Бисквит Вчера испекла бисквит по новому рецепту из инета. Бисквит получился так себе.Вопрос: что можно сделать из такого неудачного бисквита, ну там печеньки какие или еще что-нибудь? |
пироженое Картошка |
Пропитать сметанным кремом и съесть :) |
0-TAG > а что изначально планировалось сделать? И что значит "так себе"? |
0-TAG > надеюсь мужу не давала есть бисквит? Лучше выкинуть или намазать кучу варенья и съесть с чаем. |
Вчера борщ сварил, дерьмовый борщ получился. Можно из него что-нибудь вкусное сделать? |
5-бродяжник >залить им сабжевый бисквит... |
0-TAG > фото? |
5-бродяжник > да! См п. 2 |
5-бродяжник >ну оладьи же |
5-бродяжник >Слить жижу и сбацать тушеную капусту с мясом. |
Я курам, уткам и собачкам скармливаю, когда что-то не получается. Складываю в пакет и при случае отвожу в деревню. |
11-mcAvity > ну да, хрюшки такое очень любят |
0-TAG > расскажите, по какому рецепту делали. |
Вообще- то по рецепту там шарлотка с яблоками, но, само тесто- бисквит получилось крутым и очень сладким[quote=mcAvity;42935255] Я курам, уткам и собачкам скармливаю, когда что-то не получается. Складываю в пакет и при случае отвожу в деревню. [/quote] нет у меня кур и уток[quote=Cobaken;42935643] 0-TAG > расскажите, по какому рецепту делали. [/quote]рецепт - 6 яиц 300 гр сахара 300 гр муки , это бисквит + разное для начинки. Так есть можно, конечно, но я люблю бисквит воздушный, нежный. Короче, порезала на кусочки и в духовку, внуки вместо печенья потаскают, а нет - так на мусорку. |
Подвожу итог и по всем советам делаю обобщенный рецепт: В борщ добавить бисквит, залить сметанным кремом, жижу слить, отделить капусту с мясом и потушить, из остатков сделать оладьи и потом всё это скормить курочкам и собачкам. Вопрос: когда курочки, собачки сдохнут, что делать с тушками? |
[quote=бродяжник;42934424] Вчера борщ сварил, дерьмовый борщ получился. Можно из него что-нибудь вкусное сделать? [/quote] По детству помню. Из дерьмового борща можно с успехом сделать русское национальное блюдо "тюря". Значит, так. После розлива борща по мисках туда же крышеться хлиб, лук и льеться ложка посного масла. Масса перемешуеться. Жруть - не оттащиш, и ще добавки просять! |
[quote=TAG;42936942] Вообще- то по рецепту там шарлотка с яблоками, [/quote] Похоже Вы с Уксусом на одном сайте рецепты смотрите....:)))) |
[quote=бродяжник;42937018]когда курочки, собачки сдохнут, что делать с тушками?[/quote] Запостить этот вопрос на ДЖ. |
18-valer >Дадут толковые рецепты? |
Повар любого ресторана предложит решения проблемы куда лучше нас. |
15-бродяжник > спасибо, рассмешили :))) |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |