 13.09.2019 - 17:33
Наши дети будут так же плохо жить для своих детей. Закономерность, мать его
3 - 13.09.2019 - 17:52
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Воспитывать детей большинство родителей не умеют и не хотят.
Иди на Родительстве ещё тему создай!
Ты ж прыгаешь как блоха на гребешке по всему форуму.
А тот раздел тобой ещё не окучен. Непорядок. Может,где и задержишься...
Гость
4 - 13.09.2019 - 18:35
Десять лет назад я немножко поработал в Обществе слепых.
Моя начальница очень спокойно говорила, что она знает, что к сорока годам ослепнет, и её сын тоже ослепнет к сорока годам. Наследственное заболевание.
Так зачем же она рожала ребёнка, если знала об этом?

У Джека Лондона есть рассказ про индейскую женщину, которая пожертвовала своими детьми, но спасла мужа. Она сказала, что детей она родит ещё, а такого мужа, как у неё, на свете больше не существует.
А вы, женщины форума, кого стали бы спасать – мужа или детей?
Гость
5 - 13.09.2019 - 18:57
3-Кася > нене... уж избавьте Родительство.
Гость
6 - 13.09.2019 - 19:18
Цитата:
Сообщение от мартина и мартини Посмотреть сообщение
3-Кася > нене... уж избавьте Родительство.
Главное - больше рожайте! Хороших и разных! Материнский капитал увеличивают!

Гость
7 - 13.09.2019 - 21:01
Уже о внуках пора думать, у меня ПОКА один но думаю дети на этом не остановятся. Пообещал дочкам кто родит второго внука подарить внедорожник)))
8 - 13.09.2019 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Ты ж прыгаешь как блоха на гребешке по всему форуму.
это новый виток левкиной жизни или агония - начало конца?
Гость
9 - 14.09.2019 - 03:52
Дети часто говорят родителям:
- Я не просил меня рожать!
Ты не просишь, а тебя рожают, не спрашивая твоего мнения.
Хамство какое-то!
И быть благодарным родителям за то, что это они произвели тебя на свет - глупость.
Гость
10 - 14.09.2019 - 04:29
Цитата:
Дети часто говорят родителям: - Я не просил меня рожать!
Лжец детектед! Лёва, хватит брехать самому себе: это фиаско, братан!© "Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами."© Жизнь проёпана впустую. Никакого флейма - но кто-то выродок. В чём смысл твоего существования? Жрать, срать, бездумно пройопывать дачные деньги? Тебе кто-то завидует? Не думаю(с)
Гость
11 - 14.09.2019 - 04:49
10. Я вас не читаю. В диспуты с вами не вступаю. Я с вами вежлив. Пищу это, чтобы вы были в курсе.
Можете писать что угодно, мне это совершенно безразлично.
Гость
12 - 14.09.2019 - 05:01
Цитата:
Можете писать что угодно, мне это совершенно безразлично.
То, что ты токсичный лжец, я давно скалькулировал. И всё читаешь, хотя тут принимаешь оскорблённую позу. Цель найди на старости лет, вместо того, чтобы годами сублимировать на всяких форумах. Хорош проссыкать драгоценную жизнь. А то, что в диспуты не вступаешь, так и правильно делаешь: правда всегда одна, а иллюзий - море. Одна из них та, что ты покупкой всякого хлама сможешь заменить детей. Не сможешь. Я об этом в послании PS уже написал, но допечатать руки никак не доходят. Скоро в эфире. Не уходите, оставайтесь с нами. Мы вернёмся к вам после рекламы.
Гость
13 - 14.09.2019 - 07:48
Мы живём плохо, но наши дети … нам помогут – на них государство материнский капитал даёт!
Гость
14 - 14.09.2019 - 09:05
12-CrawlerOnansy > Упрекать инвалида в том, что у него не сложилась жизнь, - глупо и негуманно. Если, конечно, вы не инвалид тоже.
Гость
15 - 14.09.2019 - 09:35
йцукен, не знаю, как ваша жизнь, а моя сложилась вполне благополучно -
- у меня есть свобода,
- есть квартира,
- есть средства к существованию,
- я не бедствую,
- у меня нет хронических тяжёлых болезней,
- меня не мучат угрызения совести, так как совесть моя чиста,
- у меня нет стервы-жены, которая отравляла бы мне жизнь,
- у меня, к счастью, нет детей, которые в тягость,
- нет, к сожалению, и детей, которые в радость.

В общем, я живу гораздо лучше, чем многие.
А счастливым или несчастным каждый осознаёт себя сам.
Недавно случайно я приводил статьи про неприкасаемых в Индии. Про хиджров и далитов.
Далиты – ассенизаторы и мусорщики. Они что – несчастны?
Корреспондентка недоумевала, видя полную нищету и антисанитарию и сияющие, искренние улыбки на лицах. Далиты счастливы, они счастливее шудр, которые осознают себя самой низшей кастой.
А далиты – вне каст.
16 - 14.09.2019 - 10:06
14-йцукен > Получили ответку?)))))
Гость
17 - 14.09.2019 - 10:21
Я написал, что думаю.
Гость
18 - 14.09.2019 - 11:05
16-Кася > Это прекрасно, когда человек старается во всем находить позитив. Даже если, по мнению других, его жизнь не удалась.
Гость
19 - 14.09.2019 - 15:41
Цитата:
Сообщение от йцукен Посмотреть сообщение
Упрекать инвалида в том, что у него не сложилась жизнь, - глупо и негуманно. Если, конечно, вы не инвалид тоже.
Кто сказал, что он инвалид? Не видел, не верю. Я такой инвалид, что всем инвалидам инвалид! Пришло время зажигательных историй, как обычно - от хороших знакомых. Почему зажигательных? Потому, что исправно у кого-то пуканы воспылают, LOL'n'ROFL!
Лето. Август. Есть такое место на универском Карасуне, как восточный берег. С правильным магазином К&Б.

С лавочками, голубями под ногами и красивым видом на озеро. В общем, читает он бумажную версию книги ещё перестроечных времён "Как выпивать без вреда для здоровья". Сидит себе на солнышке, весь такой уже давно загоревший и под испанский бренди читает о пользе ресвератрола и прочих вкусняхах. В общем, рекреация, как она есть. Короче, долго всё это описывать - с Восточного проходит интересная дама с сумочками, присаживается рядом, слово за слово и понеслось. Смысл в том, что она его тупо пикапит со своим помочь сумочки донести и прочим НЛП. В общем, обычный съём. Вот такая вот инвалидность. И да, други исправно ходят в качалку, в отличие от него. Разгильдяй жеж.
Лёва, качай бицуху. Деффачки всё секут! Вместо золотых часов - здоровенные дайверские котлы. Прикид - студиозуса, подружки при встрече смеются, мол, сын подарил? И никаких папирос! Лёва, меняй свой имидж! Ты же похож не только на учителя трудов в отставке, но и на "тайного покупателя".
Цитата:
- у меня нет хронических тяжёлых болезней,
Вот и я о том - откуда эта версия про инвалидность, йцукен? Он же сам писАл, что на нём дрова возить можно. И про свою нечеловеческую реакцию.
Цитата:
Это всё уита. Посмотри на Василия - он прокачал тандыр в своём доме. Быстро и баз антимонии. А что прокачал ты, Лёва?
Цитата:
меня не мучат угрызения совести, так как совесть моя чиста,
Когда ты говоришь Бете "комплимент", что она кобыла - это как, не оскорбление? Чтобы урок просмотрел до конца. Приеду - проверю:

https://youtu.be/5NUlIFc-JE8
Цитата:
у меня, к счастью, нет детей, которые в тягость,
Сам хоть понял, что напечатал? Как они могут быть в тягость? Сказочный дол.......йоп© Но, если твоя бездетность связана со здоровьем, то я приношу публичные извинения безо всяких смех.уёчков.
Цитата:
Далиты – ассенизаторы и мусорщики. Они что – несчастны?
Вот Сантьяго, фактически, ассенизатор и мусорщик. Ну и ещё полицай. Как думаешь, он несчастен? И главный еврейский вопрос - платят ли ему за его труды?
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Получили ответку?)))))
Почему я не удивлён? Нострадамус, лять!
Цитата:
Это прекрасно, когда человек старается во всем находить позитив. Даже если, по мнению других, его жизнь не удалась.
Какой там позитив? Холодос - проклятый, ступеньки - подлые, семечки - дрянь. Форумчане - фекалии. И это из ближайшего. Жизнь у Лёвы удалась, если он монитор по помойкам искал. Собственно, у каждого свои тараканы. Лёва - трололО и социопат вне всяких сомнений. И ещё BDSMщик, поскольку любит собирать виртуальные оплеухи. У него тут пара-тройка братьев есть, так что он не одинок.
Даже и не думай...
Гость
20 - 14.09.2019 - 16:15
Цитата:
Сообщение от CrawlerOnansy Посмотреть сообщение
Вот и я о том - откуда эта версия про инвалидность, йцукен? Он же сам писАл, что на нём дрова возить можно.
Насчет дров - не знаю, не читал. А вот про свою инвалидность он точно писал, и не раз - как про первую, так и про вторую, старожилы форума об этом знают. Лев - пенсионер по инвалидности, этот статус он получил (возобновил) не так давно, хотя манифестация его основной болезни произошла намного раньше. Дай Бог здоровья ему и его матушке.
Гость
21 - 15.09.2019 - 05:22
Цитата:
16-Кася > Это прекрасно, когда человек старается во всем находить позитив. Даже если, по мнению других, его жизнь не удалась.
Когда-то прочитал, мне очень понравилось, и я запомнил –
- Никогда не говори, что ты плохо живёшь. Бог услышит, разозлится, и скажет: «Ты ещё не знаешь, что такое плохо жить». И сделает твою жизнь во сто крат хуже, чем она была.
- Всегда говори, что ты живёшь очень хорошо. Бог услышит, улыбнётся, и скажет: «Ты ещё не знаешь, что такое хорошо жить». Сделает твою жизнь во сто крат лучше, чем она была.
Гость
22 - 15.09.2019 - 08:20
Цитата:
Лев - пенсионер по инвалидности
Если ЛМ не смог решить вопрос с детьми из-за своего недуга, то приношу свои извинения.
Цитата:
Дай Бог здоровья ему и его матушке.
Присоединяюсь. +100500. Здоровье - основа основ.
21-Оптимист > Ненависть и злоба из тебя хлещут через край. Семечки назвать дрянью?! Ку-ку вообще? Лжец - детектед. Лжец, утверждающий, что он на позитиве, не может проклинать холодосы! Лёва, ты безнадёжно болен. С Бохом, как грится... Пару шедевральных (а каких же ещё?) простынок с затравками для токсикоманов-хейтеров и разоблачениями для тебя я допечатаю. Этот сингл написали про тебя, ЛМ.
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
Слишком много букв для ЛМ. Не вывезет. Или к концу поста забудет, что в начале было. Чукча же не читатель :)
Всё он читает и всё вывозит, будьте спокойны. Мог бы уже давно для мамы классных котлет накрутить. Но куды там? Это ж надо за мясорубкой ехать... А затем купить куриной печени или бёдер и ворваться в кулинарию, мать её так! Лёва - такой же форумный аддикт, как и Валерия Борисовна. Ну а я, как и обещал, допечатаю таки разоблачение двуликого тролля на Лёвином PS и здесь малость отмечусь: как это, такой баттл - и без меня?! Так не бывает©
23 - 15.09.2019 - 18:05
Цитата:
Десять лет назад я немножко поработал в Обществе слепых. Моя начальница очень спокойно говорила, что она знает, что к сорока годам ослепнет, и её сын тоже ослепнет к сорока годам. Наследственное заболевание. Так зачем же она рожала ребёнка, если знала об этом? У Джека Лондона есть рассказ про индейскую женщину, которая пожертвовала своими детьми, но спасла мужа. Она сказала, что детей она родит ещё, а такого мужа, как у неё, на свете больше не существует. А вы, женщины форума, кого стали бы спасать – мужа или детей?
Ну в родах если выбирают мать или ребенка спасать.
Выбирают мать.
24 - 15.09.2019 - 18:05
Так что индейская женщина права.но про мужа есть нюансы
CK
25 - 15.09.2019 - 22:02
(0) Оптимист
...Я вот плохо понимаю смысл выражений –
- Мы живём ради детей!..

.
...а что тут понимать.
У многих в жизни просто нет цели.
Признаться себе и людям что ты живёшь ради себя любимого страшно, вот и вспоминают про детей.
Ради детей жить нужно пока они дети, но не более того.
.
.
...надуманная жалость к себе (живём плохо) и навешивание себе медалей (благодаря мне будут жить лучше).
На самом и то и другое может быть и на оборот.
Много зажравшихся детей жалуются на жизнь и родителей.
По ихним меркам у них всё плохо, а родители живут хорошо.
:-)
Гость
26 - 15.09.2019 - 23:19
Мы живём плохо, но … не разводимся ради детей!
Гость
27 - 16.09.2019 - 04:54
Я почему-то совсем забыл про функцию детей, как цементного раствора между кирпичами семейных отношений мужа и жены.
Половина семей просто распалась бы, если бы не дети.
28 - 16.09.2019 - 10:10
25-CK > Вы это на полном серьёзе всё это ему объясняете? О_О Хотите переубедить или ждёте его согласия с вами? Так не ждите! Ни первого, ни второго не случится... Он окажется ВСЕГДА правЕЕ вас:-))
Гость
29 - 19.09.2019 - 09:16
Сейчас смотрел на канале «Домашний» передачу «Давай разведёмся!»
Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей!
Сюжет был очень интересный.
Муж – фитнес-тренер, тренирует девушек.
Жена – медсестра. Жена – инициатор развода.
Она за престарелой старушкой ухаживала, та ей свою квартиру и завещала.
А от мужа на тренировке одна девушка забеременела.
Так интересно иногда смотреть такие передачи.
Гость
30 - 19.09.2019 - 11:13
Цитата:
А от мужа на тренировке одна девушка забеременела.
Потому что от фитоняшек трудно удержаться)

записывайся и ты, Маркович, на фитнесс, найдешь там себе кого-нибудь, раз уж совсем один остался...((
Гость
31 - 19.09.2019 - 11:18
Страшная какая. Просто ужас.
Недавно смотрел женский бокс.
В боксе девушки красивее.
Гость
32 - 19.09.2019 - 11:26
Ну есть еще такая

Ты не смотри на внешность, может в душе она с ума сходит по ручному дедушке, которого можно гладить по лысинке, кормить конфетками и печенюшками с коньячком и выгуливать на красивом кожаном поводке с заклепками...
Гость
33 - 19.09.2019 - 18:34
Цитата:
Страшная какая. Просто ужас.
Зато мешки с песком на пятый этаж - легко.
34 - 19.09.2019 - 18:40
Цитата:
Сообщение от Всеволод_Плахтеев Посмотреть сообщение
Потому что от фитоняшек трудно удержаться)
Тебя на полном серьёзе возбуждает эта перекачаная овца??? Что ты находишь в этом переплетении мускулов и сухожилий?
Гость
35 - 19.09.2019 - 19:30
товагищи!
чего срач опять? хорошо кому то с детьми- прекрасно
кому то хорошо без детей? хорошо.
расходимся
36 - 19.09.2019 - 19:39
А поговорить?
P.S. Командирша нашлась!
Проходите, дамочка.
Гость
37 - 19.09.2019 - 20:47
36-Бурсаковский > бебебе))
Гость
38 - 19.09.2019 - 21:03

Вот такие вайтлсы как-то привычнее. Главное, чтобы без силикона.
Из ч0рного юмора про фитоняшек:

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены