Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 13.09.2019 - 16:16
|
Сегодня утром написал свой пост в ОЖ, а там никто не хочет диспутировать из-за Навального. А пост мне самому понравился. Воспитывать детей большинство родителей не умеют и не хотят. Дети – просто традиционный, понятный и привычный образ жизни. Раз есть дети, значит ты нормальный, полноценный член общества, достойный уважения. Чем больше детей – тем больше уважения. Я вот плохо понимаю смысл выражений – - Мы живём ради детей! - Мы живём плохо, но наши дети будут жить лучше нас! Мне больше нравится - - Жить тяжело! - А тяжело жить - ещё тяжелее! Цель жизни – ради детей – просто перекладывает настоящую цель на детей. Мы живём плохо, бездарно, тупо, по-скотски, но наши дети будут жить лучше нас! Почему это вдруг? А просто потому, что никто не знает, что будет завтра. Интересно – зачем и для чего форумчане заводят детей? | | ||
1
- 13.09.2019 - 16:29
| Сходи в ванную, передёрни. Но можешь прямо за монитором - всё равно никто не увидит. И перестань уже сосать гидрашку. Купи нормальной конины. Сгоняй в К&Б, по-быренькому. Подсунь Котике руку для траха. Займи себя чем-нибудь, удак. Дети для того, чтобы ты стал по-настоящему счастливым, тупой говна кусок. Но седых волос они тебе уже и в 30-ку добавят. Дети нас не слушают - он на нас смотрят. | | ||
2
- 13.09.2019 - 17:33
| Наши дети будут так же плохо жить для своих детей. Закономерность, мать его | | ||
3
- 13.09.2019 - 17:52
| Иди на Родительстве ещё тему создай! Ты ж прыгаешь как блоха на гребешке по всему форуму. А тот раздел тобой ещё не окучен. Непорядок. Может,где и задержишься... | | ||
4
- 13.09.2019 - 18:35
|
Десять лет назад я немножко поработал в Обществе слепых. Моя начальница очень спокойно говорила, что она знает, что к сорока годам ослепнет, и её сын тоже ослепнет к сорока годам. Наследственное заболевание. Так зачем же она рожала ребёнка, если знала об этом? У Джека Лондона есть рассказ про индейскую женщину, которая пожертвовала своими детьми, но спасла мужа. Она сказала, что детей она родит ещё, а такого мужа, как у неё, на свете больше не существует. А вы, женщины форума, кого стали бы спасать – мужа или детей? | | ||
5
- 13.09.2019 - 18:57
| 3-Кася > нене... уж избавьте Родительство. | | ||
6
- 13.09.2019 - 19:18
| Главное - больше рожайте! Хороших и разных! Материнский капитал увеличивают!![]() | | ||
7
- 13.09.2019 - 21:01
| Уже о внуках пора думать, у меня ПОКА один но думаю дети на этом не остановятся. Пообещал дочкам кто родит второго внука подарить внедорожник))) | | ||
8
- 13.09.2019 - 21:13
| это новый виток левкиной жизни или агония - начало конца? | | ||
9
- 14.09.2019 - 03:52
|
Дети часто говорят родителям: - Я не просил меня рожать! Ты не просишь, а тебя рожают, не спрашивая твоего мнения. Хамство какое-то! И быть благодарным родителям за то, что это они произвели тебя на свет - глупость. | | ||
10
- 14.09.2019 - 04:29
| Лжец детектед! Лёва, хватит брехать самому себе: это фиаско, братан!© "Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами."© Жизнь проёпана впустую. Никакого флейма - но кто-то выродок. В чём смысл твоего существования? Жрать, срать, бездумно пройопывать дачные деньги? Тебе кто-то завидует? Не думаю(с) | | ||
11
- 14.09.2019 - 04:49
|
10. Я вас не читаю. В диспуты с вами не вступаю. Я с вами вежлив. Пищу это, чтобы вы были в курсе. Можете писать что угодно, мне это совершенно безразлично. | | ||
12
- 14.09.2019 - 05:01
| То, что ты токсичный лжец, я давно скалькулировал. И всё читаешь, хотя тут принимаешь оскорблённую позу. Цель найди на старости лет, вместо того, чтобы годами сублимировать на всяких форумах. Хорош проссыкать драгоценную жизнь. А то, что в диспуты не вступаешь, так и правильно делаешь: правда всегда одна, а иллюзий - море. Одна из них та, что ты покупкой всякого хлама сможешь заменить детей. Не сможешь. Я об этом в послании PS уже написал, но допечатать руки никак не доходят. Скоро в эфире. Не уходите, оставайтесь с нами. Мы вернёмся к вам после рекламы. | | ||
13
- 14.09.2019 - 07:48
| Мы живём плохо, но наши дети … нам помогут – на них государство материнский капитал даёт! | | ||
14
- 14.09.2019 - 09:05
| 12-CrawlerOnansy > Упрекать инвалида в том, что у него не сложилась жизнь, - глупо и негуманно. Если, конечно, вы не инвалид тоже. | | ||
15
- 14.09.2019 - 09:35
|
йцукен, не знаю, как ваша жизнь, а моя сложилась вполне благополучно - - у меня есть свобода, - есть квартира, - есть средства к существованию, - я не бедствую, - у меня нет хронических тяжёлых болезней, - меня не мучат угрызения совести, так как совесть моя чиста, - у меня нет стервы-жены, которая отравляла бы мне жизнь, - у меня, к счастью, нет детей, которые в тягость, - нет, к сожалению, и детей, которые в радость. В общем, я живу гораздо лучше, чем многие. А счастливым или несчастным каждый осознаёт себя сам. Недавно случайно я приводил статьи про неприкасаемых в Индии. Про хиджров и далитов. Далиты – ассенизаторы и мусорщики. Они что – несчастны? Корреспондентка недоумевала, видя полную нищету и антисанитарию и сияющие, искренние улыбки на лицах. Далиты счастливы, они счастливее шудр, которые осознают себя самой низшей кастой. А далиты – вне каст. | | ||
16
- 14.09.2019 - 10:06
| 14-йцукен > Получили ответку?))))) | | ||
17
- 14.09.2019 - 10:21
| Я написал, что думаю. | | ||
18
- 14.09.2019 - 11:05
| 16-Кася > Это прекрасно, когда человек старается во всем находить позитив. Даже если, по мнению других, его жизнь не удалась. | | ||
19
- 14.09.2019 - 15:41
| Цитата:
Лето. Август. Есть такое место на универском Карасуне, как восточный берег. С правильным магазином К&Б. ![]() С лавочками, голубями под ногами и красивым видом на озеро. В общем, читает он бумажную версию книги ещё перестроечных времён "Как выпивать без вреда для здоровья". Сидит себе на солнышке, весь такой уже давно загоревший и под испанский бренди читает о пользе ресвератрола и прочих вкусняхах. В общем, рекреация, как она есть. Короче, долго всё это описывать - с Восточного проходит интересная дама с сумочками, присаживается рядом, слово за слово и понеслось. Смысл в том, что она его тупо пикапит со своим помочь сумочки донести и прочим НЛП. В общем, обычный съём. Вот такая вот инвалидность. И да, други исправно ходят в качалку, в отличие от него. Разгильдяй жеж. Лёва, качай бицуху. Деффачки всё секут! Вместо золотых часов - здоровенные дайверские котлы. Прикид - студиозуса, подружки при встрече смеются, мол, сын подарил? И никаких папирос! Лёва, меняй свой имидж! Ты же похож не только на учителя трудов в отставке, но и на "тайного покупателя". Вот и я о том - откуда эта версия про инвалидность, йцукен? Он же сам писАл, что на нём дрова возить можно. И про свою нечеловеческую реакцию. Это всё уита. Посмотри на Василия - он прокачал тандыр в своём доме. Быстро и баз антимонии. А что прокачал ты, Лёва? Когда ты говоришь Бете "комплимент", что она кобыла - это как, не оскорбление? Чтобы урок просмотрел до конца. Приеду - проверю: https://youtu.be/5NUlIFc-JE8 Сам хоть понял, что напечатал? Как они могут быть в тягость? Сказочный дол.......йоп© Но, если твоя бездетность связана со здоровьем, то я приношу публичные извинения безо всяких смех.уёчков. Вот Сантьяго, фактически, ассенизатор и мусорщик. Ну и ещё полицай. Как думаешь, он несчастен? И главный еврейский вопрос - платят ли ему за его труды? Почему я не удивлён? Нострадамус, лять! Цитата:
Даже и не думай... | | ||
20
- 14.09.2019 - 16:15
| Насчет дров - не знаю, не читал. А вот про свою инвалидность он точно писал, и не раз - как про первую, так и про вторую, старожилы форума об этом знают. Лев - пенсионер по инвалидности, этот статус он получил (возобновил) не так давно, хотя манифестация его основной болезни произошла намного раньше. Дай Бог здоровья ему и его матушке. | | ||
21
- 15.09.2019 - 05:22
| Цитата:
- Никогда не говори, что ты плохо живёшь. Бог услышит, разозлится, и скажет: «Ты ещё не знаешь, что такое плохо жить». И сделает твою жизнь во сто крат хуже, чем она была. - Всегда говори, что ты живёшь очень хорошо. Бог услышит, улыбнётся, и скажет: «Ты ещё не знаешь, что такое хорошо жить». Сделает твою жизнь во сто крат лучше, чем она была. | | ||
22
- 15.09.2019 - 08:20
| Если ЛМ не смог решить вопрос с детьми из-за своего недуга, то приношу свои извинения. Присоединяюсь. +100500. Здоровье - основа основ. 21-Оптимист > Ненависть и злоба из тебя хлещут через край. Семечки назвать дрянью?! Ку-ку вообще? Лжец - детектед. Лжец, утверждающий, что он на позитиве, не может проклинать холодосы! Лёва, ты безнадёжно болен. С Бохом, как грится... Пару шедевральных (а каких же ещё?) простынок с затравками для токсикоманов-хейтеров и разоблачениями для тебя я допечатаю. Этот сингл написали про тебя, ЛМ. Всё он читает и всё вывозит, будьте спокойны. Мог бы уже давно для мамы классных котлет накрутить. Но куды там? Это ж надо за мясорубкой ехать... А затем купить куриной печени или бёдер и ворваться в кулинарию, мать её так! Лёва - такой же форумный аддикт, как и Валерия Борисовна. Ну а я, как и обещал, допечатаю таки разоблачение двуликого тролля на Лёвином PS и здесь малость отмечусь: как это, такой баттл - и без меня?! Так не бывает© | | ||
23
- 15.09.2019 - 18:05
| Цитата:
Выбирают мать. | | ||
24
- 15.09.2019 - 18:05
| Так что индейская женщина права.но про мужа есть нюансы | | ||
25
- 15.09.2019 - 22:02
|
(0) Оптимист ...Я вот плохо понимаю смысл выражений – - Мы живём ради детей!.. . ...а что тут понимать. У многих в жизни просто нет цели. Признаться себе и людям что ты живёшь ради себя любимого страшно, вот и вспоминают про детей. Ради детей жить нужно пока они дети, но не более того. . - Мы живём плохо, но наши дети будут жить лучше нас! . ...надуманная жалость к себе (живём плохо) и навешивание себе медалей (благодаря мне будут жить лучше). На самом и то и другое может быть и на оборот. Много зажравшихся детей жалуются на жизнь и родителей. По ихним меркам у них всё плохо, а родители живут хорошо. :-) | | ||
26
- 15.09.2019 - 23:19
| Мы живём плохо, но … не разводимся ради детей! | | ||
27
- 16.09.2019 - 04:54
|
Я почему-то совсем забыл про функцию детей, как цементного раствора между кирпичами семейных отношений мужа и жены. Половина семей просто распалась бы, если бы не дети. | | ||
28
- 16.09.2019 - 10:10
| 25-CK > Вы это на полном серьёзе всё это ему объясняете? О_О Хотите переубедить или ждёте его согласия с вами? Так не ждите! Ни первого, ни второго не случится... Он окажется ВСЕГДА правЕЕ вас:-)) | | ||
29
- 19.09.2019 - 09:16
|
Сейчас смотрел на канале «Домашний» передачу «Давай разведёмся!» Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей! Сюжет был очень интересный. Муж – фитнес-тренер, тренирует девушек. Жена – медсестра. Жена – инициатор развода. Она за престарелой старушкой ухаживала, та ей свою квартиру и завещала. А от мужа на тренировке одна девушка забеременела. Так интересно иногда смотреть такие передачи. | | ||
30
- 19.09.2019 - 11:13
| Потому что от фитоняшек трудно удержаться)![]() записывайся и ты, Маркович, на фитнесс, найдешь там себе кого-нибудь, раз уж совсем один остался...(( | | ||
31
- 19.09.2019 - 11:18
|
Страшная какая. Просто ужас. Недавно смотрел женский бокс. В боксе девушки красивее. | | ||
32
- 19.09.2019 - 11:26
|
Ну есть еще такая![]() Ты не смотри на внешность, может в душе она с ума сходит по ручному дедушке, которого можно гладить по лысинке, кормить конфетками и печенюшками с коньячком и выгуливать на красивом кожаном поводке с заклепками... | | ||
33
- 19.09.2019 - 18:34
| Зато мешки с песком на пятый этаж - легко. | | ||
34
- 19.09.2019 - 18:40
| Тебя на полном серьёзе возбуждает эта перекачаная овца??? Что ты находишь в этом переплетении мускулов и сухожилий? | | ||
35
- 19.09.2019 - 19:30
|
товагищи! чего срач опять? хорошо кому то с детьми- прекрасно кому то хорошо без детей? хорошо. расходимся | | ||
36
- 19.09.2019 - 19:39
|
А поговорить? P.S. Командирша нашлась! Проходите, дамочка. | | ||
37
- 19.09.2019 - 20:47
| 36-Бурсаковский > бебебе)) | | ||
38
- 19.09.2019 - 21:03
| ![]() Вот такие вайтлсы как-то привычнее. Главное, чтобы без силикона. Из ч0рного юмора про фитоняшек: ![]() ![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |